- Routes - part26
      __             __            _  
     ,'r⌒⌒ヾ        ,.'´    ヾ、      '´ /ヽ ヘヽ  
    ,.!ヲ(ノハヽ)、         ! ヨソハヾ))      l 〈ノ !ノ i/〉 
     i.'Yi.゚ ヮ゚ノ、,l       ルvリ゚ ヮ゚ノリ、     / ノ(|l ゚ -゚ノl| 
     l !(つ(|PSP|)        (つ(|PSP|).    |l つ(|.DS..|)  
 .   从 くhnl〉.从      .  〈__l_|        リノi〈__l_i  
       し'ノ            iララ          <(_j  
                    __           _   
    ,.'´ヘヾソヘ        ,.'´  ヾヽ        ,'´   ヽ.  
    ,.!ミlイ゙゙'""l'|        ! (ソ从从)       ! リリ^^リ)〉 
 .   リヾi'|´ー`ノi.|        レvリ゚ ‐゚ノソ、      |lリ゚ ヮ゚ノ| 
 .  从 (つ(|PSP|)       (つ(|PSP|).     i iつ(|PS2|)   
     〈,UJ,〉           くЦ〉       丶i = |/ 
       し'ノ           し'ノ          !_/ 

オフィシャル紹介ページ 
 ttp://leaf.aquaplus.co.jp/product/rts.htm 
 Routes PE/PORTABLE紹介ページ 
 ttp://www.aquaplus.co.jp/routes/ 
 オリジナルサウンドトラック 
 ttp://www.fixrecords.com/lineup/fa016.html 
 Routes関連書籍(アンソロ等) 
 ttp://leaf.aquaplus.co.jp/goods/books.html#rts 
 アルルゥとあそぼ!! 
 ttp://leaf.aquaplus.co.jp/product/aru/index.html 

前スレ 
 - Routes - part25 
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1171209340/ 

過去ログ・関連スレ・FAQ等は>>2-10 あたり  Routesからもメインヒロイン出てくれてよかったな  戦えるキャラいるのに皐月がパートナーキャラで出てるだけってのがな・・・ 
 プレイヤーキャラ宗一、パートナー皐月でてきたら最高だったが 
 追加キャラ投票で頑張って宗一に投票してたがダメだった・・・ 
 まぁ知名度低いからしかたないね  例え上位だったとしても、アホな屁理屈でどうせスルーされてたさ…… 
 3位取っても無駄なんだぞ?  ニャル子さんで釘宮ヒロインがアニメに出ているのだから 
 Routesも早くアニメにしてください  いいなあアニメ化 
 皐月ルートでやってほしいもんだ 
 うたわれとかやったしいつかきっと  皐月ルートつまらんとか損してるぞ 
 リサルートの良さは認めるがハーレムはないわ  損してるとか言われてもつまらんものはつまらんのよ 

本当は夕菜と七海√が好きなんだけどアニメじゃやんないだろうな〜  皐月ルートだけアニメでやっても話全然解決しないぞw 
 かといって全ルートやるのは無理だろうし 
 アニメ化は難しいだろうなぁ 
 今アニメ化したら緋弾のアリアwwwwwって言われるんだろうなw 
   解決できない本筋なら、無かったことにしてしまうという大技があるぞ。  オリジナル展開にして、 
 学園で皐月と、自宅で夕菜と七海と、事件があるとリサと、キャッキャウフフするだけのアニメ作品か 

あれ、誰か忘れてるような・・・  >>735 
 Routesのような全てのルートがリンクしていて1ルートごとに謎がすこしづつ解き明かされる構成の作品はアニメ化が難しいんだよ。 
 同じ理由でSNOWもアニメ化の予定がポシャった。 
   第3弾「WHITE ALBUM2 ORIGINAL SOUNDTRACK 〜setsuna〜」 
 ttp://leaf.aquaplus.jp/product/wa2cc/special_ost.html#ost3 
 収録楽曲 
 05 Routes 須谷尚子 M.I.S.N. 
 06 あなたを想いたい 須谷尚子 石川真也 
 11 君をのせて 須谷尚子 下川直哉  格闘ゲームなら宗一のパートナーはリサが順当なんだがな・・・。 
 最強女エージェントでも人外の千鶴さんやうたわれキャラには瞬殺かね?  宗一は皐月と手つないで踊れば全弾回避するから最強だな!  >>742聞いたんだがいい感じにアレンジされてんな 
 しかし宗一、皐月、リサはいいとしてなんでエディがドラマーなんだよ、思わず吹いちまったじゃねーかw 
   暇になったので、PSP版買って積んでたのを引っ張り出してきた。 
 とりあえずリサシナリオ。 
 序盤に色々と伏線があったことにいまさら気付く。 

次は姉さんの予定。  なぜか選択肢を間違えて、七海→皐月の順番で年末年始やっていた 
 七海は以前やったときは七海可愛いと思ってただけだったが 
 やり直してみると和田の良さがじわじわと分かってきた 
 皐月は序盤に色々伏線がさらっと書いてあったのを再発見  姉さんクリア 
 思っていたよりも短かった 
 パンツのあたりがPC版とは微妙に違っていたような 
 しかし姉さんはいつ見ても綺麗だなあ  PSPでしかやったことないからPCで姉さんルートやってみたいな 
 ただボイスないのが気になるけど  >>750 
 和田の声優が最近知名度上がってきて嬉しいな。  ゆかりルート終了 
 久々にやったからうろ覚えだったところが色々とあるが 
 始める時はスイッチを押す、がやはり可愛い 

次は文月になるのかな・・・?  空き時間があまりないので相変わらずゆっくりプレイしています 
 文月クリア 

正直に感想を書いてしまうと、なんというか微妙 
 決してキャラは悪くないし、ボーリングとかもつまらなくはなかったのだが 
 やはり追加キャラということで、他の5人に比べるとどうしても物足りない 
 他の5人がそれぞれテーマがあったのに対して、文月はテーマがない、もしくは薄い 
 シナリオが二転三転しててそれぞれの要素が薄くなってしまっている 
 たとえば、皐月シナリオの裏返しという位置付けで、徹底して二人で皐月をストーキングするとか 
 実家の家族についてもっと触れるとか、もう少しやりようがあったんじゃないかな  昼寝してたら変な夢見た 
 何故だかわからんが篁氏がおじーちゃんで隊長が親父、その息子がそーいち 
 母親が姉さんでヒロイン達が兄妹 
 なぜか祖母がサマーウォーズのばーちゃん 
 んでサザエさんな内容 

それはそうとandroid化ってされないのかな?  今日はRoutes編までプレイ 
 こんなに短かったっけ 
 そして無理は承知だが七海と姉さんの出番が欲しかった  結局最後の最後の調停者うんぬんは理解しないままここまで来てしまった 
 やり直しついでにその辺も考察してちょ  ttp://www.4gamer.net/games/186/G018635/20121215001/index_3.html 
 丸戸氏: 
 痕を使いたいといったのは僕ですが,それ以外はそうでもないんですよね。 
 痕や「1」を参照しているのはおおむね僕なんですが,一方で「Routes」関連は, 
 恐らく下川さんの趣味かと。  謹賀新年 
 去年も動きは一切なかったが 
 今年は、なにかあるといいな  篁の設定がエルガイムのアマンダラ・カマンダラに似ていると思うのは俺だけかな?  ながたかずひさ@KazuhisaNagata 
 先ほどどうもTwitterアカウント乗っ取られたようで、DMを無差別に送ったようです。僕から英文のみのDM来ましたら捨ててください。まことにあいすみません。 
 15:05 - 2014年1月20日 

なんかあったんか  ガチ裏技 
 お持ち帰り余裕 
 コツさえ掴めば誰でもいける 

0==2====2====i==t.net/1/622.jpg 

=は削除  おまえらセイコーファイブが国内正式復活すっぞw 
 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000201.000010826.html 

ゆかりルートのあの時計の話セイコーファイブだとここで教えてもらってかれこれ15年、 
 未だにファイブ使い続けてるからなぁ・・・。  そうか 
 俺は15年たったらトゥールビヨン買えるようになったよ       _      
    ,'´   ヽ.  
    ! リリ^^リ)〉 トンジキミダレウチー 
    |lリ゚ ヮ゚ノ|   
    i i アyア =○ =○ =○ =○ 
    丶i = |/   
      !_/  PS2のとりあえずゆかりエンディング見た 
 長かった 
 次に最初から始めたらなんだか違う展開にするんでる  友達の彼女だという事実 
 僕のものにならないことも事実