寂しい時の雑談スレ #62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
そのために1TBのHDDと、外付けUSBのHDD買ったよぉ♪
えろげイメージ化して、3年分の備蓄したよぉ♪
・・・3年で帰国できる保証はないけどねぇ・・ >>152
一時帰国は年に何回できそう?
その費用は会社が持ってくれるの? 独身の場合、二年目に二週間の一時帰国休暇&往復ビジネスクラス料金出るねぇ。
他にも出張で日本に戻る機械はあると思うよぉ。
日本に寄る都度秋葉原で駐在でためたお金使いまくりんぐになりそうな予感だよぉ♪
・・・そして税関でつかまって別室逝きな予感だよぉ(泣 二次元エロ禁止ならエロ漫画以外にもデジタル媒体での所持も禁止じゃね?
1TBのHDDにエロゲーを入れていったのもアウトじゃね?
ん〜単純に「所持」禁止なのか、販売や閲覧させることが禁止なのか、難しいねぇ。
・・・暗号化しとくよぉ。 エロゲやらなんやら詰めるだけ詰め込んだUSBフラッシュメモリかなんかをケツの穴にだな はぁ・・・はぁ・・・そんな・・・
USBメモリは中身じゃなくて、外側使ってもキモチよくなれちゃうんだねぇ・・・はぁ・・・ かのぴ〜のお宝…ゴクリ
使い古されたょぅι゛ょとかでしょうか。 スバリ、その通りだよぉ♪
ただし、2〜2.5次元だけどねぇ♪ じゃぁねぇ♪
しばらく、ばいばい。
楽しかったよぉ♪
・・・日本最後の夜も同人ショップ行っちゃったよぉ♪ またね。
椎原みたいに黙って消えたら承知しないのだぜ。 大体三年位かな?
帰ってくる頃にはTH3でも出てんじゃねえの 海外のネカフェから2chにカキコしようとしたことあるが
串規制とかで無理だった記憶があるな
まあ良い旅を 今頃は市原悦子似のメイドとしっぽりしているんだろうな かのぴ〜海外か。椎原の骨拾ってやってきてくれ。
しかし、ホントに寂しくなっちまったな。逝く年来る年見終わった後、ここに書き込むの
が正月唯一の楽しみだったんだがなあ。 はぁあん♪
規制かかってて書き込めなかったけど、書けることもあるんだねぇ♪
しまパンみっけたよぉ♪
ttp://kanopy.blog100.fc2.com/blog-entry-315.html フシアナさんしてみてかのぴ〜
ドリームランドのインターネット事情には非常に興味があるので かのぴーブログなんてやってたのか
とりあえず生存確認おめ よかった。市原悦子似のメイドに精力を吸い尽くされたかと思った。
仕事は死なない程度に頑張って顔を出してくれよー。
市原悦子似のメイドによろしく。 節穴さんってどうやるんだっけねぇ・・
できてるかなぁ? あぁ、名前欄だねぇ。
久しぶりだからもうわかんなくなっちゃってたよぉ♪ ああ、本当にタイだねえ…逆引き出来ないけど。
っていうか海外からの全部はじいてるわけじゃないんだね。意外。 シドニーにホームステイしてる時
二次の抜きネタが電撃姫とラブひなだったのを思いだす
やっぱ海外在住オタのオアシスは紀伊国屋か 今は電撃萌王が最ヌキ候補じゃないかなぁ。
紀伊国屋が新刊では最高だねぇ。
こないだ紀伊国屋でフィギュア買っちゃったよぉ♪
あまりにお尻が・・お尻がぁ・・・ハァハァ(;´Д`)
だったんだもん。
エッチな本は売ってないけど、萌王とか、フィギュアとか、着衣系の深〜いセカイに
ハマっちゃうかもねぇ♪ うお!!スゲェG.T!!
じゃなくてホントにタイじゃんかのぴ〜w
自分は年間の半分がネット環境厳しい所だから海外で2chに書き込み出来るのを見ると凄く羨ましいぞ
海外での仕事頑張れよ!! やっぱし二次元は日本だねぇ。今、12月に何とか日本への出張入れて、Leafの新作を手に入れよ
うと画策中だよぉ♪
いつまでもだらだら暑いよぉ。
秋だってのに30度超えてるよぉ。
日本との気温差が日に日に広がっていくとなんだかいろんなものに取り残されていくよう
な気がするよぉ。
でも、ひとつだけ良いことがあってねぇ・・ょぅι"ょが薄着♪
白人ょぅι"ょがすく水みたいなインナーの上にレースのワンピース着てて・・・ハァハァ(;´Д`)
観光地で張ってればいい写真がたくさん撮れるよぉ♪ こっちは寒いわ。最低気温が10℃を切ろうかとしている。
ところで市原悦子似のメイドはどうだい? ウチのメイドさんは専属じゃないんだよぉ・・・
そんでもってマヂ市原悦子が黒くなった感じだよぉ(泣
でもでもっ!
ドジっ娘だよぉ♪
あたしのスーツ二着、クリーニング出しといてもらったんだけど、まだ帰ってこないよぉ♪
やぁぁああん〜可愛いよぉ♪
・
・
・
・・・なわけねぇだろコノヴォケェ!!!!!!
だよぉ♪
クレームつけたら、対応してくれたおにゃのこは可愛かったよぉ♪
タイ人のおにゃのこが電話するのってなんか萌えるよぉ♪
かー、とかはーとか、言うんだよぉ♪
はぁぁあああん♪ タイ人ょぅι゛ょはどうだい?
あとドリアン食いたい。 >>191
「チェンジで」
って言ってみればいいじゃない >>191
まあこれでもって、そういえば暑いのか…冷えた麦茶ってことで( ´・ω・`)っ旦
なんか元気そうでなにより
ゴルフ練習場でょぅι"ょのお腹チラとか堪能してきたよぉ。
南国のいいところは、年中ょぅι"ょがミニスカートとかタンクトップってトコだよねぇ♪
観光地に行けば大抵薄着なょぅι"ょ居るよぉ♪
ハァハァ(;´Д`)
手ぇ出さないように気をつけないとねぇ。 だいじょぶだぁ。
空港閉鎖されても、駐在者はあんまり困らないからねぇ。
けーさつの人手がとられて治安が悪化しないか心配だけどねぇ。 日本以外の国って大変だよなー
日本人って慎ましさというか他人に悪く思われたくないってのが強いから基本無茶しないんだけど
他の国の人々はそれがないからな つまりかのぴーは
慎ましくなく、他人にどう思われてもよく、無茶をする
ということか。
朝鮮人か。 svtopは消えたかと思ったら
どこの有志か知らないがミラーなんてもんがあるんだなw
葉鍵に来て暫くはあのURLを見るだけで背筋が寒くなる条件反射がついて困ったもんだった・・・w; .>>203
うあぁ・・・懐かしいよぉ♪
あの頃は迸る性欲に身を任せ、野放図な少年時代だったよぉ・・・
って02年って就職した年だよぉ♪ みんなぁ♪
ジンバブエの20%は「ンデベレ族」なんだよぉ♪
・・・だからナニ?
べっ・・別にンデベレ族だからってほんとうはデレなんて思わないでよねっ!
あんたなんかにデレたりしないんだよぉ♪ >>208
ンデベレ族少女
「なっ・・・ナニよそのつまんない反応っ!
それで慰めてるつもり?
あんたなんかに感心されても全然嬉しくなんかないんだからねっ!
・・・・・しりとりしたら使いなさいよね・・・」
みんな今年もお疲れさまだねぇ。
落ち着いて年も越せない不況だねぇ・・・不景気ってイヤだねぇ・・・。
日本に帰ってヲタ分補給するぞぉ♪
ココ数ヶ月、25度以下の気温に殆ど触れてないから、どうなっちゃうか解らないけどねぇ・・・。 おっ、戻れるのか
こっちは今日から有明まんが祭りだな しまtったあぁあああ!
冬コミあわせて帰ればよかったあぁああ嗚呼!!
年末ぎりぎり、しかも中部国際空港だよぉ・・・(泣 受け取る手段があるなら数冊くらいは確保してやらんでもないぞ コミケは参加して楽しむものだからねぇ・・。
ま、名古屋の同人ショップで細々と楽しむよぉ。 ぶっちゃけコミケはしんどいので全部通販してくれと思う
でも新しいお気に入りサークルに出会うのって大抵会場だな、確かに じゃ、日本行ってくるよぉ♪
ヲタなモノ補充しまくるぞぉ♪
タイに持ち帰れる範囲でねぇ。
タイってどの程度まで違法なんだろうか。
日本はエロ関係は寛容らしいけど。 バンコク帰着だよぉ。
むしろ日本に居る間の方がネット接続できなくて困ったよぉ♪
うふぅ・・みけおうの新刊・・イイよぉ♪
禁書目録ネタ、すごい増えてたねぇ。
・・・日本にナニしに帰ったんだろうねぇ♪ あんまりに寒くてナニもロクにできなかったから、イロエロお持ち帰りしてバンコクでナニか
するよぉ♪ 知恵も勇気も要らないよぉ・・・
そもそも出版物に関してはあんまり規制が厳しくないみたいだしねぇ。 一月:「あぁっ! もぉ・・・もぉ・・・ダメっ! イク・・・
イクイクイクイクっ!イっちゃうよぉぉ!」
ハァハァ(;´Д`) 海外居住者は定額給付金もらえないんだねぇ・・・
いちまんえんあったらえろげー一本・・・ おぉっイけるんだねぇ♪
・・・上げちゃってごめんよぉ。
ふしあなさんしてみるよぉ。 「fusianasan」で”し”にhはいらない、だったはず。
今度はインドネシアか。自分は東京・神奈川からも出たくないのに大変だな。 タイは金魚の養殖が盛ん。かのぴ〜さんは金魚飼う趣味はないですか? これでふしあなできてるかなぁ?
今回は遊びだよぉ♪
タイは3連休なんだよぉ♪
エロ分不足だから先進国へ・・・と思ったけど、シンガポールはタイより厳しくて、
つまんないからすぐインドネシきたら、今度は規制以前にそもそも本屋とかえろメ
ディア自体がないんだよぉ・・・!
Leafの新作、やりたいなぁ・・。
通販応じてくれないのかなぁ。
でもできたとしても通関できなそうだよぉ・・。 涙が自然に溢れてきた
自己が学んでいる葉鍵流こそが
最強であることを目の当たりにしたから
いつか自分もたどり着きたい
理想の魔法使いの姿が目の前に輝いているから
いつか私も…
>>237
イスラム的には二次エロってどうなんだろうね? つーかインドネシアって、>>185のエロ禁止令まだやってるんじゃなかったけ?
マジで気をつけろよ 帰ったよぉ。
ネシアは全然ダメだねぇ・・。
シンガポールのリトルインディアでサリー姿の幼女を眺めて過ごしただけでまぁ満足かなぁ・・。
やっぱり二次元は日本が一番だねぇ。
3次元は・・・・いや、3次元がアレだからこそ二次元が・・
イタいねぇ。 セブンスドラゴン買いたいけどその前にPCを何とかせねば・・・ 疲れたよ〜
眠いよぉ〜
暑いよぉ〜
メイドさんなでなでしたいよぉ〜
ょぅι"ょ眺めたいよぉ〜
>>245
さぁ、これを購入するんだ!
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B001GS8OIA/
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1221736.html
インターネットのキャッシュに残る二次エロがNGの国だったら
見ないほうがいいかもしれない。 >>246
・・・ア・・・アタマおかしいとしか思えないゲームだねぇ。
逆にここまで平然としてると清清しいねぇ。
ま、所詮コンシューマーだろうけどねぇ。
今度はマレーシア行ってくるよぉ♪
もうタイ飽きたよぉ・・(泣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています