来栖川綾香の大魔術 18スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<~ヽ
/ ヽ ・・・(コソーリ立てました…)
' -―-`、
<i ノリノ))) !>(☆)∧∧
i (l!^ー゚ノi,.// (,,゚ヮ゚) ナー
!⊂l水iつリ 〜(_,)
三二X=ノ)く/θθ========
前スレ
朧な月に捧ぐ謡(うた) 来栖川綾香スレ17
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1172308696/
>>204
ガレキで組んだら、下着は黒色にしたら?
オレはPVCとガレキ(ピンバッチ付き)がある コールドキャスト完成品というのもあるよ
初回ピンズはキットのとはと別デザインのはず 停滞したスレがフィギュア論で盛り上がってるが俺にはさっぱりだ!
つかどこのキャラスレでもフィギュアが出ればその話題で盛り上がるが、
実際に買ってるファンってのは住人の何分の一ぐらいなんだろうな。
少なくとも所帯持ちは無理だろうし、初代東鳩世代だと20代後半から
下手すりゃ40代前半だろうし。 綾香のPVC完成品は3つ買ったわ。
1つはドール化して、1つは普通に飾って、1つは押入れに眠ってる……
コールドキャストのは肌色が地味なのと目の塗りが微妙だったような。
でも姉のドレスverは目茶苦茶出来良かった。あれPVCで出ないかなぁ…… オレの部屋にはSR綾香2体と武器屋製PVC綾香が3体とコールドキャスト製綾香が1体、どっかのマイナーメーカーの全裸コールドキャスト?が1体、ムービック製キャストオフ綾香が1体ある
武器屋あたりがタマ姉やいいんちょみたいに、ドールシリーズで出してくれたら、金に糸目はつけん
:::::::::: ∧_∧ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::: , <,, `ш´>、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: , ' , -‐‐- 、 ゛ 、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,' , ' ∧_∧ ゛、 ゛、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
; ; < `ш´> ; < オレニマカセロ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
; ゛、 / ヽヽ〃 , ' ,; :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
゛、 ( ノ ,' ; l) , ' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:: !、 ゝ ゝ ノ ノ ゾ ::::::::::: 願って願い
:::: [三三三三三] ::::::::::::::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::: /、_人__人__人_ヽ_ ::::::::::::::::::::::::::(´∀` ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::, 「゛ ‐--------‐ " l、 ::::::::::::::::::::::::::::::とと )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::| |誰彼百円| |::::::::::::::::::::::::::::::::(_(__⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /,
_,,,...//〃ー,_/(. /
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,____/(
/;;::◎'''::; );_____ @巛く│|
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ ( ゛゛'
~''''ー< ___、-~\( \
\(
まぐろ
+ + \世迷おにぎりHeart/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
これ、というものはないんだよな。
綾香はエロくしづらいのかも。 タマ姉って綾香がモデルだよねきっと。
綾香とカルラを足して2で割ればタマ姉に・・・。 まぁむーむーの趣味そのまんまなキャラだからな、タマ姉とカルラ
綾香はあそこまで押し強くないし まぁ、おおまかにタイプ分けすれば、同じ所属になるのかもね。
カッコよくてエロっちい完璧超人系ってことで。
タマ姉は、なんか束縛する所があって、ちょいダメだったな。
なんていうか、惚れられてる感じが薄いというかなんというか…… ……(こまいぬ) r'⌒⌒⌒⌒ヽ
((゙・)~(´・"(⌒ヽ
<~ヽ (ー(nUn)-' ),ノ 、⌒ヽ
/ ヽ ~V-----V~ ~~~"ヽ,,,;ノ
' -―-`、 _ノ@@@ノ⌒ヽ (⌒ヽ
<i ノリノ))) !> (_,,_ノ,,,,,(_,,_,,_)(,,(,,(,,_)
ミャ i l i ゚ -゚ノi ! | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
∧∧ ! i⊂l卯iつ |:. : .:..:.: : .: | |
(,,゚ヮ゚) ノ )く/_|j リ. |.:. :.:.:..:..: ..:.| |
〜(_,) し'ノ |____|_______| 実家の近くの狛犬が黒こげになっていて、そういう時代なんだなぁと思いました。 おいおい、冗談は止せよ。綾香ならこれから俺にトレーニングつけるってんでストレッチ中だぜ? >268-270
ドール相手に妄想乙だな。
綾香なら俺の部屋でシャワーを浴びているぜ? ちょっとお借りします
一番美乳の葉鍵キャラは?3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1202303471/
完走結果
来栖川綾香 485
草壁優季 232
榊しのぶ 168
久寿川ささら 33
水瀬名雪 31
一之瀬ことみ 15
坂上智代 3
笹森花梨 3
大庭詠美 3
美坂栞 3
遠野美凪 2
倉田佐祐理 2
姫百合珊瑚 2 1票のみ
HMX-17a イルファ 1
HMX-17b ミルファ 1
HMX-17c シルファ 1
ラム(うる星やつら?) 1
江藤結花 1
佐藤雅史(!?) 1
神尾観鈴 1
西園美魚 1
線香 1
長岡志保 1
長森瑞佳 1
長谷部彩 1
藤林杏 1
柏木千鶴 1
柏木楓 1
保科智子 1
来栖川芹香 1 キャラ名は正式名称に名寄せしています
(明らかにネタの「線香」を除く)
ネタで投票した方、申し訳ない。
そしてスレ汚し申し訳ない。
今、規制で漏れも綾香の人もスレが立てられないのです 張り忘れました
ttp://set.bbspink.com/test/r.i/leaf/1216047308/
_____{iユニニニニニニニ_ _}ニニニニニニニニニヽ
|i| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i| '''{]三三三三三三三三i||_
|i| [ii:: .:::.:::.:::::| ̄ ̄ ̄|i| | 三三三三三三三三i| i ̄`ヽ
|i| |.:. :. ::,'´  ̄`ヽ| ̄.:|i| | 三来栖川運送三三i| | ] ヽ
|i| [ii::::.:〈 ((((ノ/ / :|i| {]三三三三三三三三i| i ヽ ……(せりこスレが次スレにおひっこしです)
|i| |:::.:::._l、ヮ` (0リ :::::|i| | 三三三三三三三三i|| ̄`ヽ__,i|
|i| |/  ̄ /O'..  ̄|i| | 三三三三三三三三i|| (ユ) `i /~>
|i|__.,.'´  ̄ ヽ ̄| |........_|i|__{]三三三三三三三三i||__ {l / ゙、
lヽ.ノリ))))〉_|/r―ァ二二lニiコ}二二二二二二二イi二二`ヽ_iソ. ,´-―- 、
n ivゝ゚ -゚ノl O i二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――|| /´ ̄ヽ|ニ`l.<!(((ノリノ i>
|| |^( つ,ソ |〜〜| 0=ソ 〜| i (_))|=||======||ァ i (_))レ'. !i、゚- ゚ i l i
|| ノ jく/_|〉リ ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ノ ヾヽ_ノ ヾヽ_ノ ⊂i卯lつl ! ∧∧ ウミャ
t========ァ'ノ リ〈l_|_>( ゝ (゚ヮ゚,,)
O 0 し'J (_,)〜
来栖川芹香の若返りの秘薬〜永遠の17歳〜
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1216221380/
エクストリームってただのバーリ・トゥードじゃねーか ……(まだだいじょうぶです)
<~ヽ まーかせて♪
/ ヽ _
' -―-`、 ,.'´ ヽ
<i ノリノ))) !> _。_ . .。 〈(ハ((( |
i l i ゚ -゚ノi ! c(_ア 从゚ヮ^li).i
.∧∧ ! i o旦oリ ⊂二二⊃ o旦o ).i |
(,,゚ヮ゚)ノ||く/_〉)) _ .Ж ._ん'Lソ〉||リ
〜(_,).....|| ̄し'Jii /~|~ゝ. iiヽし' ̄|| キングリボルバーのコピ本総集編の中のも中々
巻末のシュール漫画だけの総集編とか出ないかなー > 巻末のシュール漫画だけの総集編
出たら絶対買うわ俺
ぶっちゃけ、キンリボさんのはエロよりもシュール漫画目的で買ってる感が強い >>290-291
俺と同じこと考えてる人がいたwww>キンリボあとがき漫画
ただ、最近のあとがきマンガは、セリオさんのエロ絵がなくてちょっとさみしい
浩之がボケる→綾香がツッコむ→平和にまとまる→意味も無くセリオさんのエロ絵、って流れが好きなのに 最早、綾香同人も綾香SSも全くといっていいほど新作は見かけなくなった
せいぜい、キクタとしちめんちょうが時々イラスト描くくらい
寂しすぎる 噛ませ犬っぽくない坂下さんってはじめて見た気がするw 是非描いてくれ
らぶらぶでも陵辱でもスカでもなんでもいいから新作が読みたい >298-299
吉田の描く坂下は発射された戦車砲弾を「T-34受け」で弾き飛ばすからねぇ
綾香なんか生身のまま空中戦でF-15を蹴り技で撃墜するし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています