『背中、あったかいの』上月澪スレッド 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -‐- 、 r‐-、__
ヽ '´ ̄ `
/ ' ヽ. ヾ ヽ
L_/ ; l i ! ヽ. .
/ / ナフ ノ リ ナ ノ)) 〉
/ i , ァ'´l` fヽ. ! リ /
. / l l ヒ'l´! ト| lヽ
ん、_リ、 丶 ー' _,' ‐ ,.' ゝ
ヽ \ヽヽ __ ィ ゝ`
` `゙, ー 、lヽ.,'.,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、
/ ヽヽ!|,、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ‐- 、 ヽ// あのね。
,'´ l`ー/ ニi 新スレなの。
! i ∧ ァノ
ト !' `/
ONE〜輝く季節へ〜 上月澪キャラスレ第9弾です。
◆前スレ
・『うれしいの、なの』上月澪スレッド 8
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1162648712/
・過去スレは >2-
澪っち誕生日おめでとおおおおお!!!
今日は吉祥○鮨浜奈○の大トロでお祝いだぁあああああ!!! 明日(14日)は「第一回鍵白チーズトーナメント」一回戦第四試合が行なわれます。
対戦カード:鹿沼葉子(MOON.)vs上月澪(ONE)vs霧島佳乃(AIR)
投票時間:11月14日(金)0:00:00〜22:00:59
投票スレ 葉鍵板「何で鍵ゲーは進学校なのに池沼ばかりなの?」
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1222090394/l50
投票方法:投票したい白チーズキャラを <<キャラ名>> ←の方式で投票してください。
支援等大歓迎!ぜひご参加ください!!
【注意】:「最萌トーナメント」ではありません。あくまでも「白チーズトーナメント」です。
公式サイト:ttp://hinomatsuri.hp.infoseek.co.jp/haku-cheese.htm 知ってる人いるんだな……
あの絵、無駄に画力があるから困る
半端なく巧い 最近VIPとかで澪と入ったスレタイを見つけては
なに今頃珍しいなとか思って開いては、けいおんのスレだったということを
何度も懲りずに繰り返してる俺が居る 以前ならすぐ澪に楽器持たせるネタ絵が描かれてたかと思うと寂しい 無性に悲しくなってきたからアニメでも見ようかな・・・ ,r───┐ . ┌f⌒f⌒f⌒f⌒f⌒f⌒f⌒f⌒f⌒f⌒f⌒f⌒f⌒f⌒┐
,-───-、__/ | .| .`ー `ー `ー `ー `ー `ー `ー`ー `ー `ー `ー `ー`ー `ー |
/ _,),,,ノ-‐───┴-- -、、 | ―|―|― _|_ .__ __ |
く. ,r'´ .`ヽ . | ̄| | ̄| /. __| /___/ .|
\ / ヽ \ ヽ `ヽ ヽ | ̄| | ̄| / . | / ./ .|‐┼ |
\ / / 〃 / | i l | ヽ\ヽ\ト!  ̄ノ ̄,| /,"ヽ/ _ノ / | Oヽ |
./ヽ/ ,'/ ,' | | L{_,ト、 li 「|トl ヽヽ!ヽ |
く ,′ レ'/ i r|「ヽ -、ヽノ∨_ヽト、 | !ヽ! |
`y' ,' /l| | l/Y´fノ! fノ! {`ヽノ ヽ ┼斤 -─ァ‐ ├‐ .| f7 |
.! / Nヽ! _〈_ソ .Lノ ト、 ヽ ┐ 十! | ー‐、 / r┼-、 | レ′.|
| ,′/ , | """ r─ァ ""ノ ト、 | /`ー─‐ -' `ー- `┘ `ー′ロ ...|
!,// i ハ L_ L ノ /i | | ヽ! |
ヽ! { i l| | | | `'‐-r--イ´レ'リハ! | ノ´) | `′>ヽ!ト、!ニヽ/ヽ--───一'Y  ̄ ̄) |
/,イ ̄/ ヽ 二| f´ |
// / i 二!__,ノ ,r┐ |
// / ヽ、,ァ─ァ─r─r──-‐─'─┬──┘├────────────┘
┌「 ̄´ ̄`〈 く__/ト、,「`ー-、____二Lr-──‐′
「 ̄L-─‐' ̄´! o_」レ′ __
<__,>‐──‐ヘ o// ┌┘└┐ ,-、 ,-─‐-、 ┌┐
く , '´ ̄`ーァ─┬イ 7.┌‐┘く \ / ,イ .ト、 ヽ | |
\ / / | | く_ノ 「 ト、/ / / | | ヽ ヽ | |
`Y / | | / ̄ L_ i |__,ノ .| | | | |
`rー-、___/ /-┘ { ◯ _ > ヽ _,ノ .くノ L」
| `r‐─‐'i. `ー─' `′  ̄ 口 >>44追加
1995年 八神はやて
1996年 武藤遊戯
2003年 丘野ひなた
2003年 藤宮わかば
2004年 杉原紫衣 澪といえば、と言うにはだいぶ色々なキャラが割拠しているが
やっぱり俺には澪といえばノータイムで澪だ。
折角だから今日は久々に描くかな。 『お盆は寿司なの』
『たらふく寿司喰うの』
『味にはあまり期待してないの』 >82
つ【ttp://sankei.jp.msn.com/world/europe/090813/erp0908131305007-n1.htm】 | ̄``''- 、
| `゙''ー- 、 ________
| ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_ /
|, - '´ ̄ `ヽ、 /
/ `ヽ、ヽ /
_/ ヽヽ/
/ / / / / / ヽハ
く / /! | 〃 _/ l| | | | | | | ||ヽ
\l// / | /|'´ ∧ || | | || ..| | l | ヽ
/ハ/ | | ヽ/ ヽ | ヽ | || /|ヽ/! |/ |..ヽ
/ | ||ヽ { ,r;..\;; \| _!V |// // .! |
| || |l |ヽ!'´--o- -o-- /イ川 .|─┘
| ハ|| || | ""# , / // |
V !ヽ ト! ヽ、 ___ / //| /
ヽ! \ハ` 、 -- ,.イ/ // | /
┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
|(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│|| |\ 〃
r'´ ̄ヽ. | | ト / \
/  ̄`ア | | | ⌒/ 入
〉  ̄二) ちんちん. | | | / // ヽ
〈! ,. -' . | | ヽ∠-----', '´ ',
| \| | .. キッ! | |<二Z二 ̄ / ',
| | | キッ! _r'---| [ ``ヽ、 ',
| | | キッ! >-、__ [ ヽ !
\.| l. ヽ、 [ ヽ |
ヽ| \ r' ヽ、 |
私がスケッチブックで会話することに拘るのは、別に基地外だからじゃないの。
キャラ作りに拘るわけでもないの。
ちゃんと喋れ馬鹿と言われることに怯えたり、無能な男の背中に抱きつくくらいなら、今は自分のスタイルを貫きたいの。
こんなことって、
鯨飲馬食の盲目の糞女やピンク髪の淫乱のブスには理解できないだろうし、してほしくもないの。 なつかしいですね^^
萌えますよね^^
えいえんの世界にいきたいです^^ えいえんなんてなかったんだ。
そんな悲しいことを92は知らなかったんだ。
しらなかったんだよ 「えいえんはあるよ」
94は言った。
「ココにあるよ」
確かに、95はそう言った。
永遠のある場所。
…そこにいま、92は立っていた。 悔しい
今この板以外で澪と言ったら、ほぼけいおんの澪になってしまう悲しさ、悔しさ 『冷凍庫に入れてあったカレーが全部なくなってるの・・・ >>44>>76追加
1975年 dj TAKA(石川貴之)
1982年 高杉星史
1985年 富貴晴美
1995年 樋口るみ子
1997年 桐生冬芽
2002年 エリナ・レミンカイネン
2004年 葛西今日子 >>105
今気づいた…
今日はみさき先輩の誕生日じゃないか… 誕生日おめっとさん♪
プレゼント置いておくね
つ【島寿司】 >>44>>76>>106追加
1939年 エルマ・レイヴォネン
2008年 羽雨直 おめでとう
ttp://jun.2chan.net/b/res/13798260.htm 何人が<<ベース>>とか<<秋山>>とかで投票するかなー こういう病気の子って呻きとか喘ぎ声は出るもんなの? >119
こういう病気って言ってもどういう病気かよくわからんからな。
聴覚に問題はないし他人の発言は理解できてるから脳中枢の障害でもなさそうだし。 スレ消費に20年はかかるスピードで進行中
だが最萌では圧勝
最近はなのなの言ってると白い悪魔になっちゃうからなぁ。 澪のあの口調が山瀬まみの声で脳内再生されるんですが
何とかなりませんかね… 山瀬まみは侮れませんぜ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8284100
よーし今日はお寿司にチョコレートパフェもつけちゃうぞー お誕生日おめでとうございます。
うどんでも食ってくるか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています