寂しい時の雑談スレ #62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10代の頃は余裕だったけど、今は相当禁欲しないと無理だわ… 自分もエロ関係はデジタル媒体に依存するようになったからPCが無いと辛いな。
エロ本は100冊以上あるけど使ってないや。 何もない時はハッハッハッと無理矢理にでも息を荒げると上手くいきやすい こうか
下の階の奴うるさいんよ ____
___ | i \ \ /
____,/⌒._ _ _ `ヽ_ | i l =l ハッハッハッ
∠ 〃´;ω;)ミ ヽ | |__ノ ノ \
≪二二二二ノノ⌒^⌒ ⌒)ミニ) | ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
上の階の奴うるさいんよ ____
___ | i \ \ /
____,/⌒._ _ _ `ヽ_ | i l =l ハッハッハッ
∠ 〃´;ω;)ミ ヽ | |__ノ ノ \
≪二二二二ノノ⌒^⌒ ⌒)ミニ) | ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | もうちょっとで帰国だよぉ♪
・・・ネットブックじゃ3Dえろげーは動かないねぇ。
普通のえろげーでも、画面が小さくてイマイチだよぉ。
でもでもっ、ネットブックだといろんな体勢でえろげーしながらおなぬー
できるんだよぉ♪
・・・どうせならでっかいA4ノートにしとけばよかったよぉ。
今、VAIO-Pなんだよねぇ・・・小っちゃいよぉ。 ここで好みの娘を探してみては
ttp://www.dakemakura.com/ 日本って天国だよねぇ・・。
早速炉利モノの得ろ漫画単行本買いまくりんぐだよぉ♪
Fateとかアニメも見たぞぉ♪
うははぁぁははん♪ さーこれからえろげーしまくるよぉ♪
えろ同人集めて社宅の部屋をいっぱいにするぞぉ♪
オナホはもぉ買ったよぉ♪
ハァハァ
明日から仕事なんだけど、全然やる気なっしんぐぅ♪
カピカピに固まってそうだから要らないよぉ♪
ネットブックの画面小さいよぉぉおお!
オナヌーしにくいよぉぉぉおお!
社宅決まったけど、まだ一週間はホテル暮らしだよぉ・・・つらいなぁ。 ネット難民だよぉぉお♪
スマホはあるけどねぇ。
パソコンデスクがないから床にディスプレイ直におくんで
オナニーしにくいよぉ・・・ 床に伏せて、背中反らしてディスプレイ見ながら床オナ・・
腰痛なりそうだねぇ。
ちょっと試してみるよぉ♪
実家に預けてた荷物のうち、何故かえろ本、えろ同人誌だけ
新しい家に送り返されて来ないよぉ・・・・・・
まさかこの歳になって親にえろ本捕捉されるとはねぇ・・・・
実家に帰れないよぉ やっと日本に帰ってきたと思ったらかえろ本、えろ同人誌送りつけられたら
実家の親も泣きたくなるだろうさ 会社のトイレでスマホで2ちゃんとか・・・・あたし
サイアクだねぇ♪
〉481
すまほじゃえろげできないからねぇ?
えろげの神様の祟りかなぁ?
えろげ神「あたしのことなんてもうどうでも良いっていうの!?
ばかっ!あんたなんかすまほの小娘とえろ画像小さな画面で見て
ればいいじゃない!ふんっ!!!」
・・・・みたいな?
うはぁ萌えるよぉ♪
こーのツンデレさんめぇ♪ なんかタイが凄いことになってるな
あと1ヶ月いたらやばかったんじゃね あたしが日本を離れたら、リーマンショック。
更には東日本大震災。
日本に戻ったら今度はタイが大洪水。
運が良いっていうのかなぁこういうの。
もっとも、タイでも黄色シャツの空港封鎖とか赤シャツの
市街地封鎖&戦闘とかあったけどねぇ。
なんか疲れたよぉ・・・ かのぴ〜氏のなのは消失まどマギその他諸々の感想に期待してる 手に入らないよぉ・・・
ブルーレイ買うしかないかなぁ・・ ゆるゆりアニメ版は原作上手くアレンジして良い感じだったな Working!!も良いねぇ。
Fate Zeroも言うまでもないねぇ。
C3も、原作ノベルはちょっと読みにくかったけど、アニメは良い感じでパンてぃら
アニメしてるねぇ。
・・・日本はアニメ天国だよねぇ♪
どれもクオリティ高いし!
サイコー!!
BD買わなきゃ! >>495
どれもニコ動で配信してて海外で観てる人も多いようだが、
タイはニコ動その他の動画サイトすら規制されてたのかい? ニコ動はなんだかあたしのところからはアクセス禁止になってたよぉ?
そういえばYahooとかの動画も、だめだったねぇ。
TVも一部は権利の関係で真っ黒画面、とかあったしねぇ。 Working!!といい、「はがない」といい、オープニングがえろ気味なのは流行なのかねぇ。
すばらしい世の中だよぉ♪ はがないはともかく、わーきんにえろ気味なところあったっけ…1期はえろいのか?(俺1期見てないからわからんの) はがない
モロだよねぇ?
理科のお尻ふりふり、マリアたんのお尻&ポテチ咥え、雪村のメイド服はだけ
唇アップとか・・・もぉいろいろだよぉ?
Working' !!
ポプラちゃんが「もんもん」とかしてるよぉ♪
伊波ちゃんも、ズンパン!・・・じゃなくてぱんぱん、とかえろいよぉぉおおお!
ハァハァ
3年ぶりにガンスリ読んだらキャラ死に過ぎだよぉぉお!
くりすます粉砕だよぉぉおお!
くりすますいぶはオナニーとバイクいじりですごしたよぉぉおお♪
まぁ別に三次元に興味はないんだけど、それを「かわいそう」って見ら
れるのが癪に障るねぇ。 がんばった自分へのご褒美w
・・・とか売れ残り処分のクリトリスケーキでぬちょぬちょ生クリーム
ぷれいだよぉぉおおおおお!!!
フィギュアにぶっ掛ければあら不思議、汁まみれでこーふん度倍増
よぉぉぉおおお!!! くまこうのえろ漫画が読みたくてPフラート買ったのに、掲載されてないとか氏ね
よぉぉおおおお!!!
久しぶりにマヂギレだよぉぉぉぉおおおお!! 昨日のニコ生で、京子の中の人がうんこ連呼してて素晴らしかったな それ聞いてなんかまた見たくなったよぉ。ゆるゆり・・・イイよねぇ。 歳納京子は確かに可愛い。
可愛いよぉ?
でもねぇ・・・ウザカワなんだよねぇ。
向日葵&櫻子の方が萌えないかなぁ?
こんなにジラして、ひと撫でしただけで去っていくなんて・・・あふぅぅうん・・・ ぬあぁああっ!
「カイチュー」おわっちゃったよぉぉぉおおおお(泣 ちょっと男の娘連発しすぎてインフレ化しちゃったよねぇ・・・ え〜
なんか最近のなのはってババァになっちゃったんでしょぉ・・・なんかねぇ・・
・・・って思ったら幼女に戻ってるよぉぉぉおおお!!
(;´Д`)ハァハァ >>519
webになってから読んでなかったんだけど、最終話見たらヒロイン?はなんかおっぱいあるし
チンコ切って性転換でもしたの?
>>525
最終話で突然チチでてるんだよねぇ・・・不思議だよぉ カスタムメイド3Dをいじるだけの週末がおわるよぉぉ・・・鬱だよぉ。 タイでリア充生活満喫してた方が良かったんじゃね?w ちゃんと今週末はリア充してたよぉ。
バイクで温泉行ったんだよぉ♪
盆地を見下ろす絶景露天風呂・・・なんだけど景色は全然覚えてないねぇ。
スジマンな幼女がはしゃいじゃって・・それしか記憶にないよぉ。
ワレメがぁ・・はふぅ・・・
はっ!!
・・・お湯から出られないっ!! 温泉や銭湯の第一目的は幼女のスジだからな。
大量に男が浸かったダシ汁にわざわざ入りに行く理由なんて他にない。 つまり、幼女達は「大量に男が浸かったダシ汁」に浸かって「キモチイイ」
とか言っちゃってるんだねぇぇえええ♪
(;´Д`)ハァハァ 幼女にかのぴ〜のちんこ見せつけた感想は?
それを見た幼女の反応は? 近頃のかのぴ〜の言動を見ると、かのりんは性的守備範囲から外れてしまったような印象を受ける
愛してはいてもオナペットにはならない感じ? 愛してる=おなぺっとになる だよぉ?
性欲なくして愛情なし!
だとおもうねぇ。
かのりん好きだよぉ♪ みんな棒茄子とか出たかなぁ?
あたしは支給日に早速でかいオナホ買ったよぉ♪
あとはうるとらブック買って、ベッドでエロゲーかなぁ♪ かのぴ〜が未だに葉鍵板にいてびっくり。
東南アジアでょぅι゙ょに溺れて日本に戻ってこれないんじゃないかと思ってた。 かのぴ〜ほどのエリートリア充がなんで卑屈なキモヲタ生活を送ってるんだろう…不思議だ エリートリア充ってナニかなぁww
リア充はそもそもオナホ買おうとかゆー発想はないと思うねぇ♪ 外付けHDDも買って、無線アクセス可能にして、家の中ならどこでも(お風呂とかww)
ウルトラブックでエロゲー可能にするぞぉおぉぉおお♪
・・・無線接続HDDにエロゲーインストール出来るのかなぁ?
棒茄子みんなエロ関係に費やしてるよぉ♪ いいぞかのぴ〜。貯蓄なんてするな!カネのある奴はガンガン使って経済を回してくれ!
ところで以前からどうもコンドーム装着時の射精が根本が痛くてしょうがないと思っていたが
サイズを初めて詳しく調べてみるとどうやら俺のイチモツは平均サイズよりかなり太かったようだ… >>542
てぃむぽの太い自慢を葉鍵板でされてもねぇ・・・
ってゆーか使いどころがナイんじゃないかなぁw
・・って人のこと言えないけどねぇ♪ オナホとか、物によってはゴムつけたほうが後始末楽なんだよw オナホかよっ!!
・・って突っ込み待ちだったんだよねぇ?♪
突っ込み待ち。オナホだけにねぇ♪ 0721の時でも後始末が楽だから使ってるな。
あとはディルドにかぶせたりするから結構消費量が激しい。 >>546
0721のとき『でも』とか・・・ねぇ・・・
ディルド??
それってアナn(ry とりあえずコレ貼っとくよぉ♪
___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | 排泄の時の快感を何度も得られるんだぞ。
断じて変態ではある! アナルいじりすぎると脱肛癖がつくから気をつけろよー。 アナルが緩くなると気づかないうちにうんこもらしてそうだよぉ・・・ そんな事より、かの(ピー)オススメのオナホ教えろよ
据え置き型はリアルだけど高すぎてうかつに手を出すのが怖い ゆるくなったら普段はコルク入れとけばいいんだよ
サイバラの漫画で読んだ >>552
ノートPCかタブレット持ってるなら、据え置きできるタイプあお勧めだよぉ。
重量がある程度あれば、おいて、うつ伏せになって、腰動かすんだよぉ。
で、オカズはノートPC画面。
もしくは抱き枕の上に乗っけて、というテもあるねぇ。 だから据え置きオナホのオススメ教えろっていってんだよこのダボが!^^ だから据え置きタイプならどれでも良いんだつってんだよぉぉおん
このド変態がぁっ♪
・・・ってゆーか、かさばる据え置き型をいくつも買ってもしょうがないからねぇ・・
「最近、妹が添い寝を求めてきて困っています。」
とか良いんじゃないかなぁ。 据え置き型なんて重量も質感も生肉の塊みたいなもんじゃん?
どうやって保管しておくのよ?
しかもオナホって大抵オイルみたいな汁が染み出してくるだろ?
あと寝不足のときにするオナニーってなんであんなに気持ちいいのよ? >>557
一人暮らしだからねぇ・・・普通に本棚とかに置いてるよぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています