来栖川綾香の大魔術 18スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<~ヽ
/ ヽ ・・・(コソーリ立てました…)
' -―-`、
<i ノリノ))) !>(☆)∧∧
i (l!^ー゚ノi,.// (,,゚ヮ゚) ナー
!⊂l水iつリ 〜(_,)
三二X=ノ)く/θθ========
前スレ
朧な月に捧ぐ謡(うた) 来栖川綾香スレ17
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1172308696/
___ タイシタコトナイナ
,.'´ ヽ
. .l .ノリハノ ))〉 なんだ兆の借金じゃないのか
i (i ´ー`ノll .∧_∧
!({っ旦oリ(´ー`,,) ナゴ
ノ (´ (___,)〜
[i=======i] >>411以上に>>414のような変ななりきりの方が痛い。 人が保守しようと書き込んだのに、お前等ときたら…w
つーか1つレスあっただけでここまで人くるのかよw >>424
案外人はいるってこったw
書き込むネタがないだけで、な。 >>398
その系列のキャラの中では綾香が一番バランスとれてると思う。良い悪いは別にして。 チミたちは、おっぱいを見ただけで綾香か芹香を見分けられる? 東鳩ヒロインのルックス偏差値
100 綾香
90 芹香
80 レミィ
70 志保 琴音 智子 セリオ
60 マルチ
50 葵 理緒
40
30 あかり
20 業務連絡>綾香ファンの方
美乳スレの新スレはお任せします 私も規制中のようです
まあ、しばらく様子を見ましょう
スレ汚し失礼しました 貴女の美乳を褒めたたえたいのですが、スレが立てられません゜。(p>∧<q)。゜゜ スレ建て隊候補2です。
スレタイと>1の本文をお願いします。 スレタイは 一番美乳の葉鍵キャラは?7 でお願いいたします。本文は 美乳キャラ名を書いてください 綾香もこんなもんなのかね
女格闘家と素人の男が闘ったらどっちが勝つの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242495259/
855 : スズナ(東京都) [] :2009/05/17(日) 20:08:13.57 ID:8O0L3zMB
女の打撃は軽い
空手なんて世界レベルでもこんなもん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4812931
谷とか浜口とかあんなつえーのにな 綾香の強さってDB基準だこんなもんじゃないかな?
亀仙人 180
ピッコロ大魔王 260
ラディッツ 1500
ナッパ 4000
ラディッツと対峙した農民 5
ピラフ大王 3
綾香 12
葵 13
坂下 10 某氏がアンソロで描いたような
高高度回し蹴りで戦闘機を撃墜するような綾香様ならもっといける 描く人によって強さの幅がありすぎるからな綾香はw
でも、セバスチャンには勝てなさそう…相打ち覚悟でどうにかって気がするわ >>446
三人の中で葵ちゃんTOPなのか?綾香、坂下よりは下の気がするんだが・・・ THのキャラの中では最も成長を見せてくれたのは葵や浩之でも無く実は志保。 >>449
坂下にはゲームの方で勝ってたし
綾香にはアニメで勝ったはず 秋葉のリバティにコトブキヤの綾香のコールドキャスト版が980円で出てたから思わずお持ち帰りしてきた。
ちょっと塗装だめになってるとこもあるけど、コールドキャスト版も手に入ると思ってなかったから満足 あのクソアニメをソースに持ち出されても……
同人持ち出すよりはマシだが 生みの親であるろでますが関わっていないからな
同人持ち出すよりマシってか、同人レベルだろアレは… 単にアニメの内容云々では無くて葵ちゃんを綾香の喜び組のままにさせたいから葵ちゃんが綾香に勝つのが許せないんでしょ? なんか変なのが沸いてきたぞw
さっさと葵スレに帰れ 昔は葵は将来的に綾香を超えると作中で言われているのに吉田創やあきかんの悪影響で綾香は絶対無比の存在に仕立て上げられたけどRで葵は綾香を超えるという正しい設定に軌道修正してくれた。
俺もRは面白い作品とは思えないけど葵が綾香に勝った点は良かったと思うわ。 綾香「ゲームとかで言えば、私は葵にとって倒すべき中ボスって所ね」
葵「ちゅ、中ボスですか…? 綾香さんがですか?」
浩之「つーことわ、ラスボスがどこかにいる訳だな?」
綾香「そーいう事。ま、それがどこにいるかは私には分からないし、それを見つけるのは葵だしね♪」
浩之「案外近くにいたりしてな」
葵「………(ブルブルッ…!」
浩之「お? 武者震いか葵ちゃん?」
葵「あっ…いえ、あの、・・・……ちょっとお手洗い行ってきます(赤」
浩之「何じゃそりゃ」
綾香「やっぱ大物になるかもね、あの子♪(クスクスッ」 ラスボスは浩之
浩之を倒したら葵と浩之はゴールイン <顔面偏差値ランキング>
80:来栖川綾香
75:久寿川ささら、来栖川芹香
70:笹森花梨
65:草壁優希、向坂環、ルーシー・マリア・ミソラ、河野はるみ
60:保科智子、長岡志保、宮内レミィ、姫川琴音、イルファ
55:小牧愛佳、柚原このみ、シルファ、吉岡チエ。小牧育乃
50:十波由真、姫百合珊瑚&瑠璃、まーりゃん、セリオ、奈々子
45:マルチ、松原葵、雛山理緒、山田ミチル
40:神岸あかり それはそうとアンソロでおなじみの吉田創が週チャンで新連載開始してましたよ。 面白そうな内容ならコミックス出たら買うわ
雑誌は捨てられないタチなので基本買わないし 葛葉ライドウを見たときに、三菱かと思ったのは俺だけじゃないハズ 綾香は隠しキャラにしとくのは勿体ない気がする
タマ姉的な位置付けでよかった気がするけどな >>467
昔、家庭教師にふられた想い出から、ヤンデレ化。
タマ姉ポジションよりは、ヤマヤミのキリコとか、ひぐらしの詩音。 >昔、家庭教師にふられた想い出から、ヤンデレ化。
これ誰の事?少なくとも綾香の事ではないよな ヤンデレはしてないけどPS版で憧れてた年上の男が
綾香の高性能っぷりにキレテ去った事は確か それは知っているが
>昔、家庭教師にふられた想い出から、ヤンデレ化。
これは全然違うだろうw歪曲解釈もいいとこだ… >464
吉田綾香ならジャックハンマーまでなら倒せるかと >>464
そういや、エロゲンガーやってたの思い出した。 >>474
え!?いや可愛い女の子は書けるけど
どうせならTH1アンソロの時のようなマッドサイエンティストな源五郎とか
吉田は昔2ちゃんとかで酷い目にあって多数の信者から見放されて大変な目にあったけど
今思えばこの一連の事件で自省をしたことで遠回りだが掲載権を獲得するまでになった。
あそこで批判無く賛美され続けたままでいたら吉田は進歩しないままもっと嫌な人間になっていたかもしれなかった。 世界第二位の経済大国である日本の軍事・経済・政治の3つの世界を牛耳る実力を持ち
メイドロボなどのようなスーパーハイテクノロジーを平気で使いこなす来栖川財閥という
超巨大財閥の令嬢でしかも姉を差し置いて跡取りになれるといううわさすらあり、
格闘技でも天才的実力を持ち学校の成績もトップクラスでアイドルなみの美貌を持ち
みなから慕われているという原作設定だけでもU1としか思えない設定を成り立たせて
人気を博しているというエロゲの歴史の中でも稀有な存在を吉田が操ったら
素手で戦闘機ぶっ壊せるクラスまで戦闘力はね上げやかったので叩かれた。 もっと酷いU1化してる奴いっぱいいたけどな(まあ吉田の影響受けたとか
が原因かもしれないが・・何で部活動の延長である坂下がタフのキー坊
倒して当然なんだよ、綾香はもっと酷くなってるし) てあどろ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
姉妹本キター!!! 業務連絡 新スレ立ちました
一番美乳の葉鍵キャラは?8
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1250867908/ 剥ぎコラスレからten
ttp://imgup.me/e/iup1071.jpg ……(てーぶれいく)
ハワワ〜 ノンキデスネ…
<~ヽ たまには書き込んでね♪
,ィ^i^!1、 / ヽ _ ,、r ry、
_,'{レ'´ ` } ' -―-`、 ,.'´ ヽ f'´ ̄`ゞ}
\ヽノノ)))) 〉 <i ノリノ))) !> _。_ . .。 〈(ハ((( | 〈(//゙ヘヾ,ィ7
リ0).´ヮ`ノl i l i ゚ -゚ノi ! c(_ア. 从゚ヮ^li) i 从゚- ゚,ムイ|
⊂){H}⊃ ∧∧ ! i o旦oリ ⊂二二⊃ .o旦o ).i | ⊂{H})つ |
く〈_i〉 .(,,゚ヮ゚)ノ||く/_〉)) _ .Ж _ん'Lソ〉||リ ノ〈i_〉>j リ
し'ノ 〜(_,).. || ̄し'Jii /~|~ゝ . iiヽし' ̄|| しヽ.) 綾香は、紅茶派orコーヒー派or日本茶orスポーツドリンク派のどれだろうねぇ? 懐かしくなってこのスレを覗きに来てみればこのスレの>>1は約二年前
全盛期の勢いはどこに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
でも、今でももちろん大好きだよ 家の掃除してたら懐かしい同人誌の山が
月刊来栖川綾香とかw
さすがに捨てるに捨てれんなぁ <顔面偏差値ランキング>
80:久寿川ささら
75:笹森花梨、草壁優希
70:向坂環、ルーシー・マリア・ミソラ、河野はるみ、来栖川芹香
65:保科智子、長岡志保、宮内レミィ、姫川琴音、イルファ
60:小牧愛佳、柚原このみ、シルファ、吉岡チエ、小牧育乃、雛山理緒
55:十波由真、姫百合珊瑚&瑠璃、まーりゃん、セリオ、奈々子
50:マルチ、松原葵、来栖川綾香、山田ミチル
45:神岸あかり 2年で500レスかよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・8年ほど前の全盛期を知る者としては寂しい限りだ 全盛期に人気で妹に負けていたお姉さん(二人とも好きだけど)のスレは
AAスレと化してるからスレ消費が早いのにね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ あっちはそれこそ毎日せりこさんが頑張ってるからなぁ まあ芹香スレじゃなくてせりこスレだけどな(いや嫌いじゃないよせりこさん) せりこときくとせりこさんじゃなくてまるちぃの相方の方のせりこが思い浮かんでしまう… この寂れようはやはり全盛期に(綾香本人ではなく)厨どもが増長しすぎたのが原因か? >>510
葉鍵板の過疎化が酷い為LVN3部作のキャラスレは、どこも似たような状態ですよ。
東鳩各キャラスレも過疎化が酷く、中には荒らしが保守している状態なスレすらあります。
旧来のキャラスレとしてアベレージを維持しているのは梓スレくらいでしょうか。
ネタキャラスレの本場である偽善者スレも以前と比べて勢いが落ちていますね。
ネタがなければ自分達でネタを作るしかないのでしょうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています