ずっと…側にいさせて下さい……」長谷部彩スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て荒らしに巻き込まれて流されてしまいましたが、心までは流されない。
2007から2008年になっても彩に萌え続けろ!
「私…ずっと…あなたのことが…」
前スレ
【黒髪ロング】長谷部彩に萌ゆるスレ9【基本です】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1140078684/l50
過去スレは>>2 >538
どうもごぶさたです
気が向いたときだけどいまだ描いてますよ☆ へヘ
/〃⌒⌒ヽ
〈〈 ノノノハ))) ニハハハハハハハハハハハハハ
|ヽ|||´ ∀`||
(( ⊂[リ∨╂リ]⊃クィクィクィクィ
リ /リリリリリつ
(( U ))
| l | |
/ ̄ ̄ `ヽ |
/_ ,,. -- 、| |,>l | / ̄ `丶、
\,. -‐ '" -l- 、⌒l>-<< ̄ `丶、
,\,. :;;;;;xーュ、|ヽ::ノ::/ `ヽ \
. /::::::::ィ'_,イ,,,ィ".l `゙゙'''ヽ||| ⌒i ヽ >' /
.、, ∠ ./、-'t、ゝ- '''""''ー |;;l| ! ', ',/ __、、
``゙ '''''''' '''''''''"::''ー、 lレ':::リ , | i ! / .ー |
...::::::::ヽ :::::l||::X/ナ‐ト-.| liミi /\ _ノ
.......:::::::::::::::::::: } ゙'゙::/;:,r,r;、-<!l liニ}\
::: ::: : ::::::::::::::::: イ,,,,,,,,,_,、 '";;」/__,゚ ノ ! i|ソ /´
:::::::::::::: ,、-''''"! ー(c ,[`'''~ヾ } ヽ''
::::::::::: ,、 '" /iゝ.,"" }~~ } "",.ィ| /
::: 、 '" /〈 i > -- < / /
なにこの流れ……
なにげに身長も第二位を誇るよい発育ぶりをみせる彩たん。
小学生の頃から早熟型だったのだろうか
胸とかからかわれて引っ込み思案になってしまったとか 大掃除で猪名川は出てきたんだが・・・
PSPで彩に会うことにしよう。 テストなんかさせないぜ!…って
少し遅かったかorz
もう七草だけどあけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
線画ですがよろしければどうぞ
つttp://blog-imgs-38.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/2010aya.jpg おお、ムラマサ氏お疲れさまです!今年も素敵なイラストお待ちしてますぜヒャッハー!
にしてもこれはまた大胆な…
酔って…いや酔っていないのかな、彩の場合 遅ればせながらあけましておめでとうございます
>>550
ムラマサ氏GJ
きっと彩が正月に食べたモチのカロリーは胸に行ったのでしょうねw >>551
ヒャッハー!
楽しみにしてもらって光栄だぜーっ!
ん?彩は酔っ払ってはいないですよ?
好きな人には何だかんだ言って大胆になっちゃうんですよ?
>>552
ええ、どんどんお餅のカロリーが移動してますよw
なんかもう88(アハトアハト)超えちゃってるよね… 彩かわいいよ彩(;´д`)
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/2010aya-color.jpg
Niaさんじゃないけど
何かリクエストとかあれば描かせてくださいな。
例に漏れず行き過ぎた陵辱とかはご勘弁の方向で。 >>555
あなたも好きねえ…
ノーマルでよろしいのですのよね?
>>556
原作ていうかあの制服でよろしいのかしら?
えちぃ方がいいのかな?
>>557
巫女さん…ん、分かった。巫女さんねw
>>558
農作業スタイルという素朴なスタイルで魅力を引き出す…
分かっていらっしゃるw セクシーダイナマイツに迫る彩にはなんか違和感を覚える。
確かに88cmの前面装甲は驚異的であるが、
皆それに惑わされなんか違うキャラクターが形成されてるのでないか?
彼女は自らボディを見せつけるような娘ではなかろう
むしろ逆に目立たぬように行動するようなキャラでは無かろうか
ビキニよりワンピース水着、ミニスカートよりはロングスカート、
ボディラインが出やすい服よりは、出にくい緩い服を選ぶ
そんな娘であると考える。
そんな努力も虚しく自己主張を抑えきれないボディがまた良いのだが。 おおむね同意
だがあえて露出度の高い服を着せて
恥ずかしがる彩の表情をじっくり観察したいとも思う 誰だ袖引っ張るのは?ああ、千香ちゃんか。
>560
あながち間違って無さそうな提案に見えたなあ・・・・
まあ昔は・・・よく破いたなあ・・・・
さて明日はサンクリか。楽しみだな。しかし2日連続になるとは。
リクエスト絵も以降に上がるだろうからこれも楽しみだな。 彩ほど雌奴隷と言う呼び名が似合う女は他にいない。
彩ほど縄や鎖、首輪が似合う女は他にいない。
彩ほど調教しがいのある肉体を持つ女は他にいない。 「あやおーきくなったらおとーさんのおよめさんになる」
だが程なく父死去 ttp://blog-imgs-38.fc2.com/c/r/o/crom02/aya20100305.jpg
今の塗りはオマケ(笑)
UPは遅れそうですが
でも仕上げますんで待っといてやってください。 リクエストキタ!
黒ストたまんないなあ。通勤で見るのと大差無しw
この塗りだけでも良いのに完成版もか。ヒーハー みんな遅くなってすいません(´-ω-`)
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/c/r/o/crom02/aya20100319a.jpg
おまけはa→bで コメントみんなありがとうございます。
お尻とストッキングが描きたかったのでとても喜ばしいですw
絵のクオリティーは上がるどころか下がってる気もしますが、
そこらへんはまあ仕方ないとあきらめてこれからも細々とかけたらと思います。
ここにいるみんなに楽しんでもらえればそれで十分です。
最近けっこう暇なのでニコ動のうんこちゃんの実況動画だけが楽しみという
まさにうんこな生活を送ってます。うんこちゃんが大好きですほんとに。
スレに関係ないのはわかっているんですがまあいいんじゃないだろうかと思えるほどに。
いやたまらんなぁあのマシンガントーク。。。
えっと今回画像大きくしてるけど大丈夫でしたでしょうか。
みなさんの閲覧環境とかどんなもんですか?
ちなみにこっちはいまだに17インチ1280×1024です。 >>579
19インチ1280×1024だけど、保存した画像見るときはビュワーで勝手にサイズ合わせて
くれるから問題なし。 すまん一言言わせてくれ。
もう少しおしりをテカらした方がよりそれっぽく見えると思う
あとストッキングの色が制服と同じなのは変だと思う。 どうもです
リアルがちょっと忙しいので春に描けないかも(汗
ただ次描けることがあればそうさせてもらいますね。 遅ればせながらGJ
彩の場合和樹とのプレイのほうによく使われそうだw へヘ
/〃⌒⌒ヽ
〈〈 ノノノハ))) にははははははは
|ヽ|||´ ∀`||
(( ⊂[リ∨╂リ]⊃クィクィクィクィーッ
リ /リリリリリつ
(( U ))
春っぽいというか彩を今よく見かける格好にしてみた。
花の髪飾りも付けようかと思ったけど
某超電磁砲のあの子とかぶるので止めといた。
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/20100521.jpg なんかここんとこずっと規制されてるので携帯から
遅ればせながらムラマサ氏あいかわらずGJ
春らしくしかも勢いを感じますな >>595
ありがとう。そういってもらえるとものっそい嬉しいw
色付けてみましたとさ。
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/20100603210151958.jpg おっ、いいねえ!ムラマサさん乙です。
いつもよりほんの少し、背伸びした感じの服装ですかな。まるで誰かを喜ばせるかのような。
この絶妙な配色もまた。 虎縞ビキニ・チア・裸オーバーオール・W杯ユニフォーム(上だけ)
羅列するだけしてみる >>175>>186>>438追加
1979年 沢邑森
1993年 後藤夕貴
1993年 今出舞
1996年 モリッツ・コルマール
1998年 三条海里
1998年 杉崎由希子
2001年 篠崎千夏
2004年 汐里みさき
2005年 シンシア・マルグリット
2007年 フィロメール・アルトゥング
2007年 天草シノ
生年不明 岡本仁志
生年不明 七瀬葵 誕生日おめでとうヽ(・ω・)ノ
まだ下書きだよ・・・今日中には祝うよ! 彩はパーティーズブレイカーで低空ダッシュや6Bによるループコンボをモノにできれば
かなり強いんだよな
なにはともあれ誕生日おめでとう!
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=11224351
本当はTOP絵のほうをさらしたかったけど、マスターが更新してねぇのでこっちで。
彩、誕生日おめでとうヽ(・ω・)ノ 彩、お誕生日おめでとう!
用事で出かけなくちゃいけなくなったので取り急ぎラフですまない。
>>602様、こんなんでよろしゅうございますか?
http://blog-imgs-30.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/birthday().jpg 彩、誕生日おめでとう!!
いつもこの日が楽しみです♪
ただ、俺だけ年を取ってしまったのが悲しい。。。 >>609
ムラマサさんいつもおつかれさんです
相変わらず勢いがあって躍動感のある絵でグッドでした。
ブログいつも拝見させてもらってます。
お忙しそうですがファイトですw
>>608
零式さんでよろしいでしょうか?
初めまして、こんな時期にもかかわらず新たな絵師さんの絵を見ることができてとても嬉しいです。
雨の中のアジサイをバックにするという情緒のあるイラストGJでした。
http://blog-imgs-38.fc2.com/c/r/o/crom02/aya20100618.jpg
ワールドカップカメルーン戦の勝利を祝して描いてみました。
このあとのオランダ戦の健闘を祈ってます。 おいおい俺もいるぜ?
コミケカタログから彩がいなくなっても俺はここにいるさ。 久しぶりに来てこんなこと書くのもなんだけど…
最萌の今日の試合、勝ったよ! なんか勢いでニコニコ大百科に彩の記事書いてしまった…
誰か加筆修正頼みます。 >>623
十中八九お父ちゃんが無くなったショックだと思う。
楽しみにしている漫画描けば元気になると思っていたのに
亡くなってしまったしまったわけだから…
さて、トーナメントに絵投下してきます。
何気に去年のハロウィンの絵に色つけただけだけどw
http://blog-imgs-30.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/magicalaya2.jpg ムラマサ様、お久しゅうございます。
新鮮でいい感じの配色ですな。 >>625
お久しぶりです〜
彩は結構シックな色の組み合わせが多いのでたまにはいいかと。
とにもかくにもEブロック決勝進出おめでとう!
なんだかんだで第一回からずっとブロック決勝に出ているんだなあ… 今日最萌Eブロック決勝なんでちょっくら投下してきます。
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/1112Aya1.jpg
絵は途中経過だけど。 こんな感じの表紙の本出そうとしたけど見事に撃沈…ご覧の有様だよ!
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/ayac79ver.jpg
それではみなさんよいお年を。 何着せても似合うけど普段着も良いなぁほんとに、彩‥とか言いながら押し倒してしまったんでしょうかな
ムラマサさま、いつもお疲れさまです
寒くなりましたので、どうぞお体に気をつけて なんやかんやと戻ってきてしまう…
彩スレのみんなあけましておめでとうございます
いい年になりますよう
未完のものとかいろいろごめんなさい ふうむ・・・
彩のバニー姿見れると思ったんだがなあ
実に残念だよ(by堤真一 だがおっぱいが堪能できない…
だからといってロリ巨乳とかも勘弁してくれ
中国の奇形乳思い出すから お久しぶりです。
下書きで悩んでたら2/14が終わってましたorz
つttp://blog-imgs-30.fc2.com/m/u/r/muramasaeternalblade/0214ayashitagaki2.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています