ToHeart2 山田ミチル(ちゃる) その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、-──- 、
/ `ヽ
/ , 、 、ヽ
/ ,' / , ; 、 ;ヽ.\_
,/,', ノ /-一-,' , ,'-‐-、 ; 、ゞ´
ソノ/ノリr=〒レ'ノノ'ィ=、 リ / リ゙`
ノイゝヽ{_ij }‐-{ !j}冫∠ノト
´゙从、ヾゝ__ノ , ヽ._彡' 从、l 「また抱きついたほうがいい……?」
`ゞゝゝ、 ‘ ,.ィノノ/ `
_,ィ'j `´ iヾ、
↓過去ログ
【狐・眼鏡】ちゃるVSよっち【狸・巨乳】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1107328809/
みちるVS山田ミチル
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1099449650/ ちゃるは良い尻してんな
うしろからパンパン言わせたい ちゃるも入荷確認
ttp://www.hobbystock.jp/item/review/HBY-GCF-00001503
めがねなしもかわええな
でも座ってスカートの後ろから見える土手って・・・いいね > 「なんでも、お祭りの時なんかの、いろんな夜店を経営してるんだって」
ほほぅ。
ちゃるはテキヤの元締めン家のコだったのか。
お好み焼き屋では親父仕込みの卓越した技を披露してくれそうだ。 ようやくブキヤちゃる手に入れたけどメガネかけるのに苦労した
つかドテ盛り上がり杉w 剛田プレ本届いた
>>10が言ってたアソコからのお汁タレやっと確認できたw
おまけに「センパイ……そこ……もっと……」だとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
ちゃるホントにエロい子っ!
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ それにしても過疎ってんなあ
ちゃるスキーは少ないのか? ちゃるに一番期待してるおれ
THの数少ない正統派眼鏡っこだしな 俺も本命はちゃるだ。
春夏さん、いくのん、菜々子はエロ無しでも良いくらいにちゃるに惚れているッ! センパイ、ハッピーバレンタイン。
この間の心理テスト、センパイとの相性抜群が判明。
だからこれ、プレゼント。
センパイが喜んでくれそうなの、選んでみた。
ふふふ、今夜は寝かさないゾ。
「ちゃる」 普段クールなちゃるが見せるホットなエチシーンのギャップに萌えるわぁ 後3日でちゃるをいぢれると思うと・・・・・・ハァハァ=3 今更気付いたが俺と誕生日一緒じゃん、なんか嬉しいな 本スレ、ちゃるの話題全然出てこない
やっぱ人気ないんかな(´・ω・`) Hシーンがコスプレと聞いて、エルフの脱衣雀3やった自分としては
「あーダメだなw」と思ったが、どうやら予感が的中してしまったみたいだ・・ 剛志兄が出ていると聞いて飛んできますた。
マジ?? 終盤の、主人公のある行為が、
「フタエノキワミ、アッー!」とダブって見えたのは俺だけで良い。 剛志兄がいい仕事しすぎて
ちゃる萌に没頭できない件
笑いが止まらない 剛志兄のキャラが強すぎるだろ、これwwwwwwwwwww つか、ちゃるルートうたわれキャラ多すぎだろw
ニウェすら出てくるしww >>64
でも正直カムチャは老けすぎじゃね
ってかあれ中身はソポクさんだろ あーカムチゃってうたわれならちゃるたちと同じか若いくらいだっけw
容姿だけぐんぐん伸びて年上にもお姉さまー言われるって記述あったな
今まで(老けてて)忘れてたよ ・・・あれ?なんかドアの外が騒がしいな カムチャはうたわれだと実年齢15ぐらい、見た目20過ぎくらいな気がする
今回はもう春夏さんとどっちが上か分からんがw 流石は俺の嫁だな、やはりちゃる可愛いよちゃる
しかし駅前告白から始まって寺女協力の学園祭であの大立ち回りとか、もうこいつら完全に伝説だろw あちこち舐めてくれるのに、肝心なところを舐めるシーンがないとは… 何でスケスケ勝負パンツのCGが無いの?ふざけてるの? 全体的に「ここはCG入れるべきだろ」ってのが多いぜ
まあつまりはちゃるが可愛すぎるのがいけないんだ シナリオクリア。
貴明悪くないのにうたわれキャラのおっさんに殴られまくっただけなんだがw
つかちゃるはこのみと貴明をを応援してたはずなのに、そのこのみに対する
罪悪感を感じてる描写がほとんど無いのはちとマズいだろう、と。
親友三人の修羅場を求めて次はタヌキにでも行ってみるか。 俺は修羅場とか苦手だからそっち方向行かないでくれて助かったぜ
>>73
店で押し倒す前ぐらいに選択肢出して、チアのときに差分作るべきだよな チアの時だと雄二に見られるから駄目
駄目ったら駄目 しかしわからんもんだな。期待されたはるみ郁乃まーりゃんシナリオが不評で
よっちゃる、シルファシナリオが好評とはな。ちゃるのお姫様姿の可愛さは異常 >>78
しまった、そういやそうだな
じゃあ姫コスHで…ってただでさえ差分10とかあるのにw 期待された郁乃はなんというか視点が女からだから、
しかも説明や思考が多すぎて正直飽き飽き・・・。
よっち・ちゃるシナリオは異常なクオリティ・・・。
ちゃるENDは何故眼鏡がないのか怒りに震えたが、
淫乱すぎて抜けた。 ロクさんの演技は声優声優してないのがいいとこでもあり、悪いところでもあるな。
特に長めの台詞だと、聞いててちょっと不安な感じがする。 ちゃるはかわいいし、
小山の兄貴の声は聞けるしいいシナリオだ おれには逆に浮きすぎてた気が
うたわれ(剛志にぃ)ファンにはよかったかもしれないが
純粋なちゃるファンにとってはどうだったか・・・ なんつーか、ちょっと長い台詞なんかだと鬱陶しいかな〜って気はした。
うたわれも、アニメだと大丈夫だったんだけど、ゲームでは気になったんだよなぁ。 純粋なちゃるファンの俺はちゃるしか印象に残ってない… 変なところでファンに媚びられてもなぁ、というところか。いや、いい味出してたけどね。 ロクのCVって小山なのかw
じゃあハルさんのCVってだ誰? きっと山田組にはいつもお面外さない客人とかいるんだろうな。 >>93
ちゃるの表情はエロシーン以外でも破壊力高すぎ
…だがあそこは眼鏡ver.もあってよかったはず それにしてもちゃるは選択のしようがないな
1度ちゃる選択(よっちゃるが逃げて追いかけるとこ)したらもう他のルート分岐できずちゃるルート? そう…天がちゃる以外に行くなと言ってるかのようにちゃる一直線 ここはいっそのこと、よっちゃる両方追いかけて親友ど(ry よっちルートの素晴らしい親友ぶりと、ちゃるルートの恋する女の子ぶりにノックアウトされました バッドエンドないかと誰とも会わずに帰ってたら
よっちかちゃるルートに分岐する仕組みになってるな。
ちゃるルート、俺は先が見えすぎて退屈だったけど人によっては
安心して見てられるって感じるかもしれないな。
優柔不断な貴明より欲望に忠実な雄二派の俺としては
また雄二が引き立て役にされてたのはピキピキだったけど。
つかこのライターの人はささらルートといい双子ルートといい、
人を当て馬に使わないとシナリオが書けなのかw 雄二に彼女ができたらそれは雄二じゃないと言ってだな・・・(ry
というより見るべきはちゃるが可愛かった事だ。文句は本スレで言ってくれ。 貴明の言う言葉責めって本来の意味と違うよなぁ?
ちゃるのは淫語責めというヤツだろ。
だが俺がその責めで既に貴明を上回る5発射してるのは内緒だ。 ひさしぶりにもんじゃ食べてきたが
すっぱいにおいと白い白濁液で まるで精液みたいだったな
毎日チャルはアンナはしたないものを食べてるのか おいおい冗談だろ?
ちゃるは今回文句無く可愛かったダロ
なのになんで人気投票でまーに勝てない…orz ちゃるとシルファがじゃれあっている所は同人のネタになりそうだと思った
ちゃるとシルファの百合同人とか出ないかなw 貴明含めて3Pの方がありそうかな
シルファ連れて組に婿入りするんだろうかw ちゃるの右腕として山田会(?)を仕切るシルファ
ロクさんも頭が上がりません 結局、貴明とくっつく事でちゃるは山田家を出る事になるのかな
現組長はちゃるを家から出したいようだから、貴明が婿入りするって事は無さそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています