寂しい時の雑談スレ #62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板チラシないみたいなんでここ借ります
pink別板住人です
昨日はお疲れさまでした&ありがとうございました
遅れてあの騒動に参加した者ですが葉鍵板が台頭してくれたおかげで
他の板の被害が減ったときいてます。本当にありがとう
全ての葉鍵板住人に良い年が訪れますように! 更地になっちまった甲斐があるってもんだな
俺は何にもしてねーが。 あぁああん!
使い切る前にオチちゃったよぉぉおお(泣 潰された時リアルタイムで見てたがなんだか歯痒かったな みんなぁ、ちゃんとオナーニ納めしたかなぁ♪
07最後のおかずに、葉鍵ネタをどうぞよろしくお願いするよぉ♪
できればロリキャラでねぇ♪ 実家だとなかなかチャンスが少ないよぉ
帰省途中で買ったえろげー雑誌の記事で・・・ハァハァ
開けマムコ
オメコとぉ〜ございまぁす♪
・・・まだ早いかなぁ? くそ、また一番乗り逃したか
まあいいやまた来年見に来るから頑張れかのぴ〜 今年は春夏さんのえっちが見られると思うと、元旦から欲望が抑えきれないねぇ・・ 年越し規制とかJCOMどんだけ\(^o^)/
やっと解除 さぁ〜とーきょー帰るぞぉ♪
Uターンラッシュに突っ込むぞぉ♪
帰ったら秋葉原直行だよぉ♪ あたしねぇ、フィギュアにだけは手を出すべきじゃないと思うんだよぉ。
部屋にヘンなポスターあってもまだ目をつぶってもらえるかもしれないけど、フィギュアがあったらもう
一発アウト、問答無用だと思うだよぉ。
でもねぇ。
ついに買っちゃったんだよぉ。
ttp://www.hobbystock.jp/item/view/HBY-GCF-00000771
このみたん・・お尻のラインがタマラナイよぉおぉぉおお!
腰のくびれ方、貧乳・・・あぁああ!
あたしもついにダメ人間の仲間入りだよぉ(泣
でも・・でもでもっ!
早く見たいよぉ!
触りたいよぉぉぉおお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています