許すまじ、高野山金剛峰寺!巻之貳拾貳
 また今年もクリボッチのままクリスマスが終わっていく。 
 おのれ、高野山。  今年もいいことがないまま年が明けた。 
 おのれ、高野山。  ビットコインで600万円溶かした。 
 おのれ、高野山。  553だが、Coincheck問題で、暴落の含み損どころかJPYすら全額出せなくなった。 
 おのれ、高野山。  昨夜から一睡もしてねぇ。 
 社長の会見のあと、ニュースサイトとかテレビとかつけっぱなしで気がついたらこんな時間だった。 
 全部夢オチだったらいいな。寝て起きたらなかったことになって。 
 神奈様助けて。  その後、553の姿を見た者はいなかった。 

おのれ、高野山。  553なら、先物取引に乗り換えて、追証とられてヒイヒイ言ってるよ 

おのれ、高野山。  株価も下がりだしたな。 
 553なら俺の隣で寝てるぞ。 

おのれ、高野山。  >>560 
 おめでとう高野山。 

拾得物横領罪で通報しといた。  まだNEMが返金されない。 
 去年の確定申告しないといけないのにNEMが戻ってこないと税金が払えない。 
 おのれ、高野山。  >>561 
 トランプが思いつきで鉄鋼関税かけるせいでまた株価下がった。 
 マジで死にそう。 
 NEM返金は半額以下に下がった相場でやられたし 

おのれ、高野山。  「アベガー」ばかりで取って代われる党がない。 

おのれ、高野山。  地震で落ちて虫の息だった液晶ディスプレイがとどめをさされた。 

おのれ、高野山。  床下浸水した。 
 術は衰えたと言えどもその呪いは再び猛威を振るい、我々の住処を悉く消し去った  
 そう、この地までも…  

おのれ、高野山。  >>571 
 おい大丈夫か?ネタ書き込みしてる場合じゃないんじゃないか? 
 床下なら、まだなんとかなると思うが、何か必要な物とかあるか? 

そういえば高野山はにくらしいことに高野町全体が標高800m程度山の上だから水害受けないんだよな(土砂崩れや孤立の可能性はある) 
 おのれ、高野山。  葉鍵板なのに観鈴ちんの誕生日を祝う人が僅かだ 

おのれ、高野山。  >>572 
 大雨で水を含んで地盤が緩んだところに、台風でとどめをさされた 

おのれ、高野山。  その後、571の姿を見た者はいなかった。 

おのれ、高野山。  また台風が来たじょ〜 
 夕方からずっと、電気止まって、さっきついた。 

おのれ、高野山。  こんどはコインチェックから移していたZaifの口座がやられた。 

おのれ、高野山。  おまえ、いつも不幸にあってるな。 
 高野山でお祓いしてもらえ。 

おのれ、高野山。  高野山の僧侶がヘイトスピーチをしたらしい。 

おのれ、高野山。  ひねりも何もない低俗なヘイトスピーチ 

https://www.j-cast.com/2019/01/30349226.html?cx_recsOrder=1&cx_recsWidget=articleBottom 
 >金剛峯寺、僧侶の「ヘイト」発言謝罪 ツイッターで「韓国人 3人寄れば ドクズかな」 

おのれ高野山  在日外国人ばかり優遇されて日本人はますます住みにくくなる嫌な世の中だな。 
 正論を言うとヘイトとかいって攻撃されるし。 

おのれ、高野山。  571は生きてるのか?台風19号大丈夫だったか? 

おのれ、高野山。  武漢ウイルスの蔓延が収まらない。 
 おのれ、高野山。 
 助けて神奈様。 
 まじで疫病調伏の祈祷や護摩を焚いたほうがいい。  >>585 
 そのうち、新型肺炎に感染したっていって書きこんできそう。 
 生`。 

おのれ、高野山。  緊急事態宣言が出ても、まだ満員電車で通勤させられているんだが。 
 少しだけ人が減って隙間があいたけど、まだ人も多いし咳してる奴もいるし、いつ移されるか、もう移されているかもしれないと気が気でない。 
 おのれ、ブラック企業。 
 おのれ、高野山。  また明日から武漢ウイルス蔓延の電車で通勤させられるのか。 
 緊急事態宣言延長といってもブラック企業を閉鎖したり通勤禁止する気配もない。 
 おのれ、ブラック企業。  
 おのれ、高野山。  YouTube見たらコロナ観音っていうのが出ていた。なんですか?  東京がGo to travelから除外されたじゃねぇか。 
 おのれ、高野山。 
 おのれ、武漢ウイルス。  >>594 
 お大事にしてくださいませ。 

超巨大台風がくるらしい。 
 おのれ、高野山。  武漢ウイルスの第三波がきたらしい。 
 おのれ、高野山。  無限くら寿司とか、トリキの錬金術とかした奴のせいで予算枯渇してGo to eat終了。 
 Go to travelも大阪、札幌で制限。 
 もっとTOKYOも一時停止。 

おのれ、高野山。  変異株とか出てくるし。 
 ワクチンは、EUが輸出規制しているせいで全然届かないし。 
 武漢ウイルスが収まらない。 

おのれ、高野山。  くそ武漢ウイルス、全然収まらねぇじゃねぇかっ! 

おのれ、高野山。 
 おのれ、キンペー、おのれ、テドロス、おのれ、中華人民共和国。  【悲報】高野山真言宗である氷見市の朝日山上日寺の住職が他の寺院を誹謗中傷【ゴンゴン祭】 
 http://imgur.com/hgrwDzn.png  武漢ウイルス、オミクロンとかBA.2とかBA.5とか次々と変なの出てきて、2年過ぎても全然おわらないじゃないか。  
 おのれ、高野山。  国勢調査で ふざけた回答が・・・ 

名前 空海 
 年齢 1251歳 
 住所 和歌山県高野町高野山奥之院 
 職業 僧侶 

おのれ、高野山