ずっと…側にいさせて下さい……」長谷部彩スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て荒らしに巻き込まれて流されてしまいましたが、心までは流されない。
2007から2008年になっても彩に萌え続けろ!
「私…ずっと…あなたのことが…」
前スレ
【黒髪ロング】長谷部彩に萌ゆるスレ9【基本です】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1140078684/l50
過去スレは>>2 感覚が戻ってきたのでリクあれば描きます。
でも、切断とか行き過ぎた陵辱は勘弁な! ヒャッハー ムラマサ様だー!
けど発想が貧困な俺はいい案が出てこないんだぜ… それいいね
魔女というと目玉付きのでっかい帽子を思い出します >>504-505
ラフですがこんな感じでよろしいでしょうか?
ttp://blog-imgs-15.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/20091101042134b97.jpg 「お菓子あげるからイタズラさせて!」言いたくなりますねgjです おお、ムラマサ氏 お疲れさまです!
しかしいつにも増して胸おっきいな・・・ 臨時の連休でちょこっと描いてます。
うPは自宅にもどる明日にでも
ひさびさの絵もやはりエロ絵でした。ダメ人間です。いつもすいません諸兄方
ムラマサさんにならってリクエスト.私のあまり品のない絵でよければリクエスト一つお願いしますm(__)m おねだり的な感じで昨日描いたものです。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0027685-1257509864.jpg
コンドームくわえて控えめながらも誘っている感じがいいな。サンクスです。 きゃっほう!Niaさんが帰ってきた!
>>515のおねだり、良い感じですよ。
線画を上げて場をつないでいこうw
つttp://blog-imgs-38.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/magical-aya2.jpg >>516-517
サンキュー!
>>518
線画の完成度が…高っすごいw
ムラマサさんもいつもお疲れ様です
完成楽しみにしてます
つづいて描いていたイラスト
「お乳でご奉仕」
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0027897-1257571690.jpg
「(おまけ)上手に…できましたか?」
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0027898-1257571690.jpg >>519
引っ込み思案でおとなしい彩が胸で奉仕とかホントにたまらない。
いいもん見させて貰いましたわ… >>521
サンクス
>>522
もったいないお言葉いたみいります。
ttp://blog-imgs-37.fc2.com/c/r/o/crom02/aya20091109.jpg
女剣士のコスプレでソフトSMです。
折れた剣以外あまり剣士という感じではありませんがどうでしょうか。
モノクロばっかりですいません。カラー化はいずれ >>528
だとすれば、このスレからいなくなる人は皆無だな 529さんありがとう。
私の描いた絵のために不快にさせてしまったことは申し訳なく思う。
けれども解ってほしい。自分も彩が陵辱されることは望まないし、
こういうような設定の場合は相手は常に和樹だ。
だからコスプレなり、ソフトSMと書いたんだが、
バイブも恋人ではありかなと思って描いたけど人を選ぶものだったかもしれないね。
その点は反省して今後は気をつける。
ただこっちも配慮するからそっちも少しは配慮してくれ。
そいでないと続かん。
見たくないなら見なくていい。 Niaさんお疲れ様です。
素敵なイラストをいつもありがとう。保存させてもらってます。 >531
サンキューですありがとう。
ttp://blog-imgs-37.fc2.com/c/r/o/crom02/aya20091126.jpg
前に描いたもののカラー版です。【15禁】 「小学校6年生の頃の彩?」
ttp://blog-imgs-37.fc2.com/c/r/o/crom02/aya20091127.jpg GJ
この頃からなかなか立派なオッパイをもっているなw >535
レスthx
>オッパイ
ひんぬーと迷いましたが・・・w 今更OVA版YU-NOの絵里子先生や曲唄ってると知って
来たらタイミング良いな
Niaさん?でいいのかな
昔何処かで見た絵だ
まあどうでも良い事だが
今でも見れるのは嬉しい誤算 >538
どうもごぶさたです
気が向いたときだけどいまだ描いてますよ☆ へヘ
/〃⌒⌒ヽ
〈〈 ノノノハ))) ニハハハハハハハハハハハハハ
|ヽ|||´ ∀`||
(( ⊂[リ∨╂リ]⊃クィクィクィクィ
リ /リリリリリつ
(( U ))
| l | |
/ ̄ ̄ `ヽ |
/_ ,,. -- 、| |,>l | / ̄ `丶、
\,. -‐ '" -l- 、⌒l>-<< ̄ `丶、
,\,. :;;;;;xーュ、|ヽ::ノ::/ `ヽ \
. /::::::::ィ'_,イ,,,ィ".l `゙゙'''ヽ||| ⌒i ヽ >' /
.、, ∠ ./、-'t、ゝ- '''""''ー |;;l| ! ', ',/ __、、
``゙ '''''''' '''''''''"::''ー、 lレ':::リ , | i ! / .ー |
...::::::::ヽ :::::l||::X/ナ‐ト-.| liミi /\ _ノ
.......:::::::::::::::::::: } ゙'゙::/;:,r,r;、-<!l liニ}\
::: ::: : ::::::::::::::::: イ,,,,,,,,,_,、 '";;」/__,゚ ノ ! i|ソ /´
:::::::::::::: ,、-''''"! ー(c ,[`'''~ヾ } ヽ''
::::::::::: ,、 '" /iゝ.,"" }~~ } "",.ィ| /
::: 、 '" /〈 i > -- < / /
なにこの流れ……
なにげに身長も第二位を誇るよい発育ぶりをみせる彩たん。
小学生の頃から早熟型だったのだろうか
胸とかからかわれて引っ込み思案になってしまったとか 大掃除で猪名川は出てきたんだが・・・
PSPで彩に会うことにしよう。 テストなんかさせないぜ!…って
少し遅かったかorz
もう七草だけどあけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
線画ですがよろしければどうぞ
つttp://blog-imgs-38.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/2010aya.jpg おお、ムラマサ氏お疲れさまです!今年も素敵なイラストお待ちしてますぜヒャッハー!
にしてもこれはまた大胆な…
酔って…いや酔っていないのかな、彩の場合 遅ればせながらあけましておめでとうございます
>>550
ムラマサ氏GJ
きっと彩が正月に食べたモチのカロリーは胸に行ったのでしょうねw >>551
ヒャッハー!
楽しみにしてもらって光栄だぜーっ!
ん?彩は酔っ払ってはいないですよ?
好きな人には何だかんだ言って大胆になっちゃうんですよ?
>>552
ええ、どんどんお餅のカロリーが移動してますよw
なんかもう88(アハトアハト)超えちゃってるよね… 彩かわいいよ彩(;´д`)
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/2010aya-color.jpg
Niaさんじゃないけど
何かリクエストとかあれば描かせてくださいな。
例に漏れず行き過ぎた陵辱とかはご勘弁の方向で。 >>555
あなたも好きねえ…
ノーマルでよろしいのですのよね?
>>556
原作ていうかあの制服でよろしいのかしら?
えちぃ方がいいのかな?
>>557
巫女さん…ん、分かった。巫女さんねw
>>558
農作業スタイルという素朴なスタイルで魅力を引き出す…
分かっていらっしゃるw セクシーダイナマイツに迫る彩にはなんか違和感を覚える。
確かに88cmの前面装甲は驚異的であるが、
皆それに惑わされなんか違うキャラクターが形成されてるのでないか?
彼女は自らボディを見せつけるような娘ではなかろう
むしろ逆に目立たぬように行動するようなキャラでは無かろうか
ビキニよりワンピース水着、ミニスカートよりはロングスカート、
ボディラインが出やすい服よりは、出にくい緩い服を選ぶ
そんな娘であると考える。
そんな努力も虚しく自己主張を抑えきれないボディがまた良いのだが。 おおむね同意
だがあえて露出度の高い服を着せて
恥ずかしがる彩の表情をじっくり観察したいとも思う 誰だ袖引っ張るのは?ああ、千香ちゃんか。
>560
あながち間違って無さそうな提案に見えたなあ・・・・
まあ昔は・・・よく破いたなあ・・・・
さて明日はサンクリか。楽しみだな。しかし2日連続になるとは。
リクエスト絵も以降に上がるだろうからこれも楽しみだな。 彩ほど雌奴隷と言う呼び名が似合う女は他にいない。
彩ほど縄や鎖、首輪が似合う女は他にいない。
彩ほど調教しがいのある肉体を持つ女は他にいない。 「あやおーきくなったらおとーさんのおよめさんになる」
だが程なく父死去 ttp://blog-imgs-38.fc2.com/c/r/o/crom02/aya20100305.jpg
今の塗りはオマケ(笑)
UPは遅れそうですが
でも仕上げますんで待っといてやってください。 リクエストキタ!
黒ストたまんないなあ。通勤で見るのと大差無しw
この塗りだけでも良いのに完成版もか。ヒーハー みんな遅くなってすいません(´-ω-`)
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/c/r/o/crom02/aya20100319a.jpg
おまけはa→bで コメントみんなありがとうございます。
お尻とストッキングが描きたかったのでとても喜ばしいですw
絵のクオリティーは上がるどころか下がってる気もしますが、
そこらへんはまあ仕方ないとあきらめてこれからも細々とかけたらと思います。
ここにいるみんなに楽しんでもらえればそれで十分です。
最近けっこう暇なのでニコ動のうんこちゃんの実況動画だけが楽しみという
まさにうんこな生活を送ってます。うんこちゃんが大好きですほんとに。
スレに関係ないのはわかっているんですがまあいいんじゃないだろうかと思えるほどに。
いやたまらんなぁあのマシンガントーク。。。
えっと今回画像大きくしてるけど大丈夫でしたでしょうか。
みなさんの閲覧環境とかどんなもんですか?
ちなみにこっちはいまだに17インチ1280×1024です。 >>579
19インチ1280×1024だけど、保存した画像見るときはビュワーで勝手にサイズ合わせて
くれるから問題なし。 すまん一言言わせてくれ。
もう少しおしりをテカらした方がよりそれっぽく見えると思う
あとストッキングの色が制服と同じなのは変だと思う。 どうもです
リアルがちょっと忙しいので春に描けないかも(汗
ただ次描けることがあればそうさせてもらいますね。 遅ればせながらGJ
彩の場合和樹とのプレイのほうによく使われそうだw へヘ
/〃⌒⌒ヽ
〈〈 ノノノハ))) にははははははは
|ヽ|||´ ∀`||
(( ⊂[リ∨╂リ]⊃クィクィクィクィーッ
リ /リリリリリつ
(( U ))
春っぽいというか彩を今よく見かける格好にしてみた。
花の髪飾りも付けようかと思ったけど
某超電磁砲のあの子とかぶるので止めといた。
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/20100521.jpg なんかここんとこずっと規制されてるので携帯から
遅ればせながらムラマサ氏あいかわらずGJ
春らしくしかも勢いを感じますな >>595
ありがとう。そういってもらえるとものっそい嬉しいw
色付けてみましたとさ。
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/20100603210151958.jpg おっ、いいねえ!ムラマサさん乙です。
いつもよりほんの少し、背伸びした感じの服装ですかな。まるで誰かを喜ばせるかのような。
この絶妙な配色もまた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています