精液便嬢☆立川郁美スレ15.5ガロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
郁美んスレの火は消さないッ!!
※ローカルルール
いくみんを独り占めすると取られる書き込みをした者は
死ぬよ!90年後くらいに老衰で。 現時点の構図:>>175がいくみんに一番搾りをごちそうしようとしたところ、>>176が「俺にもごちそうしてくれ」と割り込んできた 規制のおかげでヒヤヒヤしたよ。
まぁいくみんは俺のことが好きなんだけどね。 定時で帰れる上に満場一致でいくみんがラヴィングとは
帰路で財布を拾うに違いないな。 ikumin画像を観覧する事を許可する。
ttp://moe2.homelinux.net/src/200803/20080323244773.jpg だが許可しないィ!この画像で抜くことは許可しないィィィィィィィィィィ! 許可するもしないもないっ。
「イイ」と思ったときには既に「抜き終わっている」んだっ。 ふははバカめ!トレス絵で抜いたお前は
偽いくみんでしか抜けない身体になったのだ! おれのでかさに
いくみんも
はんなきです。
い
く
み >>184の覚悟が! 「言葉」でなく「心」で理解できた!
イイって思った時は>>184ッ!
すでに行動は終わっているんだね こころちゃんってなしくずしにディープキスしたら
そのまま生挿入子種孕ませができそうだよね 1日空くとは…
規制に巻き込まれているのかマイブラザー いみくんにチンコを削り取られます。
助けてくれ!! 放置
アニメの無印とRevoを見直してるけどいいな、やる気が出てくる。 番外編を見直して思ったんだけど、これってMMRをやりたかったのかな… 大丈夫かマイブラザー、本当に俺以外いなくなったな。
一人で連投を続けるのはむなしいくみんは俺が好きなんだよね。 はいっ、わたしっ!>>203のまんが「が」好きです! くぱぁ
ttp://www2.moeyo.com/img/08/04/06/2/226.html 少しは似てるんだろと思ったら、これはないわ。
くぱぁってあかざわつながりしかないじゃねーかw 今日いくみんに言われたんだ
(くぱぁ)
「いくみのここ 好きなだけ洗っていいよ」 >>209
きもいです!ちかよらないでください!
っていくみんが言ってるぞ。 男は鍛え上げた肉体のすべてを、その妹の前に曝け出していた。
「じゃあ、まず最初は指だけでいくね」
雄蔵は目隠し、猿轡を付けて、郁美の前で全裸のまま四つん這いになった。
男根の根元はゴムチューブで縛り上げてある。
この格好は郁美に是非と頼まれたものだ。
何でも、女性向け同人誌の資料に使うらしい。
既にラッシュを嗅がされた雄蔵の菊門は、十分に熱気を帯び熟れている。
そこへつぷり、と予告もなしに冷たい指が入ってきた。
「どう?どんな感じ?」
無邪気な指の動きが無残な快感を呼ぶ。
今までずっと守るべき対象であった、細い妹の指で掻き回される腸内。
「…ッ!!」
猿轡の布の奥から熱い吐息が漏れる。
射精はない。チューブのおかげだ。束の間の安堵感を貪る雄蔵。
だが妹の為に捧げた体が、その快感を欲していた。 女は鍛え上げた肉体のすべてを、その兄の前に曝け出していた。
「じゃあ、まず最初は指だけでいくぞ」
郁美は目隠し、猿轡を付けて、雄蔵の前で全裸のまま四つん這いになった。
クリトリスの根元はゴムチューブで縛り上げてある。
この格好は雄蔵に是非と頼まれたものだ。
何でも、男性向け同人誌の資料に使うらしい。
既に媚薬を嗅がされた郁美の菊門は、十分に熱気を帯び熟れている。
そこへつぷり、と予告もなしに冷たい指が入ってきた。
「どうだ??どんな感じだ?」
荒っぽい指の動きが無残な快感を呼ぶ。
今までずっと守ってくれるべき対象であった、太い兄の指で掻き回される腸内。
「…ッ!!」
猿轡の布の奥から熱い吐息が漏れる。
潮吹きはない。チューブのおかげだ。束の間の安堵感を貪る郁美。
だが兄の為に捧げた体が、その快感を欲していた。 おはようおまえら。
いくみん警備員の威力を見せ付けるために
平日の朝からいくみんをゲットしておく。 -‐-‐ ___________________
,' , ==='、 /
!_/ ノリ))))〉 |
| リii.゚ ヮ゚ノ!i <メンテですの☆
ノ ⊂)只!つ |
く/_i んrhl〉リ \
じiフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-‐-‐ ___________________
| リii.゚ ヮ゚ノ!i <メンテですの☆
ノ ⊂)只!つ |
じiフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハハハ いくみーぬ仮面!
もはや のがれることは
できんぞ! >>223
-‐-‐ ___________________
| リii.゚ ヮ゚ノ!i <阻止ですの☆
ノ ⊂)只!つ |
じiフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよういくみん。
あっちで寝る前の子作りをしようね(*^э^)chu☆ 阻止以外のネタが無いな。
マンネリ化とも言う。
おれはいくみんとマンコキしてるんだけどね。 GWだからっていくみんで抜きすぎて寝たきり状態になるなよ 俺みたいに 規制解除記念いくみんGEttttttttttttttttttt ナリカもいくみんも香坂マリアリも全部俺のワイフなのになあ。 ピンクは淫乱とはよく言ったものだ。
特にリーフのピンクははるみのようにビッチだらけ。
いくみんの乱れ方もすごかったぞ俺 そういや、麗華もロリピンク髪ツインテなのに名前挙がって無いな。
ここのスレ住人的には、強気なツンデレキャラはダウトなのか? 油ギッシュなジジイどもしかおらんのか。
汚いおっさんに犯されるスレ住人としては
いくみんが陵辱される姿に我慢がならん。 >汚いおっさんに犯されるスレ住人としては
お前が女性である事を心から祈る 瑞希の誕生日だったらしいが
いくみーぬバースデーの日に
誕生日画像が上がる事もなくなったな…
既に俺しかいくみんを愛していないというわけか。 いくみん本を使用するのも、数ヶ月に一度になってしまったな・・これが老いか。 ちなみに俺のお勧めはしゅべすただ。
大昔に買い漁っていた中の歴戦の一冊だぜ… 規制解除記念にいくみぬの子宮に俺の遺伝子を寄生させちゃっ
でゅははは! なんか虚しくなってきた。
冗談抜きで俺しか連投していない…くみんget。 どうも!いくみーぬが好きで人間性が破壊されてる俺です。 いくみんも菜々子ちゃんもチクチラすらないなんて酷い話だよな。 告白します。
すっかり菜々子ちゃんスレに浮気していました。
そんな俺をいくみんは好き。 そりゃそうだよな。
俺をじゃなくて俺の肉棒が好きなんだし。 この画像を見て欲しい、お気づきだろうか。
ttp://moe2.homelinux.net/src/200805/20080525369682.jpg
俺に対する愛情と期待と不安と性欲にまみれている事が
手に取るようにわかる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています