ノーパンの思い出と…@栞スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
栞、誕生日おめでとう!
KANONも今年6月で20年目。つまり、AROUND 40 YERAS OLD ですね!
栞「そんな事言う人は・・・
GOTO HELL OR YOU GIVE MANY ICE CREAM TO ME! 栞誕生日おめでとう
ところで去年の中の人の騒動はどうなったんですかね サザン聞いてたら久々に来たくなった。
つれない素振りの short brown hair ♪ 栞、1日前倒しで誕生日おめでとう! KANONも今年6月で21年目。
つまり、SHIORI,、YOU’ER AROUND 40 YERAS OLD!
栞「そんな事言う人は・・・
GOTO HELL OR YOU GIVE MANY ICE CREAM TO ME! OR DEATH! 」 Happy birthday !
栞さんじゅうろくさい?おめでとう!! 美坂栞は何故、自称「病気」なのに元気に外を歩き回れるか分かった。
CPR検査で偽陽性だったんだ! だから本当は陰性。
検査キットなんて3割は間違っているからな。1000人検査すれば300人は間違いの結果。 いろんな国で毎日起きるのはそれは日常じゃないかな
今日は起きなかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています