…うらやましいですわ… 篠塚弥生11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
差し出された弥生さんの白い両腕が俺を不意に包み込む。
髪の間から、かすかな香りがした。
冬弥「弥生さん…?」
まるで嫌がる素振りも見せずに俺は言った。
だけど弥生さんは何も答えない。
ただ切なげな、それでもやっぱり温度の感じられない吐息が俺の首筋を撫でる。
冬弥「弥生さん…」
前スレ
「どうかなさいました?」篠塚弥生10
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1149349803/ >>441
惜しいことをした…。
レンタルにあったら借りて観るとするか。 ホワイトアルバムのお色気担当は
篠塚弥生さんしかおらんやろ 原作でもアニメでも
積極的に迫ってくる女性は
弥生さんしかいないな 妖艶の魔女ヤヨーイ
持ってないけど、ダークソウルのクラーグ上半身(女体)部分が弥生さんでも違和感無さそう。 同人誌で弥生さんと主人公の間に
女の子が生まれるが
主人公の前からふたりは姿を消す
数年後、由綺のコンサートで再会し
ストーリーが始まる同人誌があったはずですが
詳細をご存じ方いないでしょうか? 唇がエロいアニメは比較的人気がないような気がする。 最近ハマってるアニメの
ロシア風黒髪きょぬー女子高生をみてなんだか懐かしくなって
ひさしぶりにのぞいてみました
あなたはあれから新しいぬくもりを見つけられましたか?
あなたのぬくもりになれなかった、なりたかった僕は
今もこうして生きています 弥生さんは英二さんとデキてると思っていた初期プレイ 2時間ドラマを何気無く見てたら中の人が出ていて慌てる
そうなんだよなあ、女優さんでもあるんだなあと再確認
そういえば去年はルパンにも出てたんだよねえ
良い声している 個人的には弥生さんの声はあそこまで低くなくてもいいと思ったかな。 弥生さんは原作はもちろん
アニメでもお色気担当だからね 弥生さんは不感症っぽいが彼女がぬれぬれになる日は来るのだろうか 「なんの感動も、ありませんでした」
つまり不感症なのではなく期待しすぎていたのだ
すなわち期待していたのだ
要するに本当は大好きなのだ え、違うんじゃない?
最初から期待もしていないし、よく聞くような感動もなかった
ただ事が始まり終わっただけのこと、ということだと思うけど 弥生さんが感極まるシーンを
見たいけど、それって
由綺が頂点を極める場面だろうな 弥生さんは7月生まれなのに
なんで弥生なんだろ?
7月生まれだから文月じゃないの
篠塚文月
・・・なんかちゃうな スレンダーな身体にいいかんじで脂が
のってるんだろうねえ WA2には弥生さんみたいなキャラがいないなあ
俺は弥生さんが冷徹でも冷酷とも思わんが 千晶がノーマルだけで完結してたら、弥生さんシナリオぽかった たかだか30年ぐらいの美少女ゲームの歴史だが
長年にわたって支持されるキャラは誰がいるのかなあ?
弥生さんで15年かあ ――じゃあまず年齢を教えてもらえるかな?
YYI「24歳、マネージャーです(迫真)」 ああいう性癖の人って、口紅の色とか、爪の長さとかで
ばれるんじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています