寂しい時の雑談スレ #62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実家滞在中だからあんまりハデなことはできないんだよぉぉ♪ >>565
サイトうpしる
万が一、別件タイーホでPCの中身警察に公開されたらと思うと怖くて、ガチのって見たこと無い
13 y o とかp2pで検索すればわりと簡単に引っかかるとか知識だけはあるんだが >>567
あらえっちさんだねぇ♪
たしかめたワケじゃないけど、ホントにヤバいのも最近多いみたいだ
し、気を付けた方が良いよぉ?
にやにやし堪能してるうちにおまわり屋さんに御用!みたいな、瀬戸がライ世の中だ
もんねぇ。
おっぱいの小さいただの女の子だ、なんて言い訳
してみても、最近じゃぁ通用しないみたいだしねぇ。
えっちさん、特にろりこんさんには厳しい世の中になっ
てしまったもんだ
よねぇ。
ぉふぅぅうん!
♪
・・・縦読み面倒くさいよぉ。 インフルエンザになっちまったぃ…
キツくて3日以上オナニーできない経験なんて初めてだ…
かのぴ〜ならこの苦悩わかってくれるよね? インフルはないけど、風邪ひいて寝込んでる最中、布団の中で汗だくになりながら
オナーニしたことはあるねぇ。
熱が出て、めまいがして、えも言われぬ快感だったけど・・後処理に布団でたら汗が
一気に冷えてつらかったよぉ。 人間死に瀕するとなんとか子孫を残そうとするらしいから
死にそうなときにやるオナニーは最高なのかもしれん スキー行ったあと、財布なくしたんだよぉ。
クレジットカードとかキャッシュカード、免許証はまだしも、溜めに溜めたとらのあなポイントカードと
K-BOOKSのカードがなくなったのが痛いよぉ・・・。
あ、あと、めろんブックスのカードもねぇ。
鬱気分を癒そうと思って、最近買った大型オナホを後ろ(?)からぬるぬるゆるゆる犯してたら、急に
郵便局の配達が来てねぇ。
気分を出そうともって全裸で真っ暗にしてPC画面とか見ながらシてたからあわてちゃってねぇ。
ベッドからコケて擦りむいて痛かったよぉ。
その辺にあった洗濯して生乾きのジャージとTシャツはいて、ティムポを抑えつつ郵便物受け取ったら、
ティムポの周りのベタベタローションで、またすぐジャージが洗濯機行きだよぉ。
そのうえ郵便配達のおっさんの所為で萎え萎え〜〜(泣
なんなんだよもぉぉぉおおおおお!! おいおいかのぴ〜はアンラッキーだったな…
俺なんてラッキーなことにスキーに遊びに行った時に財布拾っちまったぜ!
なに買おうかな〜? サイフにヲタ系のポイントカードがあると思うから、思う存分それで買い物したらいいと
思うよぉ♪
すっこいポイント貯まってるからねぇ♪
とらのあな2万ポイントくらい??・・・って40万円もとらでつかってるよぉぉぉおお!! 糞ヲタの分際でスキーなんてリア充の遊びに興じようとするからバチが当たったんだよ! 知り合いにヨドバシポイントが10万ポイントとか貯まってる奴がいるな。
お金を払ってポイントを貯めると商品が貰えるらしいぞ! 葉鍵板変態四天王ももはや健在なのはかのぴ〜一人だけになってしまったか…
椎原 → 失踪
地獄車 → 死亡
京大繭 → 逮捕 アルジェリアで椎原に会えるかもしれないぞ?
地獄車はキャスターのマスターとして聖杯戦争に参加したが切嗣に射殺されますた。
京大繭は「一緒にカナリアを探してくれないか?」と幼女を森に連れ込む手口を重ね、あえなく御用となった。 >>580
他の2人は知らんが、大繭は普通に会社勤めの愚痴をツイートしてる。
つか結婚してたのね。ゲーセンの彼女だろうか?
>>581
(^○^)お!(^□^)め!(^◇^)で!(^▽^)と!(^・^)う!
イスラム圏じゃ割礼受けてない包茎チンポは不潔だと嫌悪されるらしい。
ょぅι゙ょ一晩妻を買う時に注意しよう。 地獄車は一昨年の秋に「咳が止まらない」とレスして以降、姿を見せることがなくなった >>584
大まゆはボー姉と結婚してたのか
待望の幼女は生まれたのかねえ?
愚痴とやらの詳細kbn
あと、イスラム圏じゃ未婚女性の姦淫は極刑だから
女そのものを買うことが厳しいんじゃね? あはははは!
アルジェリア情勢のおかげで出張なくなりそうだよぉぉお♪
代わりにお隣?
・・・チュニジア・・・(泣 昔のおばかさんたちってハデハデなダメ人間人生を送ってるみたいだねぇ・・・まぁ予想通りだけどねぇ。
あたしもロクな人生送ってないけどねぇ♪
葉鍵版入り浸ってた時点でダメ人間確定だったんだよねぇ、結局♪ まあチャイナや韓国みたいな反日国じゃないだけましと考えれ。
ところでチュニジアってAmazon届くん? >>586
繭様は朝眠いとか休日出勤だるいとか本当に普通の愚痴しか呟いてない。
イスラム圏の売春は一晩だけ結婚して離婚したことにすれば教義的にオッケーな抜け道があるそうな。
さらに、コーランの原理主義的な解釈では9歳から結婚可能なので、一週間とか一ヶ月だけょぅι゙ょと結婚してやりたい放題ができるとかできないとか。
かのぴーの貞操が危ないな。 繭様に叱られてしまったので以後プライバシーを侵害するカキコは慎みます(´・ω・`)
>>586
子供はそろそろ仕込む予定らしい 京大繭こそこそROMってねぇでなんか書けよゴルァ 所帯持って落ち着いた繭様はもはや安い挑発には乗らないのだ。
…たぶんね。 みんな好き勝手言ってくれるねぇ♪
あたしも社会人ダルいよぉ。
もぉ会社辞めてだらだら親の金でニート生活とかしたいんだけどねぇ。
>>590
そもそもムスリムは異教徒と結婚できないと思うよぉ?
ってゆーか貞操なんてタイで・・・ry
>>594
イマイチだよぉ。 >>595
タイで何があったのか詳しく話すまで今日は居残りだ!
いったい何歳の幼女を食いまくったのかね? >>596
10代後半は合法だよぉ?
幼女って言うにはちょっとねぇ。
>>597
思い出させるなよぉぉぉおおおおお!!! 市原悦子の詳細kwsk!!
あとかのぴーのホモセックスの詳細も! >599
>市原
タイ人のメイドさん。
別におばちゃんじゃない。可愛い・・・わけでもないけどねぇ。
>ホモセクース
なんでやねん♪ 東南アジアの風俗のレポート頼むわ。
その気になれば今でも幼女買えるの? ってことは幼女に中出ししまくったんだな?
あと合法の十代後半の子のレポートよろ。 >>605
失礼なぁぁあ!!
幼女相手ならギンギンだよぉぉっぉおおおおおお!!!!!
・・・あっ! この板も長いし時の流れも無情だよね。
誰にも知られないままひっそり亡くなってるコテも居るし。 かのぴ〜は東南アジアの幼女に対し
ワレメに亀頭をこすりつけたり
ぺたんこのお胸とペロペロしまくったり
ぷりっとした丸いお尻に頬ずりしたりしたのか
うらやましいな ナマナマしいこと言うなよぉぉぉおおおお!!
ヤってないっ!!
ヤってないからねぇえええ!!!! ムキになって否定するところが怪しいな。
あるいは幼女じゃなくてショタとやったのか? 東南アジアの売春宿では追加料金を払うと幼女の身体に自由に刺青を入れることもできるそうだ。
幼女を抱いた後に、自分の名前やイニシャルを記念として客が刻んでいくのだとか。
東南アジアにはきっと「かのぴ〜参上!」と彫られ一生つらい思いをするはめになった幼女がいるんだよ。
ひどい話もあったものだね。 ヤってないっつってんだろこのヴォケ!カス!!素人童貞!!!
>>611
幼女スキーにあるまじき行為だねぇ・・・
・・っていないよぉ!!
断じてそんな幼女はいないよぉ!!
幼女はまっさらな素朴な可愛さがタマらないのであって、なんで入れ墨なんて・・・
わかってないよねぇ 少女に一生取り返しの付かない痕を残し、永遠の愛の絆とする
ここまで顧客のニーズを深く理解しておきながら、
四肢切断サービスがないのは片手落ちと言わざるをえないよね?
全く、ひどい話もあったものだ。 なんか急にスレがヘンな方向に走ってるよぉ・・・怖いよぉ・・・ヘンタイ揃いだよぉ・・・うへぇええ・・・ 葉鍵板変態四天王の一角をなすかのぴ〜に言われたくないなぁ Yes, Lotita!
No, Touch!!
だよぉ♪
実はあたしって結構もらりすと? もはや他の三天王が行方知れずだし
既にオンリーワンにしてスプリームだな(変態の 変態四天王を見ているとよくわかるが、一見高い社会ステータスを持っていたり
理性的に見える人間ほど実は一皮剥くととんでもない獣だよね?
椎原なんて絶対海外で人肉とか食べた経験がアリそうだし。 いったいどこに社会的ステータスの高い四天王がいるのかなぁ?w
み〜んな、「あの人ならいつかやると思ってました!」って感じだと思うけどねぇ。 葉鍵板久しぶりに見てなんとなく長谷部悠作で検索したら
本人隠す気0で長谷部悠作=チロリアンって名で東方のエロ同人描いてた
あとネットに触れた頃小学生だったとか
通りで大暴れしてたわけだ はゆはゆとかマグナムといった黎明期からいるコテハンって今なにしてんだろう?
出っ歯とさわたしも生きてるのか?
そして葉鍵板はいつまで存続するのだろうか?
俺が老いて死ぬ当日も何げに有りそうで怖いんだが。 そんな風に言われ続けて早10年以上経ちましたな。
長谷部って小学生の頃から2chやってたのかよ… CCさくら板ですら生きのこッテいるのだから、葉鍵板はそうそう簡単には逝かせてもらえないと思うよ。
22世紀を迎えるまでは存続して欲しいものだね(´ー`)y-~~ 。 長谷部一枚絵はかなり上手くなってた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3967688.jpg かのぴ〜は小学生の時からNIFTY-Serveでブイブイ言わせてたんでしょ? >>629
Nifty-Serveとか・・・歳が分かる発言だねぇ・・・
初めて触ったぱそこんはFM-TOWNSだよぉ♪
・・・同年代!? さくら板は最近でもたまに京大繭見かけるけどな
長谷部悠作って本名なんだっけ?よくやるわ〜 初エロゲがランス3だったな
昔は中学生でも買えたっけ だったらアナニーにでも挑戦してみろ。
かのぴ〜がその道の権威だぞ 疲れたときの気分転換なんてつもりでアナニーしたらケガするよぉ?
修辞的な意味じゃなくて、まぢでケガ・・・するよぉ・・・ 初パソコンがTOWNSか。ナカーマ
アリスソフト専用PC 生まれてくる人間… 一人たりともお前と同じように苦しくないやつは居らん
一生懸命隠す為に今日も… 嘘付いて黙って笑ってるだけや お前もそうやろ…?
黒幕も世界政府も俺もお前も顔もまだ知らない生まれてくるみんなも…死んで行った沢山のじじい、ババアも
ええ加減そろそろ「生きてて苦しい寂しいんじゃボケえええええええええええええ!!!!!!」って吐き出そうぜ
お前の近くにおるその人間たちと一緒によ
んではよ金と法律(ルール)をやめなさいな 「生きる事」になーーーーんの関係も無いよ? ロボットちゃうから社会なんて絶対無理よ?
By 世界に最後の戦いを挑む天翔る龍ノ落とし子より もぉりーまん辞めたいよぉ・・・(泣
一生えろげーやって生活できたらいいのにねぇ・・ 何があった?
今度はシーランド公国での勤務でも命じられたのか? ただ仕事がキツイってだけだよぉ。
そもそもりーまん向いてないけどねぇ・・ 誰かお金持ちで、頭が良くて、ロリ入ってて、優しくて、何でも言うこと聞いてくれる、ツンデレ入った
美少女をヨメに紹介してほしいよぉ。 べつに処女厨じゃないけどそれはダメだよぉ!
ビッチ市ねよぉ!
べつに処女厨じゃないけどねぇ。
でもやっぱり中古女はどうかと思うよぉ?
べつに処女厨じゃないんだけどねぇ。 疲れたよぉ
眠いよぉ
オナーニして寝たいよぉ
・・・ニートになりたいよぉ ニートなる
↓
お金なくなる
↓
エロゲーもえろ同人誌もえろ漫画も買えなくなる
↓
オナヌーしにくい
↓
おなぬーから本番志向になる
↓
でもニートだから誰も相手してくれないしそもそもろりこn
↓
幼女襲う
↓
タイーホ
↓
ますますおなぬーできなくなる
・・・ダメだねぇ。 もう少しでもんクエ終章が発売されるぞー
ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ115697.html えろげーを心からえんぢょいするために、会社辞めようと思うんだけど・・・
ライフワークバランスってゆーかえろげーわーくバランスの良い業界ってどこかなぁ。 >>655
かのぴ〜って一応大企業勤めだっけ?
上司なり人事なりに鬱でどうしようもならんですと相談して楽な部署か時短勤務にしてもらって、いよいよリストラされるまで会社にしがみ付いてればいいんじゃないの。
それか、親が甘いなら、実家に戻って期間工だな。残業代きっちりもらえるし、残業したくないならしなくてもいいぞ。
都内で一人暮らしのリーマンやってるよりも時間はもちろん可処分所得も増えたりするんだよな。
マジレスし過ぎか? イナカ帰るとえろげーはともかくえろ同人とか入手しにくいんだよねぇ。
あと、収入が減っちゃうとそっちにつぎ込むお金も無くなっちゃうしねぇ。
マターリ高給が良いんだよぉ。
・・・って友達に言ったら
「そんなもんあるか」
「バカ」
「市ね」
・・みたいな反応だったよぉ♪ 転職前も、現職も、企業規模的にはかなりデカいねぇ。
メーカーだから人数も多いし、いっそ製造ラインにもぐりこめば・・・って生産の海外移管が進ん
でるからそれはそれでりすとら候補だよぉ・・・
万単位でいる従業員の中には、そういう人も結構いるんだけどねぇ。 以前実家に帰ったら近くのビデオ販売店の一角が完全に東○(鳩じゃないやつ)に浸食されてたな
同人グッズやら委託同人誌やら
ありゃ完全に店員の趣味だろな
まあ今の時勢ネット販売隆盛だしエロゲもDLメインになってきてるし
住む分には田舎でも困らんよな
都市と同じ収入さえ保障できれば、だが >>661
それは店員の趣味だけじゃないと思うなあ。
田舎は意外とリアル店舗で売ってる同人グッズに需要あるんだよ。
中高生は親の目が気になって通販使い辛いからな。
べ、別に俺自身の経験じゃないぞ。 なるほろ
自分も田舎オタで苦労してたにも関わらずそーいう視点を忘れてたわ
確かに実家暮らしで通販はキツい
ゲーメストやらファンロードやらの通販に応募したくて悶々としてた記憶があるわ じゃぁ転職前に勤務地近くにエロ系同人とかが入手できるか調査をしないとねぇ。
いっそ面接で聞いてみようかなぁ♪ 棒茄子で外付HDD買ったぞぉ♪
4TBでエロ動画収集も捗るぞぉ♪
元々使ってるHDDのデータ移転しようとしたらむっちゃ時間かかるぞぉ♪
HDDはエロの殿堂。
ヲタの欲望の集大成だねぇ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています