葉鍵フィギュアに萌え族 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
価格比較サイトがフィギュアの価格サービス提供をはじめました。
ココネット
ttp://www.coneco.net/top_hobby.html
安い店は代引きで注文が基本つーことで。 アキバ行ったら買い損ねてたゲーマガ限定の小牧姉妹セットがテレカとスティポもセットで4980円で
出てたんで買ってきた。
ついでに480円になってたブキヤの瑠璃も買ったけど、そうなると姫百合姉妹&HMX三姉妹くらい
揃えたくなるな。 >>366
中央通りから2本西寄りの道沿いにある「紙風船」って店。
でも中古だよ。こないだ行ったときはカミュやウルトリィもあったけどそれは
売れちゃってた。
パーツ街で異彩を放つ店だよな。
ご丁寧にエロゲとオナホを隠さず販売してるし。 figmaでは無い
ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/HBY-GCF-00002875
ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/HBY-GCF-00002876 おもちゃ板では結構前評判高いんだけど、可動物は実際に触ってみないと
わからんからな 最近はこういうロボットみたいなのがトレンドなのか… figmaでロボットみたいと言うからドロッセルお嬢様でも貼られてんのかと思ったら
普通じゃねーか 今回のWF
ガイドブック買ったけどKey系があんまりないみたいで残念だな
2月にやってれば・・・ >>377
アオシマがデスクトップ杏の限定版出すらしいけど、
やっぱり売ってるのと違うのかな?
よければ詳細お願いします m(__)m 車・自室・保管・使用・保存で最低5体は必要だな
つか沙耶が全然でないな ウェーブの杏なら二体買う
青島の杏も二体買っけど
WF、青島でfigmaっぽい鈴と小毬が先行販売されてたのでとりあえず鈴を買ってきた 俺はfigmaはどうにも好きになれん
GIジョーの小物や服着せたら楽しいかもしれんが… 今回の目玉
COSPAに置いてあった名雪(1年制服Ver=ケープ緑)
#2年制服Verは普通にあるけど、会場限定で↑が出た
違和感ありまくり
つかKanonの学校ってケープの色持ち上がりじゃないんだな。 なんでタマ姉といいんちょなんだろ・・・
どっちも好きなんだけどタマ姉と組み合わせるならこのみじゃないのか タマはマジ大杉だな。
乱発しすぎ、もう少し他のキャラ使えよ。 他のキャラだと売れないから必然的に固定化されてしまう
それにしてももうお腹一杯 まあしょせんタマ姉ってゲームをやったことのない人にもウケる
外見だけの人気でしかないけどね
だからこそフィギュアがこんなに
中身は女ジャイアン 個人的に、東鳩2ではキャラ的にタマ姉が一番微妙だった俺には
辛い世の中だと言うことだな なんだかんだでフィギュアヲタは、原作儲よりもエロけりゃOKな奴が主流だしな。 まあ、だからこそタマ姉のフィギュアがこんなにも出てるよな 玩具板とか見てると、購入動機はエロと知名度程度だしねぇw
作品ありきで購入してる層とは、感覚がかなりずれるのも仕方ない。 例え黄色でも、化け乳開脚人形ならバカ売れ間違い無しだなww コミケ帰りに秋葉逝ったら、ASOBITCITYが完全閉店とか言っててショック!
ここって予約し忘れたフィギュアがどこにも売っていない時に行くと大量在庫してて
パパ感激の最後の砦的頼もしさがあったのに・・・
さすがの萌え市場も不況には勝てなかったのか・・・と、ガックリしながらアソビットの
HP見たらここってLAOX傘下だったのね。
LAOXっつったらこの前中国企業に買収されたんだよな?
早くも優良物件の切り売りなのかは知らないが、どうせ死に体ならまあいいか、って、
ちょっと開き直れた。
と、言いたいけどそれも含めてガックシだな・・・
ゲーマガまた誌上通販やってたんだな。
愛佳はともかく、おっぱいの方はもういらないでござる… >>405あそこ高いから結構残ってたよな
クド三体買った人は元気だろうか… ゲーマガのは由真&愛佳だったら購入即決だったんだけどなぁ
おっぱいはもう腹いっぱい・・・ >>410
該当する人物とは違うと思うけど漏れもASOBITでクド3体買ったな・・・
店員さん・・・?
>>413店員じゃないぞw
たしか静岡近辺から探しに来た人がいたんだよ
このスレに残ってるかも 尼で智代のフィギュアが7Kで販売してるのですが
この値段は高いですか?
よくわからないので教えてください ttp://www.goodsmile.info/detail/jpn/2652/%E6%A3%AE%E5%B7%9D%E7%94%B1%E7%B6%BA.html
ちょっと微妙 クリスマス委員会はどこで買うか迷うな・・・
武器屋だとポイント5%還元(=600円)
SBCrだと特典が1つ追加
特典が何なのか告知出してくれー! 明日からか
ttp://blog.livedoor.jp/alter_info/ コンプの誌上通販クドがさっき届いた。
もうそんな時期だったな… 存在を知らなかったから
ちょっとプライズ取り扱ってる店舗検索したら、結構売り切れてんのね
第一弾ってことは、二弾目も予定されてんのかな。あゆ、鈴あたりか >>424
なんつーか、コレだけ見たら出来ひでーなw
鍵のフィギュアってなぜか全体的にアレなのが多いよな…
クラナドのプライズは悪くないし、アルターからクド出たし、コトブキヤのリトバスは良いんだけど ブキヤの智代とか、グッスマのうぐぅや真琴も結構良かったと思うよ
ただAIRは… トイズやブキヤの観鈴ちんは良いものだ、と思うけどな〜
他が・・・orz
ブキヤのCLANNAD前半の爪塚物3点、グッスマのKANONのアニメOP再現物2点はガチ。
あとブキヤのリトバス市場通販限定物2点。 > あとブキヤのリトバス市場通販限定物2点
鈴はよかったけど、クドはちょい微妙じゃね?
箱がコストダウンしすぎで萎えた。
ブキヤで良いのはことみ
マジでかわいいし綺麗
舞もいいね、舞の原型師は他にも良いもの作ってて本物
リトバスはどれも微妙 なんたらカラーとか誰得な事やってたあれか…
まぁそもそも造形が祟神レベルだったけど シルファ予約が予想以上だったのかね?
もう中旬なのに… 人気の差とはいえ、フィギュア化の回数に差がありすぎて泣ける タマ姉タマ姉タマ姉タマ姉!
どいつもこいつもタマ姉タマ姉!
お前らそんなにタマ姉が好きか?!
ならタマ姉だけのトレーディングフィギュアを出してやる!
いーんだな?
本当にいーんだな?! 要らないから愛佳だけのトレーディングフィギュアを出してください 姫百合姉妹と花梨なんてメインキャラなのに1回しかフィギュア化してないだろう
花梨のはデキがいいからよかったものの・・ 双子も出来は良かったぞ。
姉妹で制服の色が違うのが難点だけど。 最近はもうタマ姉くらいしか出ないんだし
TtTのネンドロイドも誰得で期待通り速攻ワゴン行き
鍵だとWAVEの杏が好評だったくらいか
本当に恵まれてないな とはいっても今度の秋子さんはそれなりに売れるのでは? Angel Beatsのスレによると、まだ放送もされてないのにねんどろいどぷちが出るとか…
クラナドで出してほしかった >>455
売れるだろうけど、顔の造形が写真見る限り微妙・・・
同じコトブキヤの名雪レベルだと嬉しかったんだけど それ買うくらいならあずにゃん買うわ
原型アルマイトの人だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています