メガ牛丼……かなり嫌いじゃない@川澄舞スレ14
「……食べ物で遊ぶのはよくない………っ!!」
「よだれ出てるぞ、舞」
ここはkanonの川澄舞を見守りつつ愛でるためのスレです。 >>252 だったら「夕顔」って奴がいい 『KANON 夕顔』って調べれば
出てくる 舞のおっぱいに蜂蜜をたっぷりぶっかけて美味しくいただきたい 最近魔物ハンター舞を入手しました、質問ですがキーコンフィクで
ボタンの割り当てを変えることができません
「設定する」を押すと設定画面が消えてしまい
設定したいところを選択しback spaceキーやdelキーを押しても駄目です。
どうすればボタンの割り当てを変更できるのでしょうか
QOH'99withSEでも同じ状況です にゃんこハウス(サイトの同人誌)でさゆまいあったが、とてもすばらしかった。 寝返りの度に横になり、うつぶせになり…ってとこまで妄想して綾香ルートを思い出した
そういや綾香もナイス太ももだったな そんなに似ちゃいないがイメージ的にナッキーとか…… 舞に着せてみたい衣装ベスト3を挙げようぜ!!
1位 チャイナドレス
2位 裸Yシャツ
3位 ゴスロリ 雪ウサギっぽく白バニーに一票。
しっぽは是非お尻のあn
とか書くと斬られますか?
>>285
俺のイメージだと舞が黒バニーでさゆりんが白バニーだなw >>288
ttp://3dcustom.net/TAuploader/src/XP07802.png
カッとなって作った。
いまは反省している。 m2unitってサークルのfairlytaleという同人誌の表紙の舞が最高に可愛かった
俺の好みにもろジャストミートした あぁ舞かわいいよ… 台風が各地で猛威を振るってるみたいだけど、舞は雷とか地震とか全然平気なタイプ? ギュッと目をつぶって腕にすがりつく舞
怖いのかと尋ねると、か細い声で
「ぽんぽこたぬきさん」
と意地を張る舞を想像した。 吉野家、牛丼が売れずに赤字転落へ
ttp://www.nhk.or.jp/news/k10013003831000.html 舞はどの牛丼屋も平等に愛してそうな気がする
別に「牛丼ならなんでもいいんだろう」とか思ったわけじゃないからな?だから早くその剣をしまt(ry アニメ版では、祐一がコンビニ寿司パックを買ってきたときに
「何から食べる?」
「大トロ」
「コンビニ寿司にそんなのあるか!」
のやりとりが笑ったなあw 「塩おむすび」
「塩おむすびかよ」
「まんまる塩おむすびさん」
「言い直してもいっしょだぞ?」
「塩おむすびなら秋子さんや佐由理さんにさんに頼むまでもないな
今度俺が作ってきてやろうか?」
「祐一には無理」
「無理ってことはないだろ?お米を握って塩ふるだけじゃないか」
「塩おむすびを食べるときには一緒にこれを食べないとだめだから」
「なんだー?ん、これ牛皿じゃないか」
「佐由理が教えてくれた。これと塩おむすびを一緒に食べると、とてもおいしい」
「それって、牛丼とどこが違うんだ?」
「・・・・・・違うよ!!・・・・・・全然違うんだよ!!」
「祐一の・・・・・・馬鹿・・・・・・」
89cm・Eカップのおっぱいがすばらしい
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 皆揃って舞のおっぱいに夢中なようなので、空いてるふとももは俺がありがたく頂戴しますね 舞とゆいちゃんがバトルしたら
どっちが強いだろうか |
|─⌒)
|(,,ェ)・)
| ‐゚ノ| < 誰もいない…
⊂/
| /
|
(⌒─-⌒)
((( ・(,,ェ)・)
||l∩il ゚ ‐゚ノ| <はちみつくまさん…
|| . |⊃
C:、.⊃ ノ
""U
(⌒-─⌒)
(・(ェ,,)・ )))
人゚‐ ゚ li∩||| <ぽんぽこたぬきさん…
⊂| . ||
. !, ⊂,,,ノo
U"" 熊というと智代のイメージが
ああ、さゆまいアフターとか出ないかなあ 今年最後の2chへのレスは舞の為に使おう。
今年もありがとう舞タン cっ゙■ヅ■"っ
彡ゞ(・)m(・)、
彡リ Lエエエエエj
ノ@ ルリ<il ゚ ‐゚ノ|<…ししまい…嫌いじゃない。
`ノ@ @ヾjエエ エエエjつ
j@ @ @ @j |
ん@ @ @ @j| |ゞ
〜〜〜〜∪"∪
川澄準竜師「おまえの昇進が決まった、おめでとう、上級万翼長」
普段は全然相手にしてくれなくて
少しほほをふくらませてチョップをして回る舞 3月5日は巫女の日
舞に巫女装束ハァハァ(;´Д`)