天沢郁未スレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
病気はやったら一発でアウトだよなぁ
あそこは なかなんかの料理だけど味付けが少し濃い目なんだっけ
そしてその濃い味に慣れてしまっている葉子さん テトリスの曲ってNTRっぽい歌詞がついてるってホント? いくみんと葉子さんは同棲してるよ派
VS
葉子さんは一人暮らしだよ派 葉子さんの同居人に
↓
外で寝ろと言われる
↓
死ぬ
↓
生涯に一片の悔いなし お前はもうデキるオナニースタイルを身に着けているか? まあ、少年だけだったら処刑なんてするわけないしなー。 ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader844710.jpg 陸上部の先輩もビックリのバキュームテクだからなー。 >511
ローレグの逆はハイレグ
つまりそういう事だ いくみんはハイレグとローレグどっちが似合うんだろう ローレグだったらすぐに脱げるから
角オナニーには向いていないな いくみん今年もクリスマスプレゼントもらえなかったんだよね・・・ あいつらバイブとか使ったんだろうか?
何か全て中田氏セックスな気がする ○
O
o ,,.. '"´ ̄ ヽ と
。 / ヽ 思
,' ,、 ─- ', う
! 、 ,.i- i ハi,;-ァ!、_i i 郁
i i _i !,-;!、 ':,_rハコ .| .未
レVLi..ハ_r! 、 " i |イ. | で
i.八" _ ,! ! |. | あ
l.|ゝ.>,,、__,,.. イノ i | っ
レ| l | ,.イ-_/ /ー 、 | た
.| l ,,/i[><_]iノ/ `ヽ!
| / イ/」ヽ_i | `ヽ >>546
葉子さんが親子丼を慣行してくれるんだよ よその板にまで出張して暴れてんじゃねーよ厨房ども
ここから出てくるな 話題を見かけるだけで暴れてるとしか表現できない方はお帰りください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています