メガ牛丼……かなり嫌いじゃない@川澄舞スレ14
「……食べ物で遊ぶのはよくない………っ!!」
「よだれ出てるぞ、舞」
ここはkanonの川澄舞を見守りつつ愛でるためのスレです。 ビタミンCの飲みすぎじゃあるまいし…
スライムだろ 久瀬を脅した時目の下を切るとかテキストがあったけど具体的に何をどうやったの?イミワカンネ
舞が自分の目の下切って「何こいつアブネェ・・・」を演出したのか
舞が遠距離から遠当てで久瀬の目の下切って「あまり俺を怒らせるなよ、お前なんかいつでもぶっ殺せるぜヒャッハァ」ということか
そもそも何で切ったの?確かあの時剣なんか持ってなかったとおもうけど 舞は、音が出るほどの速さで手刀を振るい、自分の頬を切った。
それは「佐祐理を悲しませたら絶対に許さないから」という言葉に対する決意の大きさを示したもの。
佐祐理に何かあったら、例え自分が傷付いてもお前は許さない、を具体的に態度で現している。 桜まいまい舞い散る桜(´;ω;`)ブワッ
舞ちんの超必殺技
舞い散る桜の花びら既に散った桜をも風で舞上げそれに身を隠し相手を狙う(´;ω;`)ブワッ
一撃必中 超つおい(´;ω;`)ブワッ / || :ヽ
┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │
|:|: .. :|| .. |:| │
:|: .. || ..|| < >>74日本語でおk
:\ [_ ̄] /::| │
:: |\|_|_|_|_/:::| \_______ 祐一「やれやれ、またか……」
舞「……アメリカ、嫌い……(グスッ)」
佐祐理「元気だして、舞。今日のお夕飯は牛丼にするから、ね?」 いつにも増して活気が無いな……変なのが湧いて出たせいか? 制服のスカートをうしろからめくり上げ、舞の膣や肛門付近に亀頭をこすりつけたい。
もちろん、ゆっくりとだ。
そして、十分舞の愛液と自分の先走り汁で濡れてきたら、いよいよ挿入だ。
右手は制服の隙間から豊満な乳房を愛撫し、左手は前から性器を丹念に愛撫する。
顔は背中に密着させて舞の匂いを堪能する。
舞は何も言わず、ただ赤面していく。
聞こえてくるのは、粘着質な音と布のすれる音だけだ。
キャラもいいんだけど
音楽がまたいいわけだ
少女の檻には戦慄した
一瞬DIOに時を止められたのかと思うくらい オオツカの舞
ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20080614210555.jpg
ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20080614210708.jpg
寿に比べて細部が粗いのが残念、しかし尻の色気に加え、胸の色気もある。これもいいぞ 祐一「舞は西洋刀より、忍者刀の方が似合いそうだな」
佐祐理「あははーっ。舞、クノイチだって」
舞「祐一…越後屋」 祐一「舞は西洋刀より、魔法の杖の方が似合いそうだな」
佐祐理「あははーっ。舞、魔女だって」
舞「祐一…少し、頭冷やそうか…」 祐一「舞は西洋刀より、キセルの方が似合いそうだな」
佐祐理「あははーっ。舞、前田慶次だって」
舞「祐一…がんばれゴエモンじゃダメ? 祐一「舞はアクションシーンより、入浴シーンの方が似合いそうだな」
佐祐理「あははーっ。舞、由美かおるだって」
舞「祐一…うっかり八兵衛……」 祐一「舞はポニーテールより、ツインテールの方が似合いそうだな」
佐祐理「あははーっ。舞、ツンデレだって」
舞「祐一…べ、別に夜食を何度も持ってきてくれて嬉しいなんて思ってないんだからね……」 いかん、何度頭に思い浮かべても無口な沢近愛理しか想像つかんorz >>111
CLANNADの仁科りえの中の人ですね ttp://purpleheart.jp/game06/kanon02.jpg 舞「飲み込みは早いほう」
祐一「そりゃ嫌でも早くなるぞ、魔物と戦うなんて……。まるで命懸けのお化け屋敷だ」
舞「……お化け屋敷?」
祐一「……あ、そういえば。……えっと、舞は遊園地とか好きか?ほら、ジェットコースターとか観覧車とか」
舞「……大きなネズミがいる」
祐一「……あぁ、マスコットのキャラクターの事か。確かにそういうのも遊園地にはよくいるよな」
舞「……」
祐一「……舞?」
舞「……嫌いじゃない」
祐一「そうか、良かった。……あのさ、今週の休みの日に遊園地に行かないか?」
舞「……!」 祐一「まぁ、その……もし良かったらでいいんだけどな」
舞「それって……」
祐一「ん?」
舞「それって……祐一と……」
祐一「あぁ、俺は行きたいって思ってるんだけど……」
舞「……」
祐一「どうする、舞?行くか?」
舞「……行く」
祐一「お、本当か!いやー、名雪や香里や北川と行く予定だったんだけど、やっぱり人はたくさんいた方が楽しいよな。試しに誘ってみて良かったぜ。それじゃ今週の土曜に駅前で……って、舞、どうかしたのか?」
舞「行かない」
祐一「えっ?」 舞を相手にじっくりたっぷり、且つねっとりにゅっぷりと魔女神判してみたいんだぜ!!
……その前の戦闘で瞬殺されそうだな 禁断の惑星というかなり古いSF映画を見た。
ちょっとだけ舞っぽい話だった。 「胸は特盛股間はつゆだく…?私はそんなんじゃ…ッ!
そんな舞モエス 今日はハロウィンか…
ちょっと魔物に仮装して舞に討たれてくる ___
|===o==|_
__i ノノ))))
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| ライドウごっこするんでぬこ貸して
Z(ノ  ̄/つi
))ん__/l__\
´ し'ノ
明日(10日)は「第一回鍵白チーズトーナメント」一回戦第二試合が行なわれます。
対戦カード:名倉由依(MOON.)vs川澄舞(Kanon)vs遠野美凪(AIR)
投票時間:11月10日(月)0:00:00〜22:00:59
投票スレ 葉鍵板「何で鍵ゲーは進学校なのに池沼ばかりなの?」
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1222090394/l50
投票方法:投票したい白チーズキャラを <<キャラ名>> ←の方式で投票してください。
支援等大歓迎!ぜひご参加ください!!
【注意】:「最萌トーナメント」ではありません。あくまでも「白チーズトーナメント」です。
公式サイト:ttp://hinomatsuri.hp.infoseek.co.jp/haku-cheese.htm 私は霊感が強い。
江原の霊感を10とすると私は2万。
しかし、私に霊は見えない。
史上最強の霊能力者である私に見えないのだから、
霊なんて存在しない。 明日(17日)は「鍵白チーズトーナメント」準決勝第一試合が行なわれます。
対戦カード:神尾観鈴(AIR)vs名倉由依(MOON.)vs川澄舞(Kanon)
投票時間:11月17日(月)0:00:00〜22:00:59
投票スレ 葉鍵板「何で鍵ゲーは進学校なのに池沼ばかりなの?」
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1222090394/l50
投票方法:投票したい白チーズキャラを <<キャラ名>> ←の方式で投票してください。
支援等大歓迎!ぜひご参加ください!!
【注意】:「最萌トーナメント」ではありません。あくまでも「白チーズトーナメント」です。
公式サイト:ttp://hinomatsuri.hp.infoseek.co.jp/haku-cheese.htm 川澄舞率いるKanon剣道部が活動中です
ttp://houcha.chat-jp.net/bbs/room/roombbs.cgi?data=607 もうすぐクリスマスだな
サンタ役は祐一とさゆりさん、どっちが務めるんだろうか? お雑煮を食べる舞を想像したら・・・・かわいいです。 ttp://escala.jp/rank/2008/12/20_32.html
牛丼屋ダメみたいよ? いきなり普通の話するけど
麦畑は新校舎に踏みつぶされたってことでいいの? おそらくそういうことかと
しかしだーまえは「思い入れのある大切な場所が壊される」ネタ好きだよなあw つーか、自分の生んだヒロインを不幸にして心が痛まないのかな 自分の創作した人物を自分の創作した世界で不幸にして全能なる神を気取るのは
中学生ぐらいから誰にでもよくあること >>162
、ミ川川川彡 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
ミ 彡 ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
三 ギ そ 三 ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
三. ャ れ 三 ,. -‐==- 、, /!li/'/ l'' l', ',ヾ,ヽ;
三 グ は 三 ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
三 で 三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
三. 言 ひ 三 .,,__/ . ,' ン′  ̄
三 っ ょ 三 / i l,
三. て っ 三 ノ ..::.:... ,_ i ! `´' J
三 る と 三 iェァメ`'7rェ、,ー' i }エ=、
三 の し 三 ノ "'  ̄ ! '';;;;;;;
三 か て 三. iヽ,_ン J l
三 !? 三 !し=、 ヽ i ,.
彡 ミ ! "'' `'′ ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
彡川川川ミ. l _, , | ` ー、≡=,ン _,,,
ヽ、 _,,,,,ィニ三"'" ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
`, i'''ニ'" ,. -‐'" `/
ヽ ! i´ /
ノレ'ー'! / O