ノーパンの思い出と…@栞スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
レスdクス
最後の思い出に許可を出したってのはもちろん推測出来てたんだけど、IRの影響は
差し引いたとしてどう見ても健康なのになんで学校にちゃんと来ないのか?
という疑問が制服を隠されていたからってので個人的にすごく納得出来たのよね。
二次創作でも「栞は実は健康」ネタは溢れていたしねw
まぁ単純に1日の一番体調の良い時間だけ学校行ってた、ってのが公式設定かも
しれんけどね。
>主人公が通うことになる学校の1年生。
>病気のため長期に渡り休学していたが、主人公と出会い学校に登校するようになる。
栞のキャラクター紹介って、ちょっとネタバレしすぎ
「中庭に現れる女の子」くらいでいいのに 892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 20:18:40 ID:kbzNylBM
東北限定だと思うが栞好きは総合つけてみるべし
東北地方ローカルの特別番組のナレーションが
森山周一郎と佐藤朱 久々に来ました。人少ないでなあ。常駐してる人はいるんでしょうけど
ま、それはさておき。
久留米-博多間の特急で栞に似た客室乗務員と話した頃から早いもので約8年?くらいかな
今年九州へ赴き初めて降りた新八代で特急から新幹線を待つ間にいた客室乗務員は
また栞の雰囲気のある人で会釈をされたがよく似てるもんで。笑顔も良くてねえ
これだけでも良いんだが今度は新幹線に乗ったら大人になったと云えば良いんかね
落ち着いた雰囲気のあるまた栞に似た車内販売担当の客室乗務員に会う
この人も良い笑顔の人でねえ。他愛の無い話をしたりして良い時間を過ごせた。
当時の新幹線は車内販売が無いと聞いていたのだが。何かの縁かな。良い事づくめだな
と、長々で酷い文章を書いて申し訳無いと思いつつ失礼します え〜と、つまり出会う人全てを栞似だと脳内変換出来るスキルが自慢だと言いたいわけかな・・・?
タカダキミヒコホンペンサウンドオンリーダヨ _
'´ ヽ
i ノノリ)))〉
! l !゚ ー゚ノ! 保守ついでに
`゙/フつつ【バ ニ ラ】
く!く/_|l‐-リ
し'ノ
なんか最近KANONキャラで一番エロいのは栞なんじゃないかと思えてきた俺は
一周回っておかしくなってしまっているんだろうか・・・
と・・・バニラを舐め回しながらつれづれに思う・・・
遅くなったけど、あけおめ!!
_
'´ ヽ
i ノノリ)))〉
! l !゚ ー゚ノ! 保守ついでに
`゙/フつつ【バ ニ ラ】
く!く/_|l‐-リ
し'ノ
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□ まだ25歳なのか・・・
乳も少しはデカくなったころかなw 栞「まだです、まだ終わりません!」
香「似合わないわね・・・・」 栞!誕生日おめでとう!
さー用意してたハーゲンダッツ食べるよ! 栞! 誕生日おめでとう!
何年経とうと、栞が唯一無二の心の嫁だ。 美坂党首、誕生日おめでとうございます。
スーパーカップ1年分を差し上げます。 おくればせながら
昨日ちゃんとスーパーカップ外で食ったぜ! おおお解除キターーーーーーーーーーーーーー
遅れて遅れて遅れて遅れたけど、栞誕生日おめでとおおお!!! そろそろアイスのおいしい季節になってきたね、しおりん。 ずっと栞一筋の俺がいる限り、このスレが不要になることなどありえん!!
土から顔を出したモグラさんの喉にカレーライスを流しこむ! 京アニ版のBD・DVDに入ってたカードの絵柄か
みんなバラバラの衣装だったし当然本編じゃ着てないよ それぞれのヒロインが民族衣装風のを着てたアレか。
あれ、どういう企画意図だったんだろうねw 仕事で疲れてもしおりんを見ると元気になれるんだ。
栞好きになってから10年経った今でも、栞に癒されるんだ。
何が言いたいかと言うと、栞は俺の嫁。異論は認めない。
…え?あずにゃん?撫子?栞には到底かなわんよ。 >>425
だがあずにゃんも撫子も無視できない存在ではあるというのが分かった
しかし到底かなわないのには同意 この季節、アイスが美味しいのはいいんだが、ストールを羽織る女性を
見ることができないのが寂しいんだ。
>>426
確かに撫子は無視できない存在かなぁ。あずにゃんは世間一般的に人気ありそうだったから
テキトーにいれただけっす。個人的には憂の方が無視できない。
とは言っても、やっぱり栞が一番好きなのさ。 節電に比較的遅くやってきた猛暑。
アイスが欠かせなくなってきたねage そうか…
栞は完全に治ったの?
ラストはあゆが関係あるの?
バッドエンドは助からなかったってこと? このスレ、次の誕生日までもつのか?
いや、俺が落とさせはしない!! そういやこのゲームってフルボイスが普通になる前の作品なんだな。
道理で中の人イメージが無いはずだわ。
アニメ版とかコンシュマはプレイしてないし。 >>436
俺もいるぜ。
しかし、スレはともかく板の存続の方がむしろ心配w 先々週だったか乗り換え駅でストールを羽織った女性見たら=この娘さんを思い出す
そう浮かぶのは私くらいだろうね ストールを見るどころか単語を聞くだけで思い出すぜ! 羽織るタイプのストールって、女性を可憐に見せるファッションだなと
個人的には思っているが、いかがかな?
ただし、首に巻くタイプのストール、テメーは駄目だ!! これもストールかな
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age17601.jpg
栞にも正面向き立ち絵が欲しい… >>446
あら可愛いね
ショートカットのストール羽織った子は見た事ないなあ
ま、完璧ではないが雰囲気がある子がいるだけでもありがたいが DearMyFriendの月夜シナリオをやったら、
栞シナリオに出てくるフレーズがやたら出て来た…。 心なしか、最近ストールを羽織る女性が増えたような…
いや、季節がら羽織る季節なんだろうけどさ、なんか数年前よりも
ストールを羽織る女性が増えたなぁと感じる。 >>450
俺もそう思ってた
そして頭ん中で勝利宣言 うちの栞の方が可愛いと >>451
バニラアイスをおごってやろう。遠慮なんてしないでいいからな!
ちゃ〜んと全部食えよ? >>451
君が忘れるのは勝手だ。ライバルが一人減るかだけだから問題ない。
だが、俺は絶対に忘れないよ。 栞お誕生日おめでとう! 何年経ってもしおりんは俺の嫁! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています