いい機会だからこの板を葉月板にしませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
keyにはもう何の話題性もないし力もない
過去の栄光に縋る鍵厨ははっきり言って邪魔
次代を担う若きクリエーター、奈須きのこ氏率いる型月にさっさとその座を渡すべき >>159北の将軍様も言うのをためらっていた事を… 「Leaf」「Key」「TYPE-MOON」でコミケに参加するサークル数の盛衰
http://addb.s247.xrea.com/index.php?Diary%2F2008-06-21
---
鍵の凋落が激しい、というか、鍵は波が激しいのか。
もはや鍵に浮上の気配はないしなぁ
これ以上恥さらす前に今のうちに明け渡した方がいいんじゃないか :d1BvOICdO
君がかまってちゃんなのは分かった・・・ていうか、分かりやすすぎだろ!
工作の仕方が下手すぎる!IDぐらい変えろ。それが出来ないんだったらせめて
時間をずらして書き込め!連続して上げるな!そんなことじゃ、これから先2ch
で生きていけないぞ!ていうか2chなめんな! 鍵も葉も月も好きなオレ参上!
シナリオでかんがえると
鍵>月>>葉なんだよな〜
正直完成度は月が一番上かなと思うが、題材がでかすぎて…
結局、家族愛なり友情なり近場でおさえる鍵のが合うんだわ
あと、3つ並べて思うのは
月だけジャンルというか色が違うんだよな
と、葉はトウハトしか考えずに話したが、うたわれとかは月よりか…
仲良く、葉鍵月板にしたら?
語呂悪いけど… てか、葉鍵月板になるなら普通にいいことだと思う。
信者間の争いが激化するだろうが、それも面白そうじゃない ニートは毎日が日曜日だと思ってる奴が居るが、それは大きな間違いだ
ニートは毎日が夏休み最終日なんだ
もちろん宿題なんて全く終わっていない 鍵の落ちっぷりはヤバイだろ
必死になって竜騎士使ってるのが更に泣ける 麻枝はもう書かないし、鍵にいる正規のライターが都乃河だだ一人という時点で終わっとる もう鍵月板でいいよ。葉はそろそろエロゲ板に帰った方がいい。 葉月板って名前だとなんだかオーガスト板っぽい気がして
葉にも月にも申し訳なくなるんだがw まさか、一年後にここが超空間板となっていようとは… >>1 本スレが過疎気味なので素晴らしい提案だと思います。
それでは私、葉月ちゃんのために一曲歌いま〜す。
風が冷たくて〜 コートを着込んでた〜 毎日毎日こんなとこで遊んでないでさっさと仕事探せよw
まあなんにせよみんなそれぞれしぶとくがんばっとる
ん?アリスってなんですか? . U イ動や お 年 ど ウ ゴ ウ
___ U か る 穀 休 中 こ イ l チ
`ヽ ° .な 夫 .┣¨ 漬 み ろ l ル に
\ い U ノヾ人 ┗┏┓ 居 し の か ク デ は
_ノ ″`ー-l で 怠 ) f⌒`, ┃¨┛ る が ,f⌒´: : : : : : : : :
_,●┐食 け ) ゝ / ̄ ̄ ̄\ わ ,f⌒: : : : : : : : : : : :
-‐●厂L,__ノ う て ⌒`'ヽ,((○) ((○).\ ね (.: : : : : : : : : : : : : : : :
_/ `ヽ| 飯 て / ´ ̄´::::::` ̄`u l (.: : ::,rヘ,__ノハ_,斗ハ,: :
{.:::.. 人_丿l は も l u (___人__丿 u | (.: :/ r赱_j ,r赱_ (:_
`¨´こ / 旨 腹 ゝ, ||:。・||___ ,イ ! Y / .::::; l
/ い は /` ̄〆二ノ .i .| | 今 | {__人__丿 l
`ー―-イ か.へ. / k'´ .) ,fノヽ__/ | | 日 ゝ.____ー− ___ 人
| ? る l ___/ \_,(___/.| i か ,ィ´ .{二} }
', ん ___≧________!____ら / ./ ̄)二} / .!
. , ヽ,__ だ.{二} r'◇m℃} (二) GW ,イ/ / / ,イ
\ ', _) な {二} `ー――‐' ゝ=イ が .| <. | / / |
\ 〉 .l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄始 ̄ ̄ ̄/l\_人/ / .l
\__ | \ /. | \__,イ .|
,_____) | \ /. | \ .|
リトバスEXのクドのエロシーンはあまりに薄かった。
型月がイリヤの濃いエロを出せば鍵を越えることも可能。 まぁ乗っ取ったからといってネタがあるでもなく_| ̄|○ 気の向くままに書きこんじゃおうかななんて考えておりんす せっかくですから最初のお題はこのスレの謎にしましょう 一分以内に書き込む内容を考えるというのは想像以上に難しいものですねー 本来『型月』と略されるところを『月』と呼ぶあたりが味噌だと思うのです 一方でkeyは『鍵』と称されます。ローマ字で「kagi」 質量保存の法則にのっとって考えるなら-5文字分穴埋めしないといけないわけです そしてごきごきというのはアンチの間では渚の隠語としても用いられてたりします つまり『葉鍵』板から『渚』を『引く』と「葉月」板になるということです これによってこのスレの1はどうやらアンチ渚であることが明らかになってきますた というよりむしろアンチ渚を増やす要因となった京アニ版蔵などのアンチ、あるいはアンチ京アニの可能性も出てきました …というのはまさに凡人の考え、これは京アニアンチを巧妙に装った型月儲の願掛けだったんだっ! つまり
鍵なんか滅びてしまえ
↓
なんだあのアニ蔵に出てくるごきごきまるでそびえ立つ糞だね
↓
だいたい京アニなんて最近糞クオリティじゃないか
↓
んだとゴルァディーンのほうがよほど糞だったじゃないか
↓
だったら京アニで笛作り直してみろよ、んでどっちが糞か比べてやろうじゃないか
いやむしろ京アニで作り直してくださいおながいします ベ、別に何も思い浮かばないから書き込みしなかったわけじゃないんだからねっ 2007/12/27(木) 21:35:08に書き込んだというのも何か重大なことが隠されているに違いないと思い いろいろアナグラムしようと思いつついつも気付いたら朝になってたり これはきっと自らの陰謀を露呈されまいとする型月儲による呪いに違いないのよぅ まずは普通に数字を並べてみましょう
20071227213508 二つずつに区切ってみると
20 07 12 27 21 35 08 01=a 02=bのようにそれぞれ当てはめていくと(27は-26してaとする)
T G L A U I H そしてこれをアナグラムすると…
TGLAUIH → HALT GUI HALTはLINUXにおいてシステムをシャットダウンするコマンド
そしてGUIはグラフィカルユーザインターフェース わたしのきおくがたしかならば〜
HALT GUIで終了コマンドをGUI化したのがつまりこのスレということに ではこのスレを立てることによって何を終わらせるのか? 候補としては
・key
・葉鍵板
・型月アニメにかかった呪い 型月のPRODUCTSを見ると最後の作品が2007年4月発売のrealtaになっている このスレがある限りまほよも移植月姫も出ないということに… またネタ帳なくしたよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! つまりまとめると
・京アニアンチを装った型月厨が
・型月の能力を封じるためにスレを立てた
ということになる 一見矛盾しているように見えるけど、
型月厨が、というよりも >1を見る限り那須儲というのが正確のよう そこから推察するにDDDが2巻以降まったく発売されないのを見越していた那須儲が 余力をすべてDDDに費やせるようにとあえて型月の動きを止めるようにこのスレを立てた さらに杏アニとパイプをつけておくことで次にアニメ化が予想されるDDDは是非とも京アニで制作してくれという願掛けも込めた __ -- ─-- 、__ _,.. 、____ ,. . _
'"´ ,. 〉 l/~>'´ j /⌒.ーヘ
'"´ ,イ/ , /il| \
,. ´ , イ / / / /-.,レ'`ヾ i ハ
'" . ,. イィ'ハ/ i i l / / ´|i i | ! i`ヽ
/ / ./ / / i l i / ___/-' |l ! ! ,' . l |
/ / / / / i l l 7T l/ `リメ ! / l .l |
. / / / / / i l i l/ o== == 、jレ' i i |
' /, ' /i /* i l l | ⊂ニ⊃ (__)! / !.l |
/ / // // /! i l l 「  ̄ ー┐ ⊂⊃ / l l | はい〜〜〜るさちぃ〜〜〜〜ソ♪
. / / // // /○l i l\. | / ○ イ / i l i l
i / // // /iハll l | !l\. ! / / !O / ///
|' _人_.// ○ハ_人_ ilハil| \ ____ . イ__ /// / ///
! .`Y´i/ V ili`Y´ l/ i| rく´ レ'/ /イレ'
レ | l i!.ハ !// | /ヽ ヽ ,. --ァ〜ォ - 、
_V/ ̄ハト.ニ.\/ //____>〜ー--
_人_ __/ 〈〈__// i l___j } / / / , '
`Y´ / / ̄.ニー' ノォ --'' / / / ,'
_/ /__/ _____// / / / /
/ / `ヽ./ / / / / . - ‐‐ ´
/ ! i l ! , /
/ ! l l i !'
l ヾi i l
i ヽ、 ヽ i l >>250
彼女が昼の目を見るときは来るのだろうか? >>252
吸血鬼になっているから昼の目を見ることはないだろう。 ビジネス★ヒーローインタビューTOP > vol.6-4 竜騎士07さん
http://freshers.mycom.co.jp/senpai/hero/vol06/index04.html
-----
『月姫』や、私が作った『ひぐらしのなく頃に』が登場するまで、
コミックマーケットは二次作品を生む場でしかありませんでした。
なにか有名な商業作品があって、それをパロディ化したり、
マンガ化した作品が大半だったように思います。
-----
さすが月姫!!!! といっても最近はほとんどAAをいじっておりませんので 先日久しぶりにいじったら(といってもずれ直しくらいでしたが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています