寂しい時の雑談スレ #62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふしあなさん間違えたよぉ・・。
えろす!
エロ〜えろ〜えろ成分がほしいのぉぉおおおお!
二次元エロ〜〜えろ〜〜〜
ハァハァ
・・・駐在員ってツラいねぇ。 わかりましたから落ち着いてください。
そしてお久しぶりだよぉ。 すげえ、まだ生きてて感動したw
つかマグナムと愉快な有象無象達はあれだけ大量に居たのに見事に死滅したな そりゃぁまだ生きてるけどねぇ・・でも、おなにーが一日一回できなくなっちゃった
あたしなんてもぉ・・・もぉ・・・かのぴー失格だよねぇ。
最近二日に一回なんだよぉ。忙しくてねぇ。
だからちょっとシゲキを求めて旅行中なんだよぉ。
ムスリムの国に旅行に来て、そこであえてオナニー、みたいな♪
イケない国でヤってこそおなぬーはキモチイイよほぉぉぉおお!
うん、ちょっとオカズ補給にそろそろ一回日本行こうと思うんだよぉ。
こっちに遊びに来る友達にえろ漫画(しかも炉利)大量に買ってきてもら
うのも悪いしねぇ。
去年の夏コミあたりから、同人の傾向がさっぱりわからないねぇ。
レールガン同人とか多いんだろうなぁ・・
いつの間にかホワイトアルバム2とか出てるし!
このみたんのえろフィギュアとか欲しいし!
バンコクに帰るからまたしばらく書き込み不能だよぉ。
じゃん。
精液を大切にね!
どぴゅどぴゅ。
タイ国内の出先からだとどうなるのかなぁ?
お試し書き込みだよぉ。 おぉおぉお書き込めてるよぉ!?
2ちゃんの規制ってどうなってるんだろうねぇ・・海外からだと一律アウトってワケ
じゃないんだねぇ。 かのぴ〜乙カレー!
まだそっちは大変そうだけどリア充な生活をしているようで何より。 連休ゴルフでリア充だよぉ・・これが日本に居たら、「消失」見て、えろげー
やって、外出るって行ってもせいぜい一人でバイク乗ってるくらいだもんねぇ・・・くらいだもんねぇ・・
いつの間にかリア充になちゃったんだろうねぇ。
不思議なもんだねぇ。
・・・こんなのあたしじゃない!!?? まあ本当に充実した健康そうな生活のようで何よりw
俺は連休引きこもりの不健康生活だ・・・ 消失を見れなかったのは痛手でっせ。後でDVDで見て劇場でリアルタイムで見なかったことを後悔すること必至。
なのはも同様。 ゲオでけいおんの唯似の女子高生?を見つけて、
声をかけようか迷ってる内に後をつけてしまって、
成り行きで家を特定してしまった。
何を言ってるのかわからねーと思うが、
一線超えないように気をつけようと思った。 かのぴー大変だな。
家から爆発音が聞こえるなんて。 やほやほ〜。
1年ぶりに突発で日本来たよ〜♪
当然秋葉直行だよほっほぉぉぉおおん♪
ハァハァ
よっしゃこのみたんフィギュアゲットだよぉ♪
ttp://www.kotobukiya.co.jp/item/page/pvc_th2a_konomi-tsrm/index.shtml
うほぉお♪
エロいよぉ♪
これもってタイに帰れるのかなぁ?? >>323
それ乳首付いてるのかな?
結構気になってた タイは金魚の養殖が盛ん
タイ作出の品種「ピンポンパール」は日本で大人気 おぉ書けるねぇ。
なんだか、タイから出たときに足跡残すだけの存在になってるけどねぇ。
萌成分不足で餓死しそうだよぉ・・・ 俺はベートーヴェンの交響曲全集を前借りで買った。
スイトナーっていう指揮者。
何か他にもクラシックばかり3枚買ったのだけど、まぁ、
名盤といか、かなり良さげです。
しかし、モーツァルトはレクイエムを2枚持っている。 落合っていつの間にかアイマス首になってたんだな。
知らなかったよ。 コテのみなさん、地震大丈夫でしたか?
原子力発電所でも惨事が起きたようなので気をつけていきましょう。 おい大丈夫か〜
俺はいつどうなるか分からんけど、みんながんばれよ〜 IDが勇者王の組織だった(小文字だけど)んで記念カキコ まどかマギカねぇ。
一応存在は知ってるけど、見れないんだよぉ。
もうちょっとで帰れるはずだから・・・日本に戻ったら二次元的酒池肉林を堪能するぞぉ♪
あぁああ〜〜〜なぜか突然書き込めるよほぉぉぉぉおお!!
すごいひぃぃいん!
2ちゃん書き込み半年振りくらいいいい???
いやはぁぁああんん!
・・・みんな地震大丈夫だったかなぁ。
地震の影響でRewriteその他の春発売ソフトが軒並み遅れた以外は
割と大丈夫だよ。 生活に影響出てる人はいっぱいいると思うけど、葉鍵板はいろんな意味で平常運転です >>341
地震・津波の直接的被害を受けた箇所以外はほぼ通常営業に戻ってるよ。
原発付近は報道の通りだけど。
でも基本的に、日本への買出しは安全だと思ってもらって構わない。
タイってニコニコ見れないんだっけ? ニコニコは日本じゃないと見れないんだよぉ。
動画関係のサイトは、著作権がどうとかでそういう接続制限してるんだろうねぇ。
エロゲーメーカーも一部国外からの接続制限してるしねぇ。
もう出勤しなきゃいけないんだけど、そういうときに限って凄いハマる得ろ画像とか見つけちゃ
うんだよねぇ・・・
もう行かなきゃ・・・でも・・・でもその前に手早くおなぬーしても・・・・でも行かなきゃ・・・でお・・・あぁっ
エロい・・・エロいよぉぉおお!!
・・・みたいなジレンマ。
しかもそういう行けなきゃいけないときに限って、エロ画像が凄くエロく見えちゃう不思議。
困ったもんだよねぇ。 見れるかどうかわからんし、もう知ってるのが多いかもだけど
えっちっぽいサイトをいくつか貼っておく。役に立てば幸い。
ttp://nijissoku.livedoor.biz/archives/cat_50060663.html
ttp://testcg.homelinux.net/~upuser/up2/isyu.html
ttp://chikubilove.sakura.ne.jp/pukiwiki/html/9285b7b432109fa84f236f2b3c1e10ff.html
ttp://ch1.artemisweb.jp/read1/punon/
ttp://jhnet.maxs.ne.jp/syokusyu/syokusyu01.html 川上さんの件で10年ぶりくらいに葉鍵板来ました。
月夜スレとかエロ僕とか知ってる人まだいますか? 月夜はもちろん愚痴スレやら平和スレとかあったころから居る
まあもうキャラスレとかに書き込む気力はないけど 腐れパンプキン、とかなんとか。
鶴来屋さんとか当初、わりと面白い試みであるかのようでした。 観鈴ちん関連のスレをいろいろ見て回ってたら悲しいやら切ないやらで。
なんとなくせつな萌えなる呼称を思い出していろいろググってたら、
それが産み出された瞬間の萌えシチュスレが見つかってなんとも言い難い気分に。
帰るぞかえるぞぉぉおお♪
日本に帰ったら買うべきエロゲーをリストアップする作業をはじめなきゃねぇ♪
帰任手当てはたいて全部買っちゃうぞぉおおお♪
・・・まだ数ヶ月残ってるけどねぇ。 一応ここは葉鍵板なので・・・初代東鳩かなぁ。
あの時代のえろげーにしては物凄い濃いえっちしーんにちょーこーふんしたよぉ?
・・・古いねぇ。
「星の王子くん」はとりあえず買わなきゃねぇ。 星の王子くん購入予定ですか。オススメのエロゲを探すにあたり、かのぴ〜氏の好みを
把握するつもりで聞いたんだけど、こりゃあんまり趣味が合わなそう。
多分参考にならないと思うけど葉鍵にこだわらずここ2〜3年の自分的推奨作品を。
エロ目当て
ttp://products.ninetail.tk/td05/index.htm
ttp://www.route2.co.jp/Delta/Products/artemina/index.html
シナリオ目当て
ttp://www.light.gr.jp/light/products/diesirae/top.html
ttp://www.fmd-muramasa.com/mura_fl.html 一応葉鍵板だから、なんて義理立ての出来るコテをもう久しく見てない
かのぴ〜は葉鍵板最後の良心やで…
葉鍵ゲーで最後に抜いたのっていつだろ…覚えてねえや むしろ葉鍵全盛期ので抜いたことはないなあ。
雫痕東鳩月壱KanonAirと軒並み抜くのは無理じゃない?
東鳩2なら可能 >357
うははははぁあ♪あたしに向かって「良心」とかキティガイなのかなぁ??
あたしの邪悪さをしらないねぇ?
そうだねぇ・・・たとえて言うなら、「いいのかい?オレはノンケだって(ry」
って感ぢ♪
ょぅι"ょレイプモノとか大好きだしねぇ♪
>358
ちなみにあたしは葉鍵で最後にヌいたのは赴任直前に、誰彼の凸でヌいた
ときかなぁ。
東鳩2も、草壁さんのフェラシーンのお尻とか、このみたんの二発目のお尻とか
その辺でならイけるねぇ。 ょぅι"ょレイプモノ大好きなんて自民公明のキチガイ信者と比べれば余程善人でっせ あのクズどもは性懲りもなくまた児ポ改悪法案提出しやがった 自公の信用出来ないとこはその辺だよなぁ。
復興第一な時にこそこそとカルトのご意向伺い…まぁミンスも問題外なんだけど。
>>358
葉鍵はシチュ抜きゲーだから、キャラと設定用意して貰えばそれで十分だよ。 うたわれはタイに行く前にとっくに発売されてたよぉ♪
あたしは、ドリ&グラが好きだったねぇ。
なんでえちしーんがないんだよぉぉお!
・・・ってのを思い出したので、女装山脈ってのイってみるよぉ♪
実は俺、コミパ・Airを最後に葉鍵ゲーをやってないんだ・・・ 東鳩2やったけど、葉鍵って意識はもうなかったなあ
こみパはなんだろう、leaffan以来「我々が」作り上げてきた葉同人界という一つのkingdomに対し、
ご本尊たるleafが返答をくれたっていう、まあ思い上がりなんだけどそういう感覚があって、嫌いになれない。 >>363
これか。少し気になるな。
ttp://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ005834.html ちょっと水着のおねーさんがいる店に行ったら・・・
リアルホモゲーだよぉぉおおお!
・・・女装山脈・・・
やっぱり男の娘は二次に限るねぇ。 このへんはどうかな
ttp://www.magical-girl.jp/gmlist/10_Artelion/index.html >370
ロリはキライじゃないけど、触手とか出てきちゃうとちょっと感情移入できないねぇ。
将来は触手淫獣になりたい、とか思ってた時期もあったんだけどねぇ・・。
あのころは若かったんだねぇ。
今なら言える!
触手淫獣じゃ自分の触手が邪魔で女の子が堪能できないでしょぉぉぉお!! 相変わらずホモイベントに恵まれた人生送ってるんだな…;
卒業式に(男に)告られて掘られたんだっけ? 触手淫獣にはなりたくないけど
触手淫獣に犯されたいわ >372
失敬な!掘られてないよぉ!
ただ、「もっと仲良くなりたい」とか言われただけだよぉ?
>373
う〜ん・・・ティムポバキュ−ムチュパチュバパとかスゴそうだけど・・・
見た目がねぇ。
たとえば、チミはイソギンチャクとかナマコとかアメフラシとかにティムポ
突っ込めるかなぁ?
↓こういうのティムポに巻きつけられるかなぁ?<微グロ注意だよぉ♪>
ttp://rocketnews24.com/wp-content/uploads/ci0903312147301.jpg
エロい事してくれれば問題ナッシング
こんな気持ち悪い生物に巻かれるなんて・・・
くやしい・・・!でも・・・感じちゃう! そこで沙耶の唄の登場ですよ
思えばみさき先輩にとって浩平は沙耶のような存在だったのかも >>377
究極の純愛といわれる名作。安値で手頃なボリュームってこともあり非常にオススメ。
鬱ゲーと言えなくもないかもだけど個人的には爽快感のあるラストだったと思う。 なるほどねぇ。
あたし的買い物リスト
・星の王子くん
・女装山脈
・沙耶の唄
・・・あれ?ここ葉鍵板?w 1本でも新作葉鍵ゲーが混じってるだけマシ
他のコテハンなんて酷いもんだよ。過去の葉鍵しか目に映ってない なんかこぉ、「日本に帰ってきたぞ〜!」的な濃い〜〜えっちなゲーム
はないかなぁ。
ちなみに帰任手当は、車一台・・・は無理だけど、バイク一台帰るくらいは
出るから、予算はありありだよぉ♪
・・・帰任手当て全額えろげーww
>>382
触手あんまり好きじゃないんじゃなぁ〜
あっしがいいと思った抜きゲはほとんどが触手凌辱ゲーなんで… >384
偏ってるねぇ・・・・変態さんだねぇ・・・。
まぁ最近あたしもお尻(バックとか)に妙にコーフンしちゃうようになったなぁ・・
以前は偏りなくいろんなシチュが良かったのにねぇ。 帰任って事は戻ってくるのか。
タイで週末の旅&ゴルフと言う充実した生活を送りながらで定住するのかと思ってたw >386
リア充のマネごとなんてそんな何年も持たないよぉ♪
やっぱりあたしは暗くてじめじめしたイカ臭い部屋でアニメみたりエロゲーして
過ごす週末がお似合いなんだよぉ♪
まぁ、ツーリングは行くけどねぇ。 アニメといえばまどかマギカはどうにかして観ておくといいでしょう。
エロくはないけど。あともし観てなかったらなのはも。 日本に帰ったら買うものリスト♪
・星の王子くん
・女装山脈
・沙耶の唄<今手に入るのかなぁ?・・・秋葉の紙風船行きかな。まだある?>
・消失<DVD出てる?>
・White Album2
・まどかマギカ(うわさは聞いてる)
・なのは(見てたけど、劇場版はタイにいたのでまだ。)
女装山脈は知らない。まどマギDVDはまだ全部出てない(最終巻は9月予定)。
他はみな問題なく買えると思います。 女装山脈は絶賛品薄中
三次出荷ぐらいまで出たらしいが出るたび完売
まあDL版があるからプレイする分には問題ないが
やはり時代は男の娘なのか 消失は傑作だがやたら長いから観る前に準備が必要
食事、トイレ、オナニー、睡眠(最重要)を事前に十分やり終えて万全の体調・精神状態で臨むべし。
映画館に近づくように部屋を真っ暗にするのが望ましい。 >392
なるほどぉ
オナニーの前の心がけに似てるよねぇ♪
オナニーする?に、きちんとオナニーしないとねぇ♪
・・・ってあれぇ?? カタールからは書ける。
オマーンからはアクセス不可。
イスラム国家を葉鍵板への態度で二分化できそうだよぉ♪ メイドロボとかが偶像崇拝禁止に引っ掛かるんだろか… 崇拝じゃない偶像も駄目なのかな?
駄目だとしたらバービー人形とかも売れないって事か。 そういえばアラブ人の子供って人形持ってるのみたことないねぇ。
ちょっとスーク(市場)で確かめてみるよぉ♪ 人形、ないねぇ。
うーん・・・中東に駐在になったら、フィギュアとかアウトかなぁ。
・・・まぁ、偶像がどうとか以前にエロくて禁止かもしれないけどねぇ♪
このみたんフィギュア二体、両方水着なんだけどどーどーとメイドさんにフキフキさせてる
んだけど、これはタイだから可能なんだねぇ。 イスラム国家だと人形自体も駄目なんかねぇ。
女性の肌の露出が禁じられてるから、女性型人形でも駄目なのかもしれない。 試してみたいところだけど・・・ダメだったときのダメージ大きいからやめとくよぉ。
東南アジアのムスリムはマイルドだけどねぇ。
マレーシアとかブルネイとかインドネシアとかねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています