葉鍵フィギュアに萌え族 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お、このスレ待ってました!
完成品発売情報や品評会もそうだけど
ガレキ作成のノウハウ質問とかもできたらいいなあ タキの小牧姉妹手に入れた人がいたらうぷってほしい
もしくは、どんなもんだかレポートほしい
と思いいつつ、保守 いるのはいるだろうけど、鍵キャラのフィギュアって葉に比べれば少ないからね。
クラナドキャラもコトブキヤ以外からは出る話無いし(まぁアニメのおかげで企画は出てるかもしれん)
リトバスはトイズワークス…どうなるやら… いたる顔の造形にある種のスキルwがいるから少ないのかもしれん。
現在みなちゅーキャラのフィギュアなんぞ誰も作ろうとしないから、
それに比べれは1億倍マシ…
ワンフェスでメガネコケシ作って売ったとしてどれくらい掃けるんだろう… クドリャフカのフィギュアを普通に制服で作ってほしいなぁ
フィギュアは初心者でよくわからんが、コトブキヤの智代とか杏みたいな感じで コトブキヤの智代は私服にエプロンだぞ。
まぁ制服欲しいのは同意だ。他の会社からも出ればいいんだけどね。 すまぬ、たしかに智代はエプロンだった。でも良い感じだな・・
あと質問なんだがKANONのあゆのフィギュアがコトブキヤとMAXファクトリー二つから出てるんだが、どっちがお勧め?
人の好みは千差万別。
店で並べてみて「魂の根底を揺さぶられる方」を買うのが一番。
考えるな!感じるんだっ!! うおおおぉお熱いぜ
わかった俺のソウルを信じることにする
>17
ttp://russian-blue.sytes.net/product/kanon/product1.html
あゆなら、これなんかどうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています