許すまじ、高野山金剛峰寺!巻之貳拾貳
力を持つものの宿命……
遥か遠い日に交わされた永遠の約束
その約束が果たされる日まで
少女は遠い空の上で今日もひとり風を受ける
ただひとり真っ青な天空の中で
力を持つものは子孫に力を伝えていく
天空の少女を解き放つその日まで
その力と遠い日の約束を
悠久のときを経てなお消えない高野山の呪い
それは天空に少女の身を縛り付ける
少女に許されるのは眼下に広がる大地を見つめることだけ
幾度も大切な人の死と交差して
少女の心は傷ついていく
いつ少女の呪いは解かれるのだろうか
今もなお高野山には外の八峰、内の八峰の結界が現存
術は衰えたと言えどもその呪いは再び猛威を振るい、我々の住処を悉く消し去った
そう、この地までも…
呪いがもたらした災いの前に、ただ呟くのみ
「おのれ、高野山。」
過去スレその他は>2-10のどこか。 未だに解除の手配もつかんプロバイダーは解約した方が良い
おのれ、高野山。 やっと規制解除された、池沼がいるバイダは苦労するよ・・・
つかiijよ、池沼野郎はさっさと退会させろ!
おのれ、削ジェンヌ。
おのれ、高野山。 メインが解除されてまた規制中
弄ばれている
おのれ、高野山。 自分のことで精一杯。
結婚する余裕なんてありません。
おのれ、高野山。 万難を排して結婚する意志はあるものの、如何せん画面から出てきてくれません。
おのれ、高野山。 茶碗と土鍋のふた落として割れた。
おのれ、高野山。 仕事しかしていない一年がまた終わる……
おのれ、高野山。 >>275
ぐあ・・・・。まぢか?
俺も不況で死にそうだが、お互い生きてればいいこともある・・・といいな。
おのれ、高野山。 腎臓結石が出来てしまった
怪我以外で病院の世話になるのは
久しぶりだ。
おのれ、高野山。 プリンターに年賀状の表と裏を間違えてセットし、表面に虎が20枚。
おのれ、高野山。 物事が上手くいかないと、対策会議なるものが勃発します。
そしてそんなもんに手を取られていれば、事態はさらに悪化します。
どないせいっちゅうねん。
おのれ、高野山。 ttp://osaka.yomiuri.co.jp/edu_news/20100117kk02.htm
ちょっと許しそうに・・・いや、
おのれ、高野山。 たしかに許しそうに・・・。
オスガキのとこカットして百万回保存してしまった。
アグネスにみつからないようにな。
おのれ、高野山。 御霊前と御仏前、間違えた・・
明日朝買えば間に合うけれどね
おのれ、高野山。 Angel beatsの声優が発表されたが声優には疎いので話についていけない
おのれ、高野山 とうとう職なくなった。
来月から二度と脱出できないニート生活だ・・・。
おのれ、おのれ、おのれ、高野山。
特に手術は必要ないが、治る病気でもないらしい。
おのれ、高野山。 >>287
生`・・といいたいが、俺にそれを言う資格があるかどうか・・・
おのれ、高野山
ともあれ、287の生活を返せ。高野山。 >>288
それは大変だな…
手術は必要ないが治癒しない病気…小さいガングリオンとみた。
おのれ、高野山。 従妹が多発性硬化症発症だと…‥
高温が発作のトリガーになるので、風呂にも満足に入れないらしい。
おのれ、高野山! 寝落ち+寝坊で単位がやばい
今季もう3つ死亡確定
おのれ、目覚まし時計。
おのれ、携帯の目覚まし機能。
おのれ、己の意志薄弱。
おのれ、高野山。
義理チョコ貰ったけど、お返しの金が勿体ない。
おのれ、高野山。 普段の行動をしやすくするための、好感度ポイントうpチャンスじゃないか。
298タソや相手のキャラや人数にもよるが、ネタに走るも良し、
適当かつ適切なお菓子でいいんじゃないか。
おのれ、高野山。
ところで本命チョコっておいしいの? 義理チョコすらもらう相手のいない俺様に謝れ。
おのれ、298。
おのれ、高野山。
>>299
本命チョコ?なにそれ?
都市伝説でしょ? >>300
そのうち気にもならなくなるから頑張れ。
おのれ、高野山。 大学の後輩に「本命です、受け取ってくださいっ!」と大真面目にいわれたが、
俺に男色の気はない。
おのれ、高野山。 某板で拾った心温まるカキコ
>今日、高3の姉がチョコレートを後輩にアタックして見事に彼氏ゲトして来た
>手作りのチョコタルトというのが決め手だったらしい
>後輩君は年上で料理の上手な彼女ができたと喜んでいたそうだ
>でも、そのタルト作ったの俺なんだ
>ごめんな嶋田…、うちの姉ちゃん料理下手なんだ。
おのれ、高野山。 『最寄りのスーパーまで徒歩3分』という部屋を契約したが、入居を待たずしてスーパー閉店発表。
詐 欺 じ ゃ ね ?
おのれ、高野山。 30分\5250で弁護士のところへGo。
おのれ、高野山。 アパートの1階にほか弁屋が入居してるんだけど、営業時間内に帰れなければ意味が無かった。
おのれ、サービス残業!
おのれ、高野山。 それは、「おのれ」で合っているのか?
システムを納めた後、聞いてもいなかった仕様を後出しするな、ボケ。
こちとら火消し役に最適な便利屋ではない。
おのれ、高野山。 規制に巻き込まれて久々にP2ログインしたが
使い方を忘れていた
おのれ、高野山 サイクルハウスの中にバイクを入れていたのだが、サイクルハウスだけ盗まれたようだ。
おのれ、高野山。 ムービーメーカーが.aviと.wavをことごとく跳ね返す
おのれ、高野山。 仕事から帰ってきたらテレビが点けっ放しになっていた
おのれ、高野山。 父がニンニク料理をしたらしく、未だに家が臭い
おのれ、高野山。 そんなこと
言われたところで
知らんがな
お前がトラブってるのはお前のせいであって俺に言うな。
おのれ、高野山。 >>320
何か誤解があるような気がするが、まあいいや。
おのれ、高野山。 なんだか……人生がうまくいってないみたいなんです
おのれ、高野山。 >>322
そういう時はプ○ジェクトXを見るんだ。
…あの番組も、終わって5年か…
おのれ、高野山 中部国際空港から関西空港まで電車でいってみよう!
5000円で3日間乗り放題!3・3・3フリーきっぷ!
※2006年8月31日販売終了
おのれ、名鉄・近鉄・南海!
おのれ、高野山! スイッチタップでモニタの電源落としたつもりが、PCの方落として大惨事に。
おのれ、高野山。 こんなキャラがいたなんて知らなかったよ。
ttp://www.koyasan.jp/kouyakun.html
おのれ、高野山。 チップLEDを2個も紛失した。
あんな米粒より小さいもの見つけられるか!
おのれ、近眼+老眼With乱視
おのれ、高野山 >>323
青色発光ダイオードを発明した人が、プロジェクトXを
「無能労働者の慰め」と言い放ったのって本当なんですかね?
おのれ、高野山。 >329
よく知らないが、もし「青色発光ダイオードの開発」がプロジェクトXで取り上げられていたら、きっと逆にほめまくっていただろう・・・
おのれ、高野山。 天から宇宙を見上げる者には地上の星は目に入らない、当たり前の話ですね。
おのれ、高野山。 イレウスかと思ってたら、クローン病が悪化した可能性高し…
おのれ、高野山。 酷いDQN親を見た。子供カワイソス
おのれ、高野山。 /: : : : : : : : /: :./: : ://l: : /: : : : : : : :.:.l : : |:\::\〕.: : : : |: :.l: : :.\
/: : : : :/:./ : :/: :./: : /:.:/ :|: : l.: : : : : : : : : l.:.:..l .:.:.|\::\: :|.::|: :.|\: : : ヽ
-=彡': : :://: :.|: : :{: :/:.:.:./.:/|: :.|.: :l : : : : : : : : : l: :/}:.:.:.|: : l\`、l.:.l : :! : :! : :.::.|
>≠==-'" :.:.:.:..l:.:.:.|V: : :/Ll .|: ::ハ,, l : : : : : : : : /::/::l::.:/}: :_|::/l`` ::! : | : :|ヽ,:.::.|
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヽ::|:l: : :L」≧}「::}L \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:./_,.斗七7//.:.l: : :.:l: :.l: : j }:. |
`ー‐‐t:.:.:.:.:.:.:.::',|: : : {ハ.^圷外ミx、 \:.:.:.:.:..:.//ィチ圷j.//}:./: : : :l: :.l :./ l.:.:|
{:.:/{: !: ::|: : : | ヽ弋_.ン> }::.:.::/ ヽ弋_.ン//:/: : :.:./ : : / .!:./ おれの、高野山。
{/ |.::|l:.∧、ヽ\  ̄ _ノ::/ ` ̄ //: : :./ :. :/ |/
. |/ !: :∧:.\:::.ミ廴,  ̄ | -=彡´:/: : : :/
ノ/ /\:.:.ハミ=‐' , / ー=イア´:.∧:./ :{
/ }:ト、:\ ∠!:./ }/ヽ、\
lノ }:: l\ '´ ̄ ` , イリ!ヘ{ ノ `ヽj
__从リ!. \  ̄ / |从 ゝ、
{弋 `ー=- >、 __ イ-=='"^ノヽ
| `ー-ニニ二二二二ニ=''" | ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ | | | | .| // \ >>334
吹いた。。。
俺のコーヒー返せ。
おのれ、高野山 ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100626-OYT1T00615.htm
> シンピテキデス高野山、欧州から「巡礼」急増
> 空海が開いた真言密教の聖地・高野山(和歌山県高野町)に、欧州からの観光客が急増している。
> 県によると、年間4000〜5000人だったのが、2004年の世界遺産登録後に欧州メディアで紹介されてから増加。
> さらに仏ミシュラン社のフランス語版旅行ガイドで最高の「三つ星」と評価された昨年は、約2万5000人に達した。
> 山中に広がる宗教都市の神秘が、京都や奈良とは異なる魅力となっているようだ。
おのれ、高野山 上に噴かすだろ、と兄貴と話してた。
その通りだった。ぶっちゃけ蹴らした方が悪い。
おのれ、高野山。 10年落ちの自転車のかごとサドルとスタンドを交換した途端に盗まれた。
新車価格の半分くらい投資したんだぞ〜
おのれ、高野山。 やっべー、もう8月かよ・・・今年、なんにもしてねーよ。
仕事ばっかし・・・あとだらだら・・・
おのれ、高野山。 鳩2ADのディスクが見つからん
箱もケースも特典もあるのにディスクだけ無い
おのれ、高野山。 自転車でクラッシュ
自転車と眼鏡と治療費で10万オーバー。この怒りはどこにぶつければ。
おのれ、高野山。 >341
こっちはその仕事すら4月以来させてもらってねーよ。
でも近々に新しい仕事が決まりそうでやっぱり欝なのさ。
おのれ、長すぎた夏休み
おのれ、高野山 通勤1時間だよ。5時半起きだよ。
関東では当たり前だろうけど関西人にはキツイよ。
おのれ、高野山! 仮面ライダーOOOのアンクがプリキュアの精霊みたいなポジションだった。
おのれ、高野山。 新潟で地震と思ったらガラカメの新刊が出てるせいか!
おのれ、高野山! 何も悪いことはしていないのだが、部署の業績が悪かったためにそれに引きずられる形で降格人事をくらった。
いくら間接部門とはいえ、不条理すぎる。
おのれ、高野山。 >350
降格させられるってことは一旦は昇格してたって事だよナッ!
おのれ、高野山! 所詮紳助ごときにジェットマンの奥深さは理解できんかったようだな。
中途半端に雷太の話するくらいならリエ=マリアやグレイの説明入れろよ。
おのれ、見る目のない阿呆共。
おのれ、高野山。 【あゆ】「うぐぅ…あんこ入ってないぃ…」
ttp://item.rakuten.co.jp/iwatemati/10000046/
おのれ、高野山。 火曜に死亡フラグ3つばかり立ててみたのにまだ生きてますなぁ。
やっぱリアル人生はそう簡単にはいかんか
おのれ、高野山。 プロポーズしたがふられた。
おのれ、高野山。
がんばれ、354。 そして、健康診断受けたら腎不全のフラグが立ちましたよw
病死ならぽっくり逝く系でないと医療費払えないんで困るんだけどなぁ。
おのれ、意志の弱い俺
おのれ、高野山! 今日の予定は医者行くことです。
他に何か必要か?
おのれ、高野山。 病院にいられることを感謝すべきだな。
おのれ、ワープア。
おのれ、高野山。 また一つ、オッサンになってしまった
また一つ、童貞老人に近づいてしまった
おのれ、高野山 買ったおせち料理のセットが酷かったのに、グルーポンのような話題にさえならない
おのれ、高野山 痛いけどいっぱい検査しても原因が判らない。
おのれ、高野山。 早くも1カ月無駄に過ごした・・・
おのれ、高野山。