【Fils】マイナーゲーム総合スレ【Night】
 総合スレたてど維持できず 
 そんな葉鍵マイナーゲームの総合スレ 

たぶん 
 ナイト雀鬼シリーズ 
 Filsnown 
 誰彼 
 ファンディスクのおまけゲーム 
 P/ECEのおでマルやBlackWings 
 ABYSSBOATや 
 幻のレガムについて語れます。 

はたまた、同棲やレイナナなど葉鍵スタッフの作ったゲームの話題もOK  つうか高彦懐古主義者は色々言っておいてここには顔出さないのか  見てるけど… 
 没になったナイトライター続編を思うと欝にしかならないので… 
 あまり…書くことはないかな…  このスレがとりあえずナイト雀鬼の総合スレ扱いで良いですかね?  独立しないならここでよろしく 

雫とかまじアンはその内総合スレ立つだろな  うい。了解です。 
 まじアンのスレはまだ1つも立ってなかったり。  まじアン江藤結花のスレがたってたが 
 嵐の再来襲によってながされたようだな 
 各キャラスレさがしてた時 
 名前がうかばず名字検索したのは内緒だ 
 梓2号のイメージに打消されたのかも  まじアンも野球ネタだけ隔離しとけばここでいいような気もするな 
 Routesもとんじきだけ(ry  今、総合ないのは 
 ナイト雀鬼、フィルス、鳩1 
 まじアン、誰彼、TTT 
 フルアニ 

テネ、レガム 

同棲、MOON.、リアライズ、レイナナ他多数か  まあ葉鍵板でなくスポサロ板の大ちゃんスレでスレ立ての相談してたくらいだからなあw 

>2号スレ  鍵じゃなくて宅だろ 
 他の麻枝作品とは比較にならない失敗作だし  >>21 
 その目玉、無駄だからみさき先輩にあげたら?  ここは葉スレであって馬鍵のゴミ捨て場ではありません  というかこんなところにまで監視?を光らすかたがいるとはねぇ…  >>22の駄コテの反応の速さは凄いな、これが監視か  ( ゚д゚)ポカーン… 
 宅側(というかMOON.?)はいろいろ大変なんだなぁ…(呆 

何かまた変にレス内容利用されそうなの寝ます  いきなし伸びててびっくりしたよ 

ここはもともとフィルススレからの派生なんで、 
 鍵系は居心地良くないかもね 

しかし、フィルスはDOS版だとエロシーン短いな 
 Win版はかなりひきのばされてる  「くらえ!滅びのバーストストリーム!!」 
 って言ったら言われた通り攻撃するけど 
 「くらえ!ブルーアイズ電磁スクリューキック」 
 っとか言ってもやっぱスクリューキックするのかね?