天沢郁未スレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「葉子さんまだ22歳じゃない」なんて今のアニメやゲームじゃとても言えない台詞だよな… よそ様のスレに湧いて迷惑かけるのやめろよ ここしばらく見かけなくてちょっとは大人になったかと思ったらまた暴れだしやがって MOON.とは関係ないがこれ思い出した。 初老どころじゃない。 ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20080619021330.jpg 無乳つるつるでもランドセル背負っていても18歳以上って書けば問題ない MOON.の頃はエロゲキャラは18歳以上みたいなエロゲ規制の類ってまだなかったんだよねぇ でも再販された時も由依の年齢は修正されたりしてなかったな _ .´r===ヽ ! l´)^)`〉 !(! 'A`ノ! ノ <_/†l_> ((//_Wl し'ノ ,. "´ ̄. 二ニ ミ / ,. ∠r '" ̄ ̄ `ヾ、 、 /〃/ `ヾ、 \\ ババァ言うなー! r─- 、/ `ヽミ \ ヽト、¨/ / ,.O マf"ヽ ` 、 {ヽ. 、 ,/ 〃 j} ; \ `¨ '' …─‐==ニニ二` 、 V{ ` 丶 」 ′ 丿_ ヽ  ̄ `丶、 `ヾ! ム `==ー- __ { ({‐- `ヽ `¨ '' …─- \ {k :.、/,;:。 ' 〃`’ `ヽ. ムノ}二. }ヽ、 `ヽ\ {{ \ヽ {{o 〈{ } / Vハ_ァ } 丶 \` 、 ヽ {{ \ 心. 丶、_r‐、丿 / ノ:::ノ:: { ノ、 \ \ \ :. ヾ、 ヽ. `ュ、. __ .)' {¨「丁ヽ、_::.::.::ヽ、 ` . _ \ \ \ } } } 八_ \::.::.::.::::....、 `ヽ \ ヽ丿 | il 人  ̄ ¨'く 、::::.::.::.::..丶、 } ', ヽ jノ | i ! \ ヽ. \:::.::.::.:::.:::.ト--┘ ! ', | i i| ! {l ュ、 、 ヽ:::::/::::::.:.:.\ i| } | i ii '. i └ヘ`::...、 ', ∨.::.:::.::::、:.:.:` .,リ l丿 | i i 、 \:.:..丶、 }:::.:::.:::.:::.:::..:.:.:.:.:.:.> | i i ', ヽ └}::.:.:.:.`¨¨´::.::.:::.:::.:::.:::.:::.:::/ \ まだ足りないのかw 郁未、晴香、葉子、友里ではどういう順番だったっけ >胸 友里>>郁未>晴香>>>>>>葉子>>>>由衣>少年 おれの見立てだが 作中で晴香は発展途上の胸だって言われていなかったっけ? 友里>>晴香>>>郁未>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>葉子>>>>由衣>少年 こうか? 少年は逞しい体つきだから バストは結構あると思うぞ 友里>>晴香>>>郁未>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>葉子>>>少年 >高槻>由衣 これでいい >>357 MOON厨はストーリーも設定もろくすっぽ覚えてない連中しかいないからな そのくせよそにはあーだこーだすぐ粘着していちゃもんつけまくる糞集団 ,. "´ ̄. 二ニ ミ / ,. ∠r '" ̄ ̄ `ヾ、 、 /〃/ `ヾ、 \\ 今年33歳ー! r─- 、/ `ヽミ \ ヽト、¨/ / ,.O マf"ヽ ` 、 {ヽ. 、 ,/ 〃 j} ; \ `¨ '' …─‐==ニニ二` 、 V{ ` 丶 」 ′ 丿_ ヽ  ̄ `丶、 `ヾ! ム `==ー- __ { ({‐- `ヽ `¨ '' …─- \ {k :.、/,;:。 ' 〃`’ `ヽ. ムノ}二. }ヽ、 `ヽ\ {{ \ヽ {{o 〈{ } / Vハ_ァ } 丶 \` 、 ヽ {{ \ 心. 丶、_r‐、丿 / ノ:::ノ:: { ノ、 \ \ \ :. ヾ、 ヽ. `ュ、. __ .)' {¨「丁ヽ、_::.::.::ヽ、 ` . _ \ \ \ } } } 八_ \::.::.::.::::....、 `ヽ \ ヽ丿 | il 人  ̄ ¨'く 、::::.::.::.::..丶、 } ', ヽ jノ | i ! \ ヽ. \:::.::.::.:::.:::.ト--┘ ! ', | i i| ! {l ュ、 、 ヽ:::::/::::::.:.:.\ i| } | i ii '. i └ヘ`::...、 ', ∨.::.:::.::::、:.:.:` .,リ l丿 | i i 、 \:.:..丶、 }:::.:::.:::.:::.:::..:.:.:.:.:.:.> | i i ', ヽ └}::.:.:.:.`¨¨´::.::.:::.:::.:::.:::.:::.:::/ \ >>358 おまいさんはネタみつけるといつもあーだこーだすぐ粘着していちゃもんつけまくるなぁ 葉子「郁未さん、私はFARGOなんかより遥かに理想的な集団組織を見つけました。 その名を『17歳教』。30歳以上の人が入会することができ、入った人は 入った人は永遠に17歳を自称できる素晴らしい組織なのです。 さあ郁未さんも私と一緒に教祖喜久子様を崇めまs」郁未「・・・・葉子さん、虚しくならない?」 葉子「・・・・('Д`)」 だから見てられないんじゃないか ロリ体系の30歳って 長森>>観鈴>佐祐理>智代>七瀬>名雪>秋子>茜>早苗>恭介>舞>みさき >栞>春原>渚>美凪>渚>みちる>鈴>ゆめみ>あゆ>風子>汐>晴子>佐々美 >郁美>仁科>香里>河南子>杏>神奈>とも>唯湖>澪>裏葉>美魚>有紀寧>真琴 >佳奈多>佳乃>葉瑠佳>姫里>小毬>美佐枝>葉子>聖>クド>美汐>椋>空>晴香 >ことみ>由依>高槻>氷上>広瀬>繭>勝平 おまえらってさあ、何度よそのスレに沸いてわめけば気が済むの? ここの連中はまたよそ様にまた迷惑かけてるんだな まあそういうどうしようもない奴らだからMOON厨なわけだがな というかさ、よそのスレってどこだよっていう人しかここにはいないと思うけど 報告人と煽り以外 実際ににmoon厨が暴れてるんだからしかたがない わざわざ荒らしが自首してくるとも思ってないが ここを押さえておけば鎮静化が早まるのが現実だからな 鎮静化ってどれだけ脅威に思っているんだよ 暴れてるってのもよくわからんし スルーすればいいじゃん MOON.の話題が他スレで出たら全部暴れてるとか言ってる方ではないよね… それにスレ特有の定型煽りだったらここにアクション起こそうが効果はないし だが現在誰もその「暴れてるスレ」を挙げられない件 とか言われちゃったら真っ赤な顔して 今から適当なスレに行って荒らしてから 自分で報告しにくるんだろうなw MOON厨が荒らしてるとレスする ↓ MOON.関連スレ住人:無視 or?or なんだそれ スレ初見・一見さん:このゲームに関わるのはやめよう 荒らし(MOON.系以外も含む):いいネタktkr!またお前ら(ry ソースがなくたって言ったもん勝ちだと思ってるんだろw >>385 そんな現在暴れてる荒らしとは別の荒らしまで自分から呼び込むような真似するわけないだろう 常識的に考えて ここで常識語ること自体無意味か >ここで常識語ること自体無意味か だったらここに報告する意味もなくね 常識が通用しないなら沈静化なんてしないでしょうに しかし本当何をもって暴れてるっていうのかさっぱりわからね ┏⌒ ⌒ ヽ、ニヤソ。 f┃ミ(^(~)~))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 川(6 ┬ イ |i | 粘着は 川li.、 ~ ー~ノ|i < ELPOD逝きです・・。 ノγ~~[《†》]'ヽ \_____________ ((/_i_/:ヽ_〉 ))ゝ、 ̄|o]つ 〈|( | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ | FARGO │ | ‖╋‖. | >>390 同人ゲームのスレに出没して郁未出せって喚きまくることとか他色々 スレ潰したこともあるぞ 何を勘違いしたのか東方サークルのスレでエロインを出せとか延々書き込み続ける異常者とかなー >>392-393 普通に見るとそんなのが今も暴れてるのかと捉えるが、 >同人ゲーム >東方サークル >出せ これ全部たぶんあるスレのこと言ってるだけだよな そうならこれもう定型煽りの一種だろ、延々ならなおさら MOON.系スレに現れる粘着と同じ なおさらここに言ったところで無駄よ MOON厨ってふたばでも暴れてたな MOONの信者って何でこんな基地外しかいないんだろう 一応忠告しておく。 そういうおかしい連中は郁未厨だけだから。 他のキャラの信者をこいつらと一緒にしないでおいてくれよ。 妙にソースが過去のものばかりだな これじゃただ煽っているだけにしか つうか信者って言うの、それ 今となってはただの定型煽りなんだけどなあ スルーすればいいだけ >>402 粘着はいくら言おうとやるからほっとけ それをこのスレに言ったところで第一ここにいるとは思えんし (むしろここにも別な意味で粘着してそうだが) 何も変わらんよ >>403 悪いのは全てよそ、ここには無実しかいないったらいないって まるで半島人のようないいわけだなあ まあ天沢って主に在日の名字らしいしそれの信者ってこと考えるとそれも仕方ないか ) ( ,, ) ) ゙ミ;;;;;,_ ( ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,, i;i;i;i; '',',;^′..ヽ ゙ゞy、、;:..、) } .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、} ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、} ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 昨日懐かしのスレッドレイプしかけようとしてるMOON.厨を見かけたので記念カキコ >>413 あと国崎とくっつける旨のスレなかったっけ? >>415 知らない みみずんに引っかからないから、たぶんhtml化されてないスレじゃないかな >>418 いや学園じゃなくて単品で立ってたような気がするんだよ 国崎と同棲してるやつが >>420 確かに潰されたな なんでもかんでも声高にmoon,厨と叫んだ椰子に MOON.のジャケットの絵,どこかで見たことあるな,と思ったら,エヴァンゲリオンでエンディング・テーマ(Fly Me To The Moon)が流れるときのバックの絵柄なんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる