「ぬかるみの道は……嫌です」里村茜スレ#15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
rミじ爽づ゛ ..|| だから、ぬかるみの道は……嫌です。
フiィルリハ ||__E[]ヨ___________
. しソ
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
___∧__________
『ONE 〜輝く季節へ〜』の金髪三つ編み少女
「里村茜(さとむらあかね)」のスレッドです。
ほとばしる茜への思いを叩きつけましょう。
【前スレ】
「そんなに急いだら……嫌です」里村茜スレ#13
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1104380171/
過去スレ・関連スレは、>>2以降です。
俺はあんまり気にしてないな
正直リライトは他社の作品だと思ってる
久弥はもちろん麻枝すらシナリオに参加しないらしいし、いたるもいたるでONEの頃の絵とはもう別人と言ってもいいし
俺にとってあかねは茜ただ一人だ 同門ネタで茜の2次絵が増えるかもしれない!
そんな儚い希望を持とうぜ! >>303
>正直リライトは他社の作品だと思ってる
というか、他社の作品そのものじゃないのか?
まさかTacticsから出るゲームなのか? 昔、このスレじゃなかったけどタクティクスとKEYの区別が付いてないヤツを指摘するのに
「巨人の選手が阪神に移籍したら、おまえは阪神のことを巨人と呼ぶのか?」
ってのがあったなw(巨人と阪神は逆だったかも) 巨人の看板スタメンがそろって移籍したらそういうこともあるかもしれない
最近のはしらんが、王・長島・江川・クロマティが全員そろってる阪神なんて阪神じゃねぇよ 監督を除いたレギュラー陣が全員別のチームに移ったら、の方が正しいな 監督がチーム持ってる訳じゃないだろ。
お前は星野阪神を中日と呼ぶのか?
だが、ナベツネが移籍したら、巨人という名前ごと異動できるなw 茜のヤンデレは歓迎。
逆手に取ればどんな淫らなこともしてくれるに違いない。
絆は盾となる >>318
真ん中のほうにあるリーフファイトのカード
描いてるのひぐらしのなく頃にの絵師じゃないか? 竜騎士07がLF同人やってたの知らない人いるんだ・・・ ここは茜を愛する者の集う場所だから知ってる知らん関係ない筈。
ワッフルでも食って落ち着こうや。
エロ、非エロ関係なく茜を見つけるのは至難の技になりつつある事の方が深刻だ。 東京はここ最近雨が続く。不思議と雨の日は頭に茜がよぎるんですわ。
昔は好きじゃなかったが最近はまんざらでもない。
茜本ですか。今から秋葉から行くから軽く探してみましょうか。
しかしながらONEの同人自体がかなり少ないしなあ。
探してみましたがありませんでしたー。KANON本はそこそこあるんですがね。 時間のかけら 心刻むけど
この傷は 癒えるから
もう少しだよねと 木漏れ日のMelody ぬかるみの道は・・・のタイトル通りになりそうだな。
そういや秋葉にゃマネケンが出来たらしいが、すっかり忘れていた。
練乳と蜂蜜ワッフル疲労回復効果を今思い出したよ。
・・・ぬかるみの道・・・ベトナムは・・・嫌です。
>>329
買って見るまでエロ・非エロは勿論、下手をすると表紙だけで中に茜が居ないというオチ付だ。
>>331
お疲れ様でした。
秋葉で前はひっそりと売っていたようですがエロも非エロも既にないとは・・・ あっても見つかるのは発行部数の多い有名所ばっかりで
そういうのは既に持ってたりするんだよなぁ
あきよしよしあきのONEDERLAND
福のれんのJEWELRY ANGEL
ほかほか書店のTHE NEW COMERS!
スタジオ夢魂のAsTimeGoesBy
あとは西又とか書いてるやつとかか・・・
誰か今更描かないものか・・・ >>334
同志、俺も持っているぞ
ONEで参加するサークル自体が既に無いイベントも多い為空振り覚悟で突っ込むしか無いようです。
前作(センチメンタルグラフティ1)がなければ センチメンタルグラフティ2は『ONE 〜輝く季節へ〜』の茜シナリオを
を軽くしのぐ名作なのではないかと思っております。 >>334
同志、俺も持ってるぞ。
後はわつき屋の本とか、非エロのALLキャラのギャグ本くらいしかない。
全盛期に戻りたい・・・ 茜メインの同人誌の最高傑作として蠍の犬園の「悪即斬」を挙げたいが、
あそこの人は2002年に病死してしまった。冥福合掌。 >339さん
確かにいましたね。懐かしい・・・残念でした。私もご冥福をお祈りします。
フレッシュプリキュアを見ていてキャストを調べてみると
山吹祈里=キュアパインの中の人は過去にPS版の茜演じてたのか・・・
PC版も良いんですがねえ・・・・
あと長森も出てるんですなあ・・・じっくり腰を据えて見るかな。 祝、里村茜嬢誕生日
すでに日が明けてしまったがorz
まだ茜の誕生日を祝ってくれる人がいる…こんなに嬉しい事は無い。 過疎って居るな・・・何か無いものか?
つーか何かしなきゃならんのだろうな。 とりあえず浩平を待っていたら空き地でガチムチの土方に輪姦される茜を妄想しよう 浩平を待つモードの茜ならば散々輪姦してもきっと笑って浩平を迎えるに違いない。
逆にガチムチが干乾びて衰弱死に到るような気がする。
くまだパン、美味しそうに頬張るに一票。 誰か原画集買った猛者はいないかっ?
カードゲームにONE参戦という噂もあるが一体どうなっているのやら?
同人イベント真面目に茜物は無い。
我々には里村茜が不足している、エロも不足している。
今年の夏の陣に期待してみるか メインヒロインズを押さえて茜が中央トップに配置されてるとか
サイト担当わかってるじゃないw うん、他のキャラを差し置いて茜の画像を使っているのは評価できる。
茜だけバラで買おうかね。 茜が中心?これは挑戦か?
手に入りずらくとも強力な奴であって欲しいと思う。
逆に簡単に手に入るならバラで逃げるか・・・間違っても村西里子をレアとか勘弁の方向で。
茜が出るまで買い続けて、出た時点で他のカードを売っぱらう 一般兵とかカード無いんだな、こりゃ茜だけ買い逃げか?
茜を戦場へ送るには兵力が足らん!
気付いたら1ヶ月レスが無かった・・・
しかし、これで茜は俺の嫁w
>>366
1ヶ月放置してたくせに阻止だけは早ぇなwww
>>365=>>367
馬鹿がsageで何やってんの? /\ _の__
/ \ ,.-'ニ-- .‐‐`ヽ、
``''ー、,,_/ ,r' / , 、 , ヽヽ,
,' / ,' i‐'ト、 |'i‐ト,ヽ.i ', / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|. i i, |.○ \ノ ○| i/ | | いちど過疎ると
「 ̄`| |、 i i'、 r─┐ レ'レレ''! < 誰もスレストになりたくないので更に過疎る
ー''''" く.`,ヘレノ | ,| ノ'"ヽ,' | これを過疎のスパイラルといいます ∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄茜 命 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ /
|::::::: \/ /
前に読んだ同人誌で、浩平にされてからGするようになって……ってのがあって、
すげえ興奮した。 司×茜をメジャー化する計画
浩平は普通に考えて長森だろ? えー。
だって中の人恭介なんだぜ?
長森の中の人はもっとすげえけど。 「でもお前のお下げの中にはなにかありそうだよな」
「確かめてみますか?」
「……え?」
「確かめて、みますか?」
「――いえ、やっぱいいです……」 PS版 飯塚雅弓
ドラマCD版 皆口裕子
OVA版 川澄綾子
フルボイス版 木村あやか OVAはもう一つあってだな、18禁の
あれこんな時間に誰か来た 18禁版、あれはちゃんと中田氏をやってりゃ良作だった。
三巻でできるなら二巻でもできるはず。
ブルーレイにする時にはキッチリ追加してくれ。 それよりもまともな出来でTVアニメ化をですね・・・ つか、ラブプラスならぬONEプラスでたのむわ。
茜、長森、七瀬あたりで。 人選はやっぱり詩子さんと雪ちゃんと広瀬がいいな。
おっと、このスレで言うと場違いか。 ギブミーエロゑ
我々には茜のエロ分が不足している。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています