…うらやましいですわ… 篠塚弥生11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
差し出された弥生さんの白い両腕が俺を不意に包み込む。
髪の間から、かすかな香りがした。
冬弥「弥生さん…?」
まるで嫌がる素振りも見せずに俺は言った。
だけど弥生さんは何も答えない。
ただ切なげな、それでもやっぱり温度の感じられない吐息が俺の首筋を撫でる。
冬弥「弥生さん…」
前スレ
「どうかなさいました?」篠塚弥生10
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1149349803/ アニメのホワルバは見なかったんだけど、結局誰ルートだったん? アニメのホワルバで弥生さんのまんかす見なかったんだけど、二期では見れるん? まんかすが出来たた10^-36秒後に俺の冷蔵庫の瓶の中に転移するから無いよ ホワルバ2期は、弥生さんのマ〇コを舞台にしたもやしもんになりました。 __
ト-!
_,」-L. _
r‐r┐,. ´ ヽ_┌r┐
`└L′・ ・ '.」┘′
{ rー──‐┐ } かもすぞー
,ゝ└──‐ ┘,.イ
rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
. `´ │ │ `┘
`'⌒’ 明日に日付がかわるまでに書き込みがなければ、弥生さんのマ〇コは僕にかもされる。 >>144追加
1991年 八代菜々香
2001年 渋谷有利
2004年 桔梗霧
2004年 島鉄雄
生年不明 AZUKI七
誕生日おめでとう 今でも、時々思い出してやっぱり好きだなーと思う。
もうすぐ冬が来る。 >>248 弥生さんの初めての彼は既に幽霊。ときどき冬弥に取り憑いてる。 ナイショの話。
弥生さんの得意技は情報操作。
由綺さんラブラブは大ハッタリ。
「あら。その話、そのまま信じてらしたのですか?」
弥生さんが「才能溢れる努力家で、自分の温度を見失わない素晴らしい方でした」っていうのは由綺じゃなく、>>248 の後輩君(またはその軽量型)のこと。
冬弥も「その人」をだいたいそんな人物として語ってる(かたや由綺には卓越した才能はなく、性格的にも安定してない)。
弥生さんが本気で愛したのは後にも先にも彼ひとり。何しろあの弥生さんが恥ずかしげもなく「しょじょをささげた」とまで言うほど。
でもその日のうちに彼が死んだもんだから弥生さん暗黒時代に突入。
生きた温度を取り戻したい、感じたい、けれど彼以外の男性に体を許すのはいやなのですってんで、仕方なしに総攻でレズってた。
そんな弥生さんがなんで由綺にはまり、なんで冬弥を襲うのかは、一旦由綺を念頭から外して人物相関図を組み正した後、WA全編を経由して最後ごろに解ける。
ウダルちんの組んだカラクリは病みすぎててひとくちには説明できない。 ヒントは雫。
WAは認知されてる以上に雫ベースの作りになってる。
月島兄と瑠璃子と太田さんの砕けた欠片がそれぞれ三体ずつ居て(複合もアリ)、原型から一部「反転」しつつ色んな方向に展開してる(由綺だけ部外者)。
長瀬ちゃんは砕けてないから彰ひとり。
ちなみに
インナーサイドで「たいせつなakurahがいないんです、どこにもみつからないんです」ってえぐえぐ泣いてるのが冬弥(表では性的に迷走)、
生前は真人間だったけど瞳孔ひらいてから開眼したらしくえっちな弥生さんショーをマターリ眺めてるのが兄さん(見る専)、
合法的な超常サブリミナルで観衆を扇動してるのが英二さん(仰げば尊し)。
出方はそれぞれ違うけど元は同じ人。
弥生さんはひそかに月島コンプを狙ってる。
あと連投スマンカッタ 他人にわかりづらい文章を書いて悦に浸るようなやつだろ
相手にする必要ないよ うん、解りにくくてごめん。
順を追って理解しやすいように説明できればいいんだけど、ああいう断片的な形でしか書けなかった。
弥生さんの謎かけ(盲腸とかワイエスとか)程度に適当に読み流して。
乱して本当にすまんかった。 WAで、とりわけハイレベルな人格者として描かれてて、なおかつ死んでるやつは一人しかいないだろ
そっか、弥生さん見ちゃったんだな瞬間を
そのあと亡骸かかえてたんだ?
そういえば冬弥に突き飛ばされた後の弥生さんの様子は明らかにおかしかった
彼氏を仮定して、もっぺん弥生編やってみ
約束ど忘れイベントの裏側も判る
弥生さんが本当に守りたかったのはそいつ ああそういうことか理解
作品中では直接弥生さんと接点がないから、全シナリオやらないと分からない仕組みになってるんだな はるか兄と弥生が付き合っていたってこと?
そんなことをほのめかす話なんか出てきたっけ? WAのキャラを雫のキャラに置き換えて勝手に関係性補完して妄想して
「俺うだるの謎掛け解いた、おまえら如き低脳とは違う」と悦に入ってるだけっしょ >272 誤解させてごめん
大晦日イベント、由綺の台詞を受けての話
ただのふつうの雑談イベントだよ
従来は「百合系の弥生さん、由綺に萌えてる?」説一色だったんだけども、ひょっとしたら由綺にじゃなくて、背中流し合いに反応してたのかなってだけ、何の根拠もないけど
憶測に過ぎないから、解釈の一つってことで、ナイショ話の与太話程度に >>273
こん畜生、期待させやがってヽ(`д´)ノ
「冬弥に背中を流してもらって、珍しく動揺する弥生さん」
とか想像したのに…
おさみしいぜ… なんで背中の流しっこはあるのに
おなかはないんだろうね おなか流しあいっこ
煩悩のきわみのようで
微妙に禁欲を強いられるもどかしさ 弥生さんのおへそやくびれを洗えるのか!!!!!!!!! 湯船につかる時は是非クリップ留めで
そんで、うなじを堪能したい / l/ | | | | .| | l゙`ヾ〃/ / | | | |
/ l/| l 「`゙| ート、.| | / / / | N >395-396
/ / | ∨| 卞テミト、. | | / / ,.イ /| |x
/ / .| | 弋 ト::ツ/` \l // /// l / しかし、今年の夏には目立ったテロの動きは
. / / ∧ ヘ |  ̄ , ∠.イ / | / 見られなかったではないか。
/ / / \∧| _ /| | l |
/ / / | L___´ ィ´| j∧ | / なぜ冬になってテロの危険を煽る?
/ / / ∧ ヽ /|イ ̄ ̄.入 \l/ 年末に誤射あったんかw
テロねえ・・・そういえば冬コミのうみねこブースでバイオテロや誘拐事件あったらしいがな。
あとそういえば記憶では西館くるっと回ったけどWAの本を見た記憶が無いなあ。
http://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20100124170957.jpg
また暇つぶしに出かけたら来てしまった。今年は3月に水戸でコミケSPがあるんで良かったら寄ってくんなまし。
あとこの時期になるとびっくりするぐらい弥生さんみたいな格好の女性の後姿を見るなあ。何かの縁かしらねえ。
近い内、また東京でも雪が降りそうな予報だ。
雪が降ると弥生さんを思い出す(*´ω`) 雪また降らないかねえ
今日TVに弥生さんの中の人出演キター!
待ってました 今朝は雪が降ってたから弥生さんに車で迎えに来てもらった アニメ化効果で弥生さんのエロ同人誌が
いっぱい出て来ると思っていた時期が、
俺にもありました。 アニメもああまで無視されてると、逆にすがすがしいな… アニメの最終回近くで、弥生さんが頬を染めてしっとりと
汗を滲ませながら感じている一枚絵は非常にエロかった。 苗字で書かれると、どうしても巨人の背番号6を思い出す。 うん、コーヒー飲まないよ弥生さん
飲めないとか絶対に飲まないとかじゃなくて、好んで飲むことはないという意味で
あからさまに断るような不躾な真似はしないから判りにくいけど いや、反復じゃないだろ。
以前、何のソースもなくわけのわからん講釈たれてたやつがいたが、それと同じで
何の根拠もなくそういう設定を脳内で作り上げているだけなのか、それとも会話シーンで
それとなく表すシーンがあったのかを訊きたいんだよ。
少なくとも俺はそんなシーンは覚えていない。 >>303
仕事中は飲食しないってのはあったが、特に食品指定して断るのはなかったはず 同人誌にそんな描写が会った気がするけど。
それを本設定と勘違いしてるんじゃね? アニメではコーヒー飲んでたよな。
冬弥とお泊まりしたホテルのロビーで。
冬弥とお泊まりしたホテルの。
冬 弥 と お 泊 ま り し た ホ テ ル の 。 弥生さんが冬弥とお泊まりしたからなんだというのだ?
はるかや美咲さんならともかく PS3版ではキャラの表情がアニメするのだな
弥生さんの告白シーンも、表情がもりもり動くのか
DOKIDOKIを抑えられない 「抑えられなくなってしまいましたか?」って、
弥生さんの声で脳内再生された トーナメント1票差で敗退か・・・PCだけでなく携帯からも投票するべきだったな OTL 約二年振りの大学病院
場所は文京の弥生と改めて知る
似たような綺麗な看護師がいたり
これも何かの縁 弥生さんになら何をされてもいい、心の準備は出来てます! >>144追加
1973年 田中涼子(一色ヒカル、DEKO)
1987年 山下萌梨
1989年 大山愛未
1991年 逢沢りな
1998年 具志堅洋子
2003年 醍醐奈菜美
2003年 山下美夜
2004年 八重崎歩
2004年 坂崎智美 どう謝れば弥生さんは許してくれるだろうか、考えなくては…。 俺なら全力で愛して別れない
他のエロゲでもそうだが受身主人公はムカムカすんぜ 弥生さんの誕生日を冬弥と二人っきり、夜の部屋で静かに祝うイベント
そんなイベントがあると期待していた時期が、俺にもありました ひたすら弥生さんが敬語で話し掛けてきてくれる
マネージャーCDとか欲しいぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています