ノーパンの思い出と…@栞スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えぅーで思いつくキャラといえばSNOWの雪月澄乃だな 栞が弁当に血を吐くSSってなんだっけ
最後良く生きてたなーで終わるやつ あ、一緒に死んでください、みたいな感じで祐一を襲い続けるやつね
ストール描くの面倒だから栞は描きたくないという絵師が多いらしいけど、
もしかしてフィギュアが出ないのも同じ理由なんだろうか? それが理由ならチェック柄のキャラのフィギュアは全て存在しないかと・・・
その板はすぐ流れるから次回からスレタイとその1も貼ってくれ >>257-258
香織と栞のフィギュアって、ぱんつはいてるの?ぱんつはいてないの?
あゆは、半スボンというかショートパンツだから下着の有無がわからないし
名雪や舞の制服姿はパンツ穿いている。
香織でぱんつはいてない制服だとか栞でぱんつはいてないミニスカート?
ゲームでは香織はどうだったっけ?
栞は、公園のデートでは穿いていたよな? 香「あの子ったら、また私のパンツ穿いていったわね・・・」 ?
栞は病院にいてコソーリ抜け出して買い物したり、学校というか彼の元に行ったり。
香織は家にいて一般的な学生としての生活。
だから香織の服を栞が着るって出来ないでしょ? Kanon 香織 に一致する日本語のページ 約 1,410,000 件中 1 - 10 件目 (0.07 秒)
Kanon 美坂香織 に一致する日本語のページ 約 2,270 件中 1 - 10 件目 (0.06 秒) >>271
ありがとう。コミケ行ったことないんだけど冬に期待してみようかな。 >>272
ちなみにこんなん・・・
エロいから素人さんにはマジお奨め出来ないけどw
ttp://mitarashi-club.sakura.ne.jp/do-vanillahy1.html
ついでに言うならコミケも知らない方がイイと老婆心ながら言っておくw
エロいのかー。
エロいのは苦手だから、当日ノーエロが頒布されているか足で探すしかなさそうだなあ。
ちなみにコミケ自体は、某アイドル云々が目当てで参戦が確定しているので
忠告の意図だけありがたく心に留め置かせていただいて臨むわw 風が強い日にスカートを抑えに大慌ての栞がかわいすぎる Kanon ¥128,000 プレミアつきすぎて買えない。 とりあえずパンツはいてください。栞さん。
そんな短いスカートだと危険です。 '"  ̄ ̄ > 、___
/ `丶
_ / ヽ
/ / \ \ ',
/ / / 〃 { ヽ 丶 ヽ | _
// / / 小 ', ! l lハミ ヽ{'´: : : \ あははーっ、栞です
/ / | l /│ _j │l\ -\― ト :| l |ハ ミ}: : : : : : \
│ l l | l'´∧ l ハ \ ヽ、_|_\| l |: |ミ三}: : : : : : : /
l ∧│ ! Vfうム \ ヽイ'う:::ヽlヽ /W l |: :\丶 :/
レ ヘ|ヽ \小V::::} V::::ヘリ!/∨│ヽ l ∨:.∧/
. \トハ ゝ'' , ヾ、,,/′ |_ノ ∨ /ヽ
|ヽ八 r ァ " / :川 ∨: /
| 介 / ハ│ l: 〈
l | l |>rz ´/ / ヽ| l:ハ
| | l _jj厶「|ニ/ 厶 l |: : l
| j/ [___j_l./ 厶 ヘ l l: : l
. │ ,′ / //∨ :/ \| |: :.|
| / / ∧7 / / | |: :.|
| ./ /7 |/ / :| |: :.|
|│ / / '/ // | |: :.|
>>285
知らないんですか?
ていうか、スカートの下ぱんつはいていないんですか? じゃあ、俺らがスカートだと思っていたあれば、スリップだったのか・・・。
だから短かったのか・・・。理解した。 しおりんが死んでかおりんルートとかがあってもよかったネ! >>291
栞が死ぬ⇒香里が泣く⇒祐一の気の利いたひとこと⇒「祐一くん・・・あたし、、、」⇒香里エンド
ありだな ttp://www.h4.dion.ne.jp/~kyono/misakamanga_001.htm
まさにこれですねわかりまs お腹を壊してはいけないので、オーバーパンツはかせますね。 何年前のキャラ?
おまえらみんなおっさんだろw
いいかげんエロゲー卒業しろよw こんな貧相キャラに異常な妄想して馬鹿じゃね
まったくオッサンは困ったもんだな
1週間くらい前初めてやってクリアしたぜええええ
栞かわいいお栞 2次元の初恋は栞だった
俺から見てどのポジションに置けばいいのか
未だに分からないけどな
あゆは変わった友人のポジションになりそうだけど あけおめ
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20100102101626.jpg
栞の誕生日はまだだが、当日に規制に巻き込まれたりする悪寒。
昨日池袋行ったんだけんど
去年の冬コミに栞の本出たんだな。いやー、たまげたなし。
KANONの本が少なくなっとんのに出すサークルさんいるとは。感謝だんな。 栞「明日、○○さん来てくれるかな……」
栞「バニラアイス持って、この公園に来てくれるかな……」
香里「来ないんじゃない? もうみんな忘れてるわよ」
栞「きっと忘れてないよ、私のことを……私のことを……たぶん……」
香里「……」
(○○には自分の名前でも入れたらいいと思いますよ) ∧_∧
( ´Д`) < 来たよ〜
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) なんだ鹿煎餅だけじゃなくてバニラアイスでも釣れるのか 俺、明日はバニラアイスとチョコミントのアイス食べるんだ……。 >>197追加
1970年 神戸尊
1991年 紅かすみ
1997年 一文字烈矢
2002年 九条和音
2006年 アイリスフィール・フォン・アインツベルン
2009年 志麻莉里
生年不明 Kami(MALICE MIZER) バニラアイスは栞の為にあるんだよ。
さあ、一緒に食べに行こう。 お誕生日おめでとう
急げ
ttp://jun.2chan.net/b/res/12848312.htm 次の誕生日まで生きられないと言いましたけど、あれ嘘です
本当は100歳まで生きるつもりです 誕生日おめでとう
雪が降ってきた。粋な計らいだね
さてアイスでを買って帰るか。 ハッピーバースデーしおりん2010
しかし雪の降ること降ること…
さすが栞と褒めてやりたいところだ。 _
'´ ヽ
i ノノリ)))〉
! l !゚ ー゚ノ! 保守ついでに
`゙/フつつ【バ ニ ラ】
く!く/_|l‐-リ
し'ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています