第19回こみっくパーティー総合スレッド
今更ハマってるんだが>>243の勝ち負けだの2000部だのってのはなんの事?
みずきに告白するとこまで行けたんだが2月のこみパで編集長との会話がスタートしない、、、 後帝王液とかあるけど、アイテムについてググっても全く情報が出てこない
ジム行くのは何か意味あるの? >>743
>>243で触れていたのは詠美シナリオ突入時の部数対決
>>744は思い出すのに時間かかりそうなのでまた今度 恋わずらいを久しぶりに聞いて懐かしくて検索してみたらここに
1999年、すごく青春してたなって曲を聴いてしみじみと思ったわ
またあんな気持ちにさせてくれるゲームに出会いたいな 誰が見てくれるかわからないけど一応書き込みます
CD版のこみっくパーティーを購入し、winXPでインストールした後win10に移しました
inmmファイルをいじり、CDDAからmp3に切り替えたのですが、PCを再起動するとふたたびCDDAから鳴ってしまいます
当然ディスクを入れてなければ音はなりません
これはなぜですか?
結構いろんなソフトのinmmをいじってきましたが、このような現象は初めてです ttp://ryokutya2089.com/archives/61108
こみっくパーティーがリブート こみパはパクリだったとか
リーフ東京が出来た経緯とか
何でドリキャス版はPC版の名曲OPが使えなかったかとか
…お前らが萌え萌えしてただろう登場キャラの元ネタ(モデル)がオレだったって事実
そろそろ書いても良い頃かな? 昨今のリメイクブームにのって復活したこみパが大人気になる世界がもうじきやってくる筈だ
未来は変えられる
Leafを騙せ、AQUAPLUSを騙せ
確定した過去を変えずに未来を変えるんだ
健闘を祈る 今年も一年が終わる。今こみパ2が作られたらデジタル出版やAIやらSNSやらVtuberやら色んな要素が加わりそう