葉鍵フィギュアに萌え族 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
wktk 乙!
今回逝くか大分迷った末に結局逝かなかったんだけど、危うく例の事故でお茶の間に
全国デビューするとこだったから隠れオタ的には非常に助かったw
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/1g980804165550.jpg >>292
右下の奴、
誠くんなら、そこにいますよ
かと思った。 ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/126830
wonfes
ささらとタマ姉多いとか言った割には1枚も撮ってないスマン
コスプレとなれば相手が人だから少しは遠慮するけど、エロフィギュアはそれが無いからえらい人だかりだったw
一騎当千みたいにボディラインにアクセントがある、動きのある造形しやすいのが作る人にとって面白いのかねえ・・・
葉キャラは思い切ったエロい仕草でそこらへんは問題なかったけど
鍵キャラはなあ・・・動きが少なくかわいらしさを表現するフィギュアって難しいのかな
なお、撮影技術云々のことについては一切苦情は受け付けておりません
あと、心の動くままリビドーにしたがって造形をしたらエロいのがたくさん来るかと思ったらそうでもなかった
意外とゴジラ関連、戦隊モノ関連が多くしかも出来が良かったので相当のこだわりを感じたな >>294
ありがとう
レビューサイトは直球エロ人形はスルーが多いんで助かる。 シルファ、どこかから出ないかなあ
以前に出た武器屋のは、ゲームの性格設定が決まる前に作っちゃったような気がする
「ぷぷぷ、ご主人様はらめらめのらめっこれす」の表情でヨロシク らめらめのろじっこ、だった
オイラらもろじっこ\(^o^)/ >>297一応トイプラワンコイン出るよ。
ADV選択時っぽい感じので、箱から顔出してるの。 レジ猫クドもやっぱりあれだな…
やっぱりアルターか武器屋以外は俺には買えない。 夜勤終わって時間ギリギリでゲーマガ鈴を注文したぜ!
と思って安心して寝て、起きてからメール確認したら何故か10個になってたw
俺何やってんだろ… >>303
勇者現るwww
リトバスアニメ化まで塩漬けしてれば儲かるンじゃんw
でも鈴だよ?クドだったら売れるだろうけど。
まぁクドだったら筋肉よろしく並べて飾るのも一興w 流石に個人で10個買った奴はあんただけだろうなw
漏れは2個が限界だったw
1箱の段ボールできたら笑えるw
中からシルファ出てきたらいいなw だめもとで訂正メール出したら?
ゼロ一個付け間違えましたって >>309禿だからなぁ。一応買うの忘れてた同僚に2つ売ってあげる事にしたよ。
届いたらここにUPしてみるさ〜w >>308
やべえ、リアルでそれ出たら欲しくなるじゃないか。 禿通販からキャンセル出来ないとの念押しメール来たね。 ハルヒとからきすたで出てる痛車プラモ、次はリトバスだそうだ アオシマはハローワークで求人が出てたな
どうしよっかな 魔女っ子まーりゃんは
よくできてると思うんですが。 最近鍵で欲しくなるフィギュアがなくてさびすぃ・・・
できはいいと思うよ
ただこのみは頭の後ろが何のモールドもないしチョコボールとか言われてるな
まあかなり昔の奴だししょうがないけど
値段も安いし制服のこのみでは一番良くできてるんじゃないかなあ そっかー。このみ買っておこうかなー
これを見ると、TH2を初めてやった頃を思い出すよ ttp://www.silverblitz.com/CharaFriend/product/index.php
顔が全部一緒だー はるちん、もう少しデキよくならないもんかな・・・
食指が動かない。 フォー・リーヴス 「1/6 向坂環 ?誘惑-」 2009年3月予定
ttp://kotoblog.kotobukiya.co.jp/archives/51503471.html 942 :名無しさんだよもん:2008/10/29(水) 01:28:14 ID:RPZBvCPU0
11/28付トイズ・プランニング公式
>「ToHeart2 フィギュアコレクションVol.2」発売日延期のお知らせ
>発売予定日を2008年10月とし、これを目標に製造してまいりましたが、
>輸入時に行われる厚生労働省の検査に当初の予定を上回る日数がかかっており、
>未だその検査が終了するのを待っている状況です。
>そのため誠に遺憾ながら発売を延期し、
>同年11月中旬前後の発売予定とさせていただくことになりましたのでお知らせします。
>ご注文いただいているお客様には、大変ご迷惑をおかけしますが、
>何卒ご理解賜りたくお願いいたしますと共に心よりお詫び申し上げます。 >>331輸入時のコンテナ内に中国人が入ってたんですよ。
しかも段ボールで梱包されて >>330は11/10メーカー納品で確定
Vol.3は12月初旬 ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B001E43UX0/
写真が偏りすぎ。
http://www.amazon.co.jp/dp/B000K0ZT92/
えーと。 流石1/5……
ttp://blog.amiami.com/amiblo/2008/11/post_148.html まー
ttp://akibahobby.net/2008/11/kotobukiya_marryan_pvc_sample.html 浮気してはやてとインデックス買ってきたw
しかし智代再販とか武器屋は分かってないな。 白髭氏は甘露キャラが合ってるのに
まーなんて作るのは才能の無駄遣いだ 魔法少女まーりゃん、あまり話題に出ませんねぇ。
けっこういい出来だと思うんですが。 >>345
買ったよ〜、流石、白髭さんという出来。すんばらしい まー変身中
ttp://www.amiami.com/shop?vgForm=ProductInfo&sku=FIG-MOE-0508&template=review.html 菜々子キャストオフ
ttp://www.amiami.com/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=FIG-MOE-0502 クオリティたけえええ
ttp://ascii.jp/elem/000/000/212/212956/ >>354
っぱねぇな、量産品もこの塗りで頼むぜ! 早く予約しないとヤバイよ。
アキバの祖父アミュ館は予約終了だった…orz >>357まぁ大丈夫だと思う。
もうそんなに人気無いだろうし。 今日祖父でタマ姉フィギュア詰まれてた
売れてるのかな ねんぷちは買った事あるんだが、
トイプラの小さいフィギュアは1BOXで
コンプリートできるのかな?
まあ、買ってみないと分からないが 東鳩2の話なのか
リトバスの話なのか知らんが
東鳩2はコンプする
リトバスはシクレ含め8種のところに1BOXが9個入りだし
コンプは難しいんじゃね?
せいぜいノーマルコンプ+シクレ1種だろ 価格比較サイトがフィギュアの価格サービス提供をはじめました。
ココネット
ttp://www.coneco.net/top_hobby.html
安い店は代引きで注文が基本つーことで。 アキバ行ったら買い損ねてたゲーマガ限定の小牧姉妹セットがテレカとスティポもセットで4980円で
出てたんで買ってきた。
ついでに480円になってたブキヤの瑠璃も買ったけど、そうなると姫百合姉妹&HMX三姉妹くらい
揃えたくなるな。 >>366
中央通りから2本西寄りの道沿いにある「紙風船」って店。
でも中古だよ。こないだ行ったときはカミュやウルトリィもあったけどそれは
売れちゃってた。
パーツ街で異彩を放つ店だよな。
ご丁寧にエロゲとオナホを隠さず販売してるし。 figmaでは無い
ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/HBY-GCF-00002875
ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/HBY-GCF-00002876 おもちゃ板では結構前評判高いんだけど、可動物は実際に触ってみないと
わからんからな 最近はこういうロボットみたいなのがトレンドなのか… figmaでロボットみたいと言うからドロッセルお嬢様でも貼られてんのかと思ったら
普通じゃねーか 今回のWF
ガイドブック買ったけどKey系があんまりないみたいで残念だな
2月にやってれば・・・ >>377
アオシマがデスクトップ杏の限定版出すらしいけど、
やっぱり売ってるのと違うのかな?
よければ詳細お願いします m(__)m 車・自室・保管・使用・保存で最低5体は必要だな
つか沙耶が全然でないな ウェーブの杏なら二体買う
青島の杏も二体買っけど
WF、青島でfigmaっぽい鈴と小毬が先行販売されてたのでとりあえず鈴を買ってきた 俺はfigmaはどうにも好きになれん
GIジョーの小物や服着せたら楽しいかもしれんが… 今回の目玉
COSPAに置いてあった名雪(1年制服Ver=ケープ緑)
#2年制服Verは普通にあるけど、会場限定で↑が出た
違和感ありまくり
つかKanonの学校ってケープの色持ち上がりじゃないんだな。 なんでタマ姉といいんちょなんだろ・・・
どっちも好きなんだけどタマ姉と組み合わせるならこのみじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています