寂しい時の雑談スレ #62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板チラシないみたいなんでここ借ります
pink別板住人です
昨日はお疲れさまでした&ありがとうございました
遅れてあの騒動に参加した者ですが葉鍵板が台頭してくれたおかげで
他の板の被害が減ったときいてます。本当にありがとう
全ての葉鍵板住人に良い年が訪れますように! 更地になっちまった甲斐があるってもんだな
俺は何にもしてねーが。 あぁああん!
使い切る前にオチちゃったよぉぉおお(泣 潰された時リアルタイムで見てたがなんだか歯痒かったな みんなぁ、ちゃんとオナーニ納めしたかなぁ♪
07最後のおかずに、葉鍵ネタをどうぞよろしくお願いするよぉ♪
できればロリキャラでねぇ♪ 実家だとなかなかチャンスが少ないよぉ
帰省途中で買ったえろげー雑誌の記事で・・・ハァハァ
開けマムコ
オメコとぉ〜ございまぁす♪
・・・まだ早いかなぁ? くそ、また一番乗り逃したか
まあいいやまた来年見に来るから頑張れかのぴ〜 今年は春夏さんのえっちが見られると思うと、元旦から欲望が抑えきれないねぇ・・ 年越し規制とかJCOMどんだけ\(^o^)/
やっと解除 さぁ〜とーきょー帰るぞぉ♪
Uターンラッシュに突っ込むぞぉ♪
帰ったら秋葉原直行だよぉ♪ あたしねぇ、フィギュアにだけは手を出すべきじゃないと思うんだよぉ。
部屋にヘンなポスターあってもまだ目をつぶってもらえるかもしれないけど、フィギュアがあったらもう
一発アウト、問答無用だと思うだよぉ。
でもねぇ。
ついに買っちゃったんだよぉ。
ttp://www.hobbystock.jp/item/view/HBY-GCF-00000771
このみたん・・お尻のラインがタマラナイよぉおぉぉおお!
腰のくびれ方、貧乳・・・あぁああ!
あたしもついにダメ人間の仲間入りだよぉ(泣
でも・・でもでもっ!
早く見たいよぉ!
触りたいよぉぉぉおお!
えろいよねぇ・・えろ可愛いよねぇ
コレ買ったヒトは、どうしてるんだろうねぇ・・
嘗め回すようにいろんな角度から・・ハァハァ(;´Д`)
あぁ、早くみたいよぉぉぉお おめでとう。堕ちると早いよw
つかメリッサとかりんとか既に買ってそうな希ガス あぁああ〜余計な情報を挿れないでよぉぉ・・
無駄遣いしちゃうよぉ・・・。
メリッサってWAGA魔々かぷりちおのだよねぇ・・確かに・・えろいねぇ。
かりんって吸血鬼のアレ?
・・って興味持っちゃダメだよぉぉぉお・・・
あたし・・これでもまっとうな社会人性活送ってるんだよぉ・・。 紛らわしい書き方してごめん。読点でも打ちゃよかったね。
たぶん知ってると思うけど、これ↓ね
ttp://www.hobbystock.jp/item/review/HBY-GCF-00000570
メリッサはまさにそれ。自分は投売りメリッサで堕ちたw
あ、それと話かわるけど、かのぴ〜って画像の改造とかする人だっけ?
なんかむかしぶっかけがどうこう言ってた気がするんだけど、気のせい?? あぁ、ソレ、とらのあなの池袋店で見かけたよぉ。
良いよねぇ、りん。
画像改造、良くやったもんだよぉ。特に汁描き加えが大好きだったよぉ♪
なんか汁がかかってると、異常にコーフンするんだよねぇ・・・
フィギュアで汁・・したいねぇ・・
たま〜にやるかなぁ。
汁かけとか、無臭化とか、スク水化とかブルマ化とかねぇ。 >無臭化
多くは語らないけど、早く復活したらいいのにね。
・・・などと即レスしてみるてすとw 無臭化って疲れるんだよぉ?
汁が一番楽な上にコーフンするから、これが一番好きだよぉ♪ どんなシチュにそそられるかってのはホント人によってまちまちだよなー
モザ有のほうがいいって人もいるし・・
自分は汁は無いほうが好きだけど、うぃんどみるのは結構汁気多いしあの画像が好みならたまらんだろうね。
てか神レベルならともかく、無臭化に限らず、改造ってのはタイヘンなんだろうなと。
元絵に馴染むように服とか体のライン描いたり復元したりなんてことは絵心ないと違和感なくするのは困難そうだし・・ 規制解けたー
20日ちょいで再度規制とかドンだけ\(^o^)/ あたしは無臭化よりも、ブルマの上からスジとかの方が圧倒的に興奮するねぇ。
あと、絵が切れてて、肝心なところが見えないのも返って異常に興奮したりするよぉ?
加工とは言わないかもしれないけど、敢えてきってみたりねぇw そかー
自分はキレイな全裸の2次絵はむちゃくちゃ好きだし、まあホント好みはひとそれぞれって感じ
>37
お で う
め と ! ・・徹夜で仕事だよぉ・・
人間、追い詰められると性欲が増すよねぇ♪ 綺麗な三次元の高学年くらいの全裸の女の子はいないかね そんなモノが居たら、とっくにあたしがイタだいちゃってるよぉ♪ 雪凄いねぇ。
KANONしたくなるねぇ♪
いまだに雪ふるとなんかうれしいねぇ。 年を取ったらカノンエアーはあんまやる気にならんが
なぜかONEはたまに起動したりする
なぜだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています