「ぬかるみの道は……嫌です」里村茜スレ#15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
rミじ爽づ゛ ..|| だから、ぬかるみの道は……嫌です。
フiィルリハ ||__E[]ヨ___________
. しソ
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
___∧__________
『ONE 〜輝く季節へ〜』の金髪三つ編み少女
「里村茜(さとむらあかね)」のスレッドです。
ほとばしる茜への思いを叩きつけましょう。
【前スレ】
「そんなに急いだら……嫌です」里村茜スレ#13
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1104380171/
過去スレ・関連スレは、>>2以降です。
茜の誕生日といえば今日は勿論ワッフルで祝うとして、
Four Rainの記述から真の誕生日について考察しているのを当時何処かで見た様な
気がするのだが、詳細を知っている人いる? 茜と主に絡んでたのは浩平、詩子以外だと澪が一番多かったような…。
後は長森と少々話した程度?他に誰かと話したシーンとかあったっけ? ぐはぁ詩子の名前誤変換。椋を涼にしちまったり、キーボードに頼ってると馬鹿になるみたい。 城島司ルートを追加して ONE 〜輝く季節へ〜 完全版を作ればいいのに… >>72
浩平が城島司を攻略するBLルートか?
そんなのは嫌だ。
ついでに先生から茜に乗り換える司はもっと嫌だ、 小説版のイメージに引きずられがちだけど男の幼馴染(あえて司と呼ばない)が
えいえんに行かなかったら茜って普通よりちょっと大人しいだけで「嫌です」とか
言わない子だったんじゃないかと予想。 >>76
城島司が里村茜,柚木詩子,南条 紗江子先生を攻略するルート >>74>>75
まあ、ありじゃないか、貴様(*´乙`)
>>77
実際、彼がえいえん行きになるまでとそれ以後では結構変わった
と考えた方がしっくりは来るな。以前の茜がどんなだったか想像し辛いが(w` >>77
今のニュアンスでの使用はなくなってるかもだね。 浩平と茜がつきあい出してから司が帰還。
それに詩子も絡んでくる昼ドラ展開ですね、わかります。 >>82
茜以外の 他のヒロインEND後なら大丈夫なのに。 >>84
話題の無い時代に何をいうのか?
何か話題を振るのじゃ! じゃあ話題を降ろう。
今、この瞬間にONEがアニメ化して、キャストも新規にする場合、茜の声は誰にする?
ちなみに某はあえて能登を推してみる。 う〜ん、やっぱりあの三段活用が印象深いからなあ。
アレがデフォになってしまっている自分がいる。
そもそも声優あんまり詳しくないんだよな…話題に乗ってあげたくても名前が出てこない…。 城島司を主人公にして、中学生時代の里村茜,柚木詩子を攻略する
OR 城島司ルート,城島司 帰還END(茜以外の 他のヒロインEND後なら大丈夫なのに。)
SSはどうかな?
茜が幼馴染キャラという妄想だけで丼飯三杯いけるな
それ以外いらないともいうが 【紅魔館のヴワル魔法図書館内でカーテンの中にいるパチュリー・ノーレッジらしき人物と
遭遇する南斗水鳥拳伝承者・レイ】
レイ「……パチェ……」
パチュリー(?)「レイ……まだ生きていたのね?」
レイ「パチェ。貴様の為に過去を悔いてる幻想郷の人間達の為……。そして、俺の
宿命との決着を付ける為に死んで貰う!!」
【カーテンを手刀で切り裂くレイ。カーテンの中にいたのはパチュリー本人ではなく
パチュリーのコスプレをした超甘党少女・里村茜であった】
レイ「はっ……貴様!違う!…(この女は)パチェではない!!」
茜「フフッ……ウフフフフ。貴方も愚かな奴ですねえ。パチェはこの館には来てません」
レイ「………(ま、まさか、カーテンの中にいたのがパチェの替え玉だったとは……)」
茜「アハハハハ!!パチェの言う通り、義星は愚か者の星ですね。オ〜ッホホホ!!」
レイ「おのれぇぇぇぇ〜っ!!(怒)」
茜「嫌あぁぁぁぁ〜っ!!(泣)」
【怒涛の南斗水鳥拳で茜を細切れに切り裂くレイ】
茜「ひいぎゃあぁぁぁぁ〜っ!!(死)」
レイ「ハァ…ハァ……おのれ〜。パチェめ!パチェ!何処にいる〜!?パチェェェェ〜ッ!!」
【こうして、レイのパチュリー探しは引き続き続くのであった……完】 茜 小説版,ドラマCDを見てから
浩平X茜より司X茜が感情移入しやすいですね。 久々に見に来たが、ここもすっかり糞スレになっちまったな。 俺は京アニがONEを放送してくれるって信じてる。
そうすれば・・きっと・・ 茜のあの太いおさげに股間をこすりつけたい。
そして、髪の毛に向かって射精したい。
それに怒ってムッとする茜の顔も見てみたい。 >>113
理由は茜だからさ・・・それで十分じゃないかおまいら
浩平とか大切な人と付き合い始めるとその人の望む色を着てくれるんだよ。
定期的に茜をゲットする輩が沸き始めたな。
茜ゲット! _ ミ |
, '´ ヽ ミ||
l ノノ))))〉 ミ |||. >>123-131
((( ゚ ‐゚ノ!l.ミЩ.
(j⊂)卯づ J <…いいかげんにしなさい(ビシッ
(y)./_|〉y)
yし'ノ ))
>>142
ワッフルは食べたことあるが、茜と食べなきゃ意味が無い。
クレープ屋で売ってるクレープみたいに、ワッフル専門店みたいな本格的なワッフルは美味しい。
菓子パンのとこに並んでる別モノワッフルは茜と食べない限り美味しくないハズ 茜はなぜあんなに可愛いのか?
俺の嫁だから可愛いのは当たり前だな >>146
残念それはお前自身だ
本物の茜は俺に膝枕してくれてるよ 愛してる
彼の甘党の
熱せられた想い
幻想の中
つと つうか>>153、こ
げん縦読みば閉
口ものね。下には
下がある言いよう
のはほんまなんや
ね。わいはリアル
かかあだけを
あいしとうとよ さてと・・・そろそろ茜の髪を洗う仕事に行くとするか・・・ 実のところあの髪に顔を絡めるとすごく気持ちいい
お風呂上がりは最高だ あのしっとりとした髪の柔らかさは、鍵の中でも茜がトップクラスだと思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています