- Routes - part26
空き時間があまりないので相変わらずゆっくりプレイしています
文月クリア
正直に感想を書いてしまうと、なんというか微妙
決してキャラは悪くないし、ボーリングとかもつまらなくはなかったのだが
やはり追加キャラということで、他の5人に比べるとどうしても物足りない
他の5人がそれぞれテーマがあったのに対して、文月はテーマがない、もしくは薄い
シナリオが二転三転しててそれぞれの要素が薄くなってしまっている
たとえば、皐月シナリオの裏返しという位置付けで、徹底して二人で皐月をストーキングするとか
実家の家族についてもっと触れるとか、もう少しやりようがあったんじゃないかな 昼寝してたら変な夢見た
何故だかわからんが篁氏がおじーちゃんで隊長が親父、その息子がそーいち
母親が姉さんでヒロイン達が兄妹
なぜか祖母がサマーウォーズのばーちゃん
んでサザエさんな内容
それはそうとandroid化ってされないのかな? 今日はRoutes編までプレイ
こんなに短かったっけ
そして無理は承知だが七海と姉さんの出番が欲しかった 結局最後の最後の調停者うんぬんは理解しないままここまで来てしまった
やり直しついでにその辺も考察してちょ ttp://www.4gamer.net/games/186/G018635/20121215001/index_3.html
丸戸氏:
痕を使いたいといったのは僕ですが,それ以外はそうでもないんですよね。
痕や「1」を参照しているのはおおむね僕なんですが,一方で「Routes」関連は,
恐らく下川さんの趣味かと。 謹賀新年
去年も動きは一切なかったが
今年は、なにかあるといいな 篁の設定がエルガイムのアマンダラ・カマンダラに似ていると思うのは俺だけかな? ながたかずひさ@KazuhisaNagata
先ほどどうもTwitterアカウント乗っ取られたようで、DMを無差別に送ったようです。僕から英文のみのDM来ましたら捨ててください。まことにあいすみません。
15:05 - 2014年1月20日
なんかあったんか ガチ裏技
お持ち帰り余裕
コツさえ掴めば誰でもいける
0==2====2====i==t.net/1/622.jpg
=は削除 おまえらセイコーファイブが国内正式復活すっぞw
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000201.000010826.html
ゆかりルートのあの時計の話セイコーファイブだとここで教えてもらってかれこれ15年、
未だにファイブ使い続けてるからなぁ・・・。 そうか
俺は15年たったらトゥールビヨン買えるようになったよ _
,'´ ヽ.
! リリ^^リ)〉 トンジキミダレウチー
|lリ゚ ヮ゚ノ|
i i アyア =○ =○ =○ =○
丶i = |/
!_/ PS2のとりあえずゆかりエンディング見た
長かった
次に最初から始めたらなんだか違う展開にするんでる 友達の彼女だという事実
僕のものにならないことも事実