「ぬかるみの道は……嫌です」里村茜スレ#15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
rミじ爽づ゛ ..|| だから、ぬかるみの道は……嫌です。
フiィルリハ ||__E[]ヨ___________
. しソ
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
___∧__________
『ONE 〜輝く季節へ〜』の金髪三つ編み少女
「里村茜(さとむらあかね)」のスレッドです。
ほとばしる茜への思いを叩きつけましょう。
【前スレ】
「そんなに急いだら……嫌です」里村茜スレ#13
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1104380171/
過去スレ・関連スレは、>>2以降です。
>>217
GJ!かなり茜に近付いたな!
はぁー、舐めてもらいたい…… >>216
乙。
>>217
乙。
色塗り直しただけでファイルサイズ3倍とか><
>>219
糖尿乙。 ニコニコでONEの実況開始されてる
うp主は茜を選択したようだが
あのトラップを回避できるかな >>228
その前の選択肢、詩子さんを帰らせる/帰らせないだろうな。
確かに最初、残らせて酷い目にあった。
茜「浩平、幾ら豪雨が水の中のようだからって、海パン姿はどうかと思うんですが」
浩平「でも間に合っただろ」 おさななじみでない
まったく知らないわけでもない
すごいハプニングがあって知己になったわけではない
だけど日常のちょっとした変化のなかに出会いの法則性がある
こう考えると出会いの設定の時点で茜大勝利だな 俺パチュリー好きなんだけど何で好きか分かった
なんとなく雰囲気が茜に似てるからだ
髪形も似てるし >>230
浩平「よし茜、これならどうだ?」
茜「浩平…レーザーレーサーなんてどこから仕入れたのですか?」
∧,,∧ <ハッ!ハッ! ハッ! ハッ!
(´・ω・) ,∧_∧
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)←>>242
\ /⊂ ⊂~ノ
と丿⊂ と_ノ アク禁中にて代行経由で
道を歩いてたらお金が落ちてた。「あ、かね」 浩平「うぃ〜、茜、膝まくらで耳そうじしちくりぃ〜」 浩平「よし、じゃあ、一緒に風呂に入ろう!
俺がシャンプーを使って独創的な髪形にしてやるぞ!」 浩平「仕方ない、ならせめて子作りぐらいさせてくれ」 幼女にこそ価値があるのです。
それが分かっていない人が多過ぎるのです。 0才〜6才 ぺド
7才〜10才 ロリ
11才〜14才 ノーマル
15才〜17才 年上好み
18才〜 ババア趣味
小6茜はノーマルです 茜は落ち着いていて大人っぽいから小6くらいで丁度いい >>269
さあ、画像を改造して茜にする作業に戻るんだ ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/126/126510/img.html
里村が明るすぎる気がした、ですね。分かります。 >>278
ちゃんとゲームやったか?
作品中に高校とわかる記述があるよ。
このころはまだ「学園」とかで年齢をごまかす姑息な手は使われてないんだよな。 っていうかふつーにビールを飲んでいる描写あったよな。
あの頃は良かった……。 茜は高校生でやりまくりなんだよな。
あの頃は良かった。 高1だよね
でも、こっちの世界に帰ってきても退学になってる >>282
ん?
浩平と茜は高校2年生
エイエソから浩平が帰ってきたときは
高校3年の卒業間際では? 茜はエロクできる子
氷の仮面を溶かすことが出来た人のお好みのままに。
優しい人が溶かせばやさしい子に、鬼畜なひとが溶かせばどんどんエロくなります。
着せ変え人形にも最適 優しいけど変態プレイを強要するこーへーに開発されて
無自覚なまま汚れていく茜もいいな いつも通り冬にONEとKanon
茜の後ろ姿の立ち絵は何度みても癒される あけましておめでとう茜。今年も俺といちゃいちゃしような 司の行方に関する情報と引き換えならエッチさせてくれそう キスは足で釣れ カレイは腰で釣れ
空き地で待ち続けた茜はカレイ派だな あかねVSあかねの同門対決が始まる
皆の衆、戦闘準備は万全か アンカミス。>>296な。みお対決はONEとリトバスどっちが勝ったか 原画とかかぶってて同じ名前にするのはな・・・
ロミオってそういうの多いんだっけ? 俺はあんまり気にしてないな
正直リライトは他社の作品だと思ってる
久弥はもちろん麻枝すらシナリオに参加しないらしいし、いたるもいたるでONEの頃の絵とはもう別人と言ってもいいし
俺にとってあかねは茜ただ一人だ 同門ネタで茜の2次絵が増えるかもしれない!
そんな儚い希望を持とうぜ! >>303
>正直リライトは他社の作品だと思ってる
というか、他社の作品そのものじゃないのか?
まさかTacticsから出るゲームなのか? 昔、このスレじゃなかったけどタクティクスとKEYの区別が付いてないヤツを指摘するのに
「巨人の選手が阪神に移籍したら、おまえは阪神のことを巨人と呼ぶのか?」
ってのがあったなw(巨人と阪神は逆だったかも) 巨人の看板スタメンがそろって移籍したらそういうこともあるかもしれない
最近のはしらんが、王・長島・江川・クロマティが全員そろってる阪神なんて阪神じゃねぇよ 監督を除いたレギュラー陣が全員別のチームに移ったら、の方が正しいな 監督がチーム持ってる訳じゃないだろ。
お前は星野阪神を中日と呼ぶのか?
だが、ナベツネが移籍したら、巨人という名前ごと異動できるなw 茜のヤンデレは歓迎。
逆手に取ればどんな淫らなこともしてくれるに違いない。
絆は盾となる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています