あはは!!馬鹿、男って本当に馬鹿!!片桐恵スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供用のオムツと大人用のオムツの二択はあるが、
恵が子供用を選んでしまう。
大人用を履かせる事はできないものかねー。。。
皆様は、どっちが萌える? 違いはあるよ〜〜
子供用
→いい年して、赤ちゃんの使うオムツが必要!ハズカシ〜〜
大人用
→オシッコも自分でコントロールできない、病気みたい。
お尻も大人用は大きいから、モコモコしちゃう。情けない〜〜〜
って感情の、微妙な違いがあるわねぇ。
むしろ中途半端な賢さがあだになっちゃってるところが愛らしい。 不幸なくらい頭の働く・・・・・ってやつか
あの場面で、岸田さんの言ってることに感嘆してしまった俺は駄目っぽい 最近眼鏡がいいと思うようになってきた
クールなキャラや釣り目キャラに限りはするが 恵の声優さんは猫のうんこ踏めとかじゃなくてもっと普通のヒロインをやってもいいと思うんだ それでは、三食よりもスカトロ大好き日本汚物代表の海斗さま、失礼いたします
とか最高だった 蒼海の皇女たちにも出てたな>ほくとゆりあ
眼鏡掛けてたし、恵に近いと言えば近い つーか、迫真の演技連発だと思うのに、あんまり売れてないよね、中の人。
写真見たら結構美人だしw ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000309418.wmv
これだよな
俺もそのへんのアイドル声優よりよっぽど美人だと思う。 うんこのイメージが強すぎるからかなぁ。
という気がするんだがどうなんだろう? 少なくとも俺のイメージは、大空寺とまひるの妹と目覚まし時計だったな 心なしか、貧乳キャラが多い気がする
いや、単に俺の趣味の偏りかも知れんが ↑のリストを見て、暁の護衛に手を出そうと決めました 一周目は恵が居る場面に見入る。
二週目は恵が居ない場面で、恵の隠密行動を想像して楽しむ。
再プレイに値する鎖は私的には神ゲー。 繰り返しプレイを考えて作ってあるね。
やるたびに何か発見がある。 恵が何をしたかは夜の扉を1回やれば概ね明らかになるけど、
恵を理解するには全ED全ゲームオーバー見てようやくどうかな、ってとこ 二周目だと、恭介に化粧→恭介睡眠あたりは物凄い濃い場面だって事が伝わってくる。
寝首をかくチャンスってあれだよなとか、化粧を施して望みのままの役割を演じさせようとしたりとか。
恭介が望んだ役割を演じてくれることを、恵が切実に望んでいたことを考えたら、
「馬鹿、男って馬鹿!」の吐き捨てるようなセリフが血涙を流しているように聞こえる。
何度見ても楽しめるという、ミステリーの大原則を忠実に守ってるよなw
バーベキューはやはり泣ける
タン塩は、涙無しには食えない・・・・・ やべぇ史上最高のヒロインだ。度ツボにはまった。リアルにも影響してくるぜ 前半禿同
リアルに影響ってことは、あれか
お漏らし好きになるのか 散々いじくりまわした挙句結局オムツというのが最高だった 「私、あなたのことが好きだった…」と涙ながらに引き金を引く……でもオムツ着用。
話変わるけどさ。
絶対に自分の過去がバレちゃいけないと思ってるわりに、わざわざ
「悪魔は親しき者の姿を借りる」とか正体バラすようなこと言っちゃってるよね恵。
やっぱり内心では自分の辛さをわかってほしかった(=恭介に過去を知ったうえで受け入れて欲しかった)のかな…… 自分が裏切ってる事に関しては恭介に何度か警告してたような稀瓦斯
レイプと殺人に関しても、本音は知って欲しいんでしょ。でも恭介のことすら信用できない。
そこが恵の勝手さでもあり悲しさでもあるんじゃないか 恭介とちはやの子供VS岸田さんと恵の子供
勝つのは ↑ 何言ってんだ?
恭介と恵の子供VS岸田さんと豚の子供
の間違いだろ >87-90
もう少し長期戦になればオムツも容量オーバーしちゃってこっそり替えようと脱衣所にやってきたが
恭介がうっかりロッカーの上に片付けたオムツの在庫に手が届かなくて
背伸びしてるところに恭介が入ってきて天然で「何やってんの?」って聞かれて
顔を赤らめながら「取って」「何を?」「……オムツ」って頼んだら
勘違いした恭介は恵が今履いてるオムツを外そうとし始めて
慌てて「何やってるのよ」と怒るが結局おとなしく溢れたオシッコまで拭かれてしまう恵を想像して興奮した 小便滲みたタオルを嗅ごうとして恵みに軽蔑と殺意の混じった目線を向けられる恭介を想像した 処女厨だったんだが
恵には変えられた 化粧のシーンはヤバイ
人生観変えられたわ
もちろん3次はパスだが そういや、恵に関しては処女厨が暴れることもなかったな。 第三者視点で見てる俺としては破瓜があるだけでよかったな
むしろ友海苔とヤッてたほうがショックだった あの場面とても情けなくはあったが友則があまりにも嬉しそうなのでちょっと楽しかった 古畑にんざぶろうで
被害者の恋人に片桐恵って出てきて吹いた / ̄ ̄ ヽ, ━━┓┃┃
/ ', ┃ ━━━━━━━━
.l {0} /¨`ヽ}0}, ┃ ┃┃┃
.l ヽ._.,,' ≦ 三 ┛
リ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
| 。≧ 三 ==-
| -ァ, ≧=- 。
| イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ 「最初にちょろっとだけ主役を出して、後は主役の若い頃にスポットをあてるんだよ!」
枕がこの台詞に感化されて、恵が雌豚や恭介に出会う前の話を書くわけか
痕のように鎖もいつかリメイクされる未来は来るのだろうか
そうなるのであればオマケシナリオでもいいから後日談や学園鎖が欲しいな 岸田さん視点も欲しいわ
出来れば岸田さん救済END付きで
まぁ、あれだけリメイクされてると期待しちゃうよな Tiars to Tiaraに続いてWHITE ALBUMもPS3か
雫に痕、Routs、うたわれるもの、こみパ、東鳩・・・
リメイク・移植は確かに多いな
PC版の売り上げが約20000本のTtTがコンシューマ化なのを考えると
無くはない・・・かも・・・ 売れていなくてもぜひ出して欲しい・・・・・・
このままじゃおさまりがつかないんだよな リメイクされたら特典テレカの絵柄が恵のやつすべて買う
だからリメイクか続編か作ってくれ
その場合原画はどうなるかな 10年後ぐらいにリメイクされたら、このスレには人は何人残っているのだろうか・・・・ こんにちは、クサリ一周目終わったのできました
カタギリメグミイマセンカ ・・・!?
の分岐はまだ最後の楽しみにとっておくんだ
もう手遅れかも知れんが 遅かったよ……つうか2週目から攻略サイトに頼って一気にクリアしたから
一度も恵に殺されてないや。
あんまり痛いシチュ耐性あるわけでもないんだけど何回か死んで来るべき? ぜひぜひ死んで来い(・∀・)ゞ
とりあえず恵と一緒にビデオ鑑賞 初回は攻略無しを推奨するぞ。
恵に殺されながら必死こいてクリアしてこそ醍醐味が味わえるんだろうが! 殺される→殺される→殺される→エンディング
何という愛
まぁ、俺は攻略サイト使ったんだけどね!
珠美のあの選択肢さえ無ければ・・・・・・ チキンでごめんね、3回くらいいろいろ役立たずにされてきました。
隔壁ルートの途中で詰んで最初っからやり直すまでは、途中で
投げる気満々だったんだけど、船底ルートでどんどん魅力的に
なっていく恵のおかげでCG埋まりました。
Leafでは天いな以来久々にフィーバーしたヒロインだった! >天いな以来久々に
トン子と聞いて
/ハ
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)
{ U Ul
ヾ.,____,ノ 天いなでは雪緒が好きだたなー
恵には負けるけど
2次元キャラで1番を選ぶとしたら迷うことなく恵を挙げる >>132
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
あまりに恵好きがこうじて、ほくとゆりあの出てるゲームを片っ端から買い漁ってしまた
キャスパーの声でハァハァしてる自分を見て、もう駄目だと思った 中の人、恵みたいな声の作品って他にどんなのがある?
俺がやったのって大空寺系の声ばっかでさ。広場ひなたとか 舞HiMEの深優オススメ。
特にPS2orPCで出てるゲーム版はヒロインの一人なんでマジオススメ。 エロゲなら暁の護衛のツキを勧める
恵がメイド服を着ているんだと脳内変換
あとは最果てのイマの伊吹笛子とか(フルボイス版) 恵の「役立たず」とか「最低」とかいつでも聞けるようにセーブデータとってある
>>136
暁の護衛は体験版しかやってないけどツキはいいキャラだった
買ってはあるんでやってみるかな >>137
ボイス抽出オヌヌメ
暁の護衛は、シナリオが短い点を除けば良作だったとw >>138
何聴いてるのか聴かれて答えにつまったじゃあないか
イヤホン奪われたときは焦ったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています