「ぬかるみの道は……嫌です」里村茜スレ#15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
rミじ爽づ゛ ..|| だから、ぬかるみの道は……嫌です。
フiィルリハ ||__E[]ヨ___________
. しソ
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
___∧__________
『ONE 〜輝く季節へ〜』の金髪三つ編み少女
「里村茜(さとむらあかね)」のスレッドです。
ほとばしる茜への思いを叩きつけましょう。
【前スレ】
「そんなに急いだら……嫌です」里村茜スレ#13
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1104380171/
過去スレ・関連スレは、>>2以降です。
過疎って居るな・・・何か無いものか?
つーか何かしなきゃならんのだろうな。 とりあえず浩平を待っていたら空き地でガチムチの土方に輪姦される茜を妄想しよう 浩平を待つモードの茜ならば散々輪姦してもきっと笑って浩平を迎えるに違いない。
逆にガチムチが干乾びて衰弱死に到るような気がする。
くまだパン、美味しそうに頬張るに一票。 誰か原画集買った猛者はいないかっ?
カードゲームにONE参戦という噂もあるが一体どうなっているのやら?
同人イベント真面目に茜物は無い。
我々には里村茜が不足している、エロも不足している。
今年の夏の陣に期待してみるか メインヒロインズを押さえて茜が中央トップに配置されてるとか
サイト担当わかってるじゃないw うん、他のキャラを差し置いて茜の画像を使っているのは評価できる。
茜だけバラで買おうかね。 茜が中心?これは挑戦か?
手に入りずらくとも強力な奴であって欲しいと思う。
逆に簡単に手に入るならバラで逃げるか・・・間違っても村西里子をレアとか勘弁の方向で。
茜が出るまで買い続けて、出た時点で他のカードを売っぱらう 一般兵とかカード無いんだな、こりゃ茜だけ買い逃げか?
茜を戦場へ送るには兵力が足らん!
気付いたら1ヶ月レスが無かった・・・
しかし、これで茜は俺の嫁w
>>366
1ヶ月放置してたくせに阻止だけは早ぇなwww
>>365=>>367
馬鹿がsageで何やってんの? /\ _の__
/ \ ,.-'ニ-- .‐‐`ヽ、
``''ー、,,_/ ,r' / , 、 , ヽヽ,
,' / ,' i‐'ト、 |'i‐ト,ヽ.i ', / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|. i i, |.○ \ノ ○| i/ | | いちど過疎ると
「 ̄`| |、 i i'、 r─┐ レ'レレ''! < 誰もスレストになりたくないので更に過疎る
ー''''" く.`,ヘレノ | ,| ノ'"ヽ,' | これを過疎のスパイラルといいます ∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄茜 命 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ /
|::::::: \/ /
前に読んだ同人誌で、浩平にされてからGするようになって……ってのがあって、
すげえ興奮した。 司×茜をメジャー化する計画
浩平は普通に考えて長森だろ? えー。
だって中の人恭介なんだぜ?
長森の中の人はもっとすげえけど。 「でもお前のお下げの中にはなにかありそうだよな」
「確かめてみますか?」
「……え?」
「確かめて、みますか?」
「――いえ、やっぱいいです……」 PS版 飯塚雅弓
ドラマCD版 皆口裕子
OVA版 川澄綾子
フルボイス版 木村あやか OVAはもう一つあってだな、18禁の
あれこんな時間に誰か来た 18禁版、あれはちゃんと中田氏をやってりゃ良作だった。
三巻でできるなら二巻でもできるはず。
ブルーレイにする時にはキッチリ追加してくれ。 それよりもまともな出来でTVアニメ化をですね・・・ つか、ラブプラスならぬONEプラスでたのむわ。
茜、長森、七瀬あたりで。 人選はやっぱり詩子さんと雪ちゃんと広瀬がいいな。
おっと、このスレで言うと場違いか。 ギブミーエロゑ
我々には茜のエロ分が不足している。 ことしもワッフル!
しかし何か明るい話題ないかのう。京アニでアニメ化とか。 日頃から「ワッフル」という言葉に異常に反応してしまう俺。
今日もたくさんあるキッチンマットから何を買おうか選んでたら「ワッフル」柄というのが
目に留まり、気がついたら家の台所に敷いていた・・・
な・・・何を言っているのか分からないかもしれないがとにかく自分が恐ろしいw
茜 小説版、ドラマCDに登場する茜と詩子の幼馴染 城島司の二次創作小説(SS)を自費出版とかするといいんじゃないかな
茜 小説版、ドラマCDに登場する茜と詩子の幼馴染 城島司を主人公にして、中学生時代の里村茜、柚木詩子、南条先生を攻略する OR 城島司ルート、城島司 帰還END(茜以外の他のヒロインEND後なら大丈夫なのに。) SS 茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜茜
++++++++++++++++++++++++++++++
西西西西西西西西西西西西西西西 浩平「ぐえッ!動きがゆっくりだッ・・・!!
い、痛え・・・!!鋭い甘みがゆっくりやってくる! そういや今日はバレンタインか。
チョコもやっぱ激甘仕様なのか、普通なのか 1.浩平に食べてもらうために普通の甘さ
2.浩平の愛を試すために死ぬほど甘い
3.薬入り
どれか選べ 拘束した浩平の口内に湯煎したチョコレートを少しずつ塗りたくる 里村茜
今一度 思い返せ あのシナリオを
里村茜
里村茜 家の近所に小さいながらもいい感じの空き地があったんだが、
遂に工事が始まってしまった…。 茜は笑点のお題になれる
回答者:茜に何か要求する
茜:「嫌です」
回答者:さらに何か一言 _,,
/⌒~ ~ ヽ、
/ ヽ,
| / ノ ノ ヽヾ ヽ,
| // //ソlリ|リリノハ)ヾヽヾヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ノサナサ从ナサリリリリ) < ちんちんキッ!キッ!キッ!
| ノノf~~\~ /fリリリリソリノ \____________
| |t-o- ,o-lリノ' ''
| ∧#'' - ツl| K
∨ \\\ェ-,イll|l イ λ ─┼─
\K λ 》l\ヾ l| Y ,〉 ─┼─
/\X Y 』Y ヾ, l|| Y 〉 .│
/\\ 《 Y 》入リノ l|| Y 〉 ..| | /
f \\《Y 》/∇\ 《Y》ヽ _/
ノ ハ ヘ 《Y》 /λヽゝ《y》 〉
私が雨の降りしきる空き地で一人突っ立っているのは
基地外だからではありません、格好をつけたいお年頃だからでもありません
無駄に誰かと下らない関係を持ったり、大切な何かを失うことを恐れるくらいなら
今は自分のスタイルを貫きたいのです
こんなことって、牛乳狂いのだよもん星人や電話帳を破るゴリラ女には理解出来ないでしょうし
理解して欲しくも有りません 茜ー、今帰って来たぞー
さあ結婚してくれ
ハァハァw ランプの精に茜を認識させる努力を頑張ってやってた
けどあまり需要はないのだろうな ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up122837.jpg.html
一発で当てるとは…やりおる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています