メガ牛丼……かなり嫌いじゃない@川澄舞スレ14
「……食べ物で遊ぶのはよくない………っ!!」
「よだれ出てるぞ、舞」
ここはkanonの川澄舞を見守りつつ愛でるためのスレです。 まいまい誕生日おめー!!
前回の誕生日から160レスくらいしか経ってないことに驚いた >>189
あああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ Top / Recruit / 超雑用
http://www.hachikuma.net/Recruit%2F%C4%B6%BB%A8%CD%D1.html
人材募集 超雑用 同人ソフトサークルはちみつくまさん
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39299085&comm_id=603464
同人ソフトサークル はちみつくまさんでは、無償で長時間、長期、働ける人材を募集しております。
要確認条件
・毎日、埼玉県大宮市近郊に、1時間以内で通える方。
・休日でも、夜中12時を過ぎても、呼び出されることはあります。
・ヒマにならない人。(自分で他の人の雑用を横取りできる方)
・いつもメンバーが用事を頼めるほど近くにいること。
・開発スケジュール厳守。
・ホームページの人材募集 超雑用のページも ご覧ください。 なあお前ら、もしも舞のおっぱいを揉めるとしたら正面からと後ろから、どっちの方が良い?
ちなみに俺はどっちも良い!! 後ろから揉む。ただし前に鏡を置いて。
揉まれる姿を鏡に映して羞恥を煽ってちょっぷされたい。 揉みしだくなら後ろから
正面からなら手を添えて吸う感じで 舞は妙な気配を鋭く感じとるから後ろから不意打ちでも見つかりそうだが 舞の大好きな牛丼に俺特製の白くてドロドロしたモノをたっぷりかけてお腹いっぱい食べさせてやりたい
おいしいよね、温泉たまご >>219
なら俺は敢えて真横からさりげなくパイタッチだ! 舞は佐祐理さん人質にすればなんでもしてくれそう
本編で失敗した切腹をぜひ完遂してほしい せっぷく
ttp://www.newsfilter.org/video/48312/Crazy_Asian_psycho_slices_herself_open_and_tears_out_her_guts/ なんか変なのが来てたみたいだけど、俺は気にせず舞のふとももを愛でるぜ!! じゃあ盛り上げてくれよ
舞は今頃佐祐理さんと何をしてるんだろう… お互いに性的な意味で絡み合っていてそこに祐一が乱入 |┃三 ∩___∩ . ______________
|┃ | ノ ヽ /
|┃ ≡ / ● ● | < ふふ、何してたのかなー、二人とも・・・?
____.|ミ\___| ( _●_) ミ \______________
|┃=___ |∪| \
|┃ ≡ ) ヽノ 人 \ ガラッ
ネ右一 舞が好きな牛丼のチェーン店って何処だろ
やっぱり吉野家かな?
なか卯? おー舞スレまだあったか!
昔はお世話になってみんなと萌え萌えしてたなぁ・・・
舞はめちゃくちゃ萌えたキャラだ、kanonの中でも一番好きだったな
嫌いじゃない はちみつくまさん
うーむ懐かしい
今になって佐祐理さんの良さも分かるわぁ・・・
あははー あははーっ には小さい"つ"を付けろと当時あれほど言ったのに そういえばあの剣って何処から調達したんだろ?
西洋の剣なんて簡単に手に入るわけないはずだが 倉田さん家ならあるでしょ
実際は骨董品屋からだけれど >>235舞ちゃんの中の人はなか卯が好きってラジオで言っていたお。 >>242
斬れ味の方は無きに等しかったみたいだし、模造品だったか或いは劣化が酷くてガラクタ同然の品だったのかもしれん 舞の剣は原作でも切れ味が悪いという設定があったからな。
西洋刀なんだが感覚としては叩き斬る日本刀に近い感覚かもしれないね。
おちつけ、>>242は>>241に向かって言ってる可能性が 叩き斬るのは西洋刀じゃね?
日本刀はこう……ノコギリのように引き斬るって感じ。斬る時に両腕を自身の方に寄せて 舞が苦しんでるのにちゃんと介錯してあげない祐一はひどい人だと思う そもそも切腹じゃないだろ、単に刺しただけだ
刺す分には切れ味はあまり関係ないしな 舞と祐一と佐祐理さん、
3人の日常を描いたMADを作りました。
ttp://www99.sakura.ne.jp/~soukobang/mai3.lzh ケーブルテレビ旅/モンドチャネルの、
オーベルジュへの誘いで飯食ってる時、
舞のBGM(深刻な時に流れるの)が流れた。
LEAFとかは定番でkeyもたまに流れるけど、
このBGMを使ったのはこの番組が初めてだろうな。
エロゲーやアニメのBGMは基本、
陽気なのかテンポがいいのしか使われないし。 >>252 だったら「夕顔」って奴がいい 『KANON 夕顔』って調べれば
出てくる 舞のおっぱいに蜂蜜をたっぷりぶっかけて美味しくいただきたい 最近魔物ハンター舞を入手しました、質問ですがキーコンフィクで
ボタンの割り当てを変えることができません
「設定する」を押すと設定画面が消えてしまい
設定したいところを選択しback spaceキーやdelキーを押しても駄目です。
どうすればボタンの割り当てを変更できるのでしょうか
QOH'99withSEでも同じ状況です にゃんこハウス(サイトの同人誌)でさゆまいあったが、とてもすばらしかった。 寝返りの度に横になり、うつぶせになり…ってとこまで妄想して綾香ルートを思い出した
そういや綾香もナイス太ももだったな そんなに似ちゃいないがイメージ的にナッキーとか…… 舞に着せてみたい衣装ベスト3を挙げようぜ!!
1位 チャイナドレス
2位 裸Yシャツ
3位 ゴスロリ 雪ウサギっぽく白バニーに一票。
しっぽは是非お尻のあn
とか書くと斬られますか?
>>285
俺のイメージだと舞が黒バニーでさゆりんが白バニーだなw >>288
ttp://3dcustom.net/TAuploader/src/XP07802.png
カッとなって作った。
いまは反省している。 m2unitってサークルのfairlytaleという同人誌の表紙の舞が最高に可愛かった
俺の好みにもろジャストミートした あぁ舞かわいいよ… 台風が各地で猛威を振るってるみたいだけど、舞は雷とか地震とか全然平気なタイプ? ギュッと目をつぶって腕にすがりつく舞
怖いのかと尋ねると、か細い声で
「ぽんぽこたぬきさん」
と意地を張る舞を想像した。 吉野家、牛丼が売れずに赤字転落へ
ttp://www.nhk.or.jp/news/k10013003831000.html 舞はどの牛丼屋も平等に愛してそうな気がする
別に「牛丼ならなんでもいいんだろう」とか思ったわけじゃないからな?だから早くその剣をしまt(ry