にゃははっ☆芳賀玲子&3コス娘萌えスレ・その11!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|  ̄ ヽ
| /ノハ))))
|、 ゚ヮ゚ノソ
|⊂[ノi
|´ r===ミ、
|ミi(´)^)`)
|ト(,'!゚),(!)、| このスレッドは笑いと感動とちょっぴりえっちな日常を
|⊂)ノi
|.'⌒´ ヽ クリエイトするチーム一喝の提供でお送りいたします。
|iル从ル.i
|i.゚ ヮ゚ノv
|⊂}ノi
|´  ̄ ヾ
|ソノ"リソ)
|ヾ゚ ヮ゚ノヾ
|⊂ノi (y)
| ¥
【前スレ】
にゃははっ☆芳賀玲子&3コス娘萌えスレ・その10!
http://pie.bbspink.com/leaf/kako/1132/11324/1132452258.html -‐-‐ ___________________
,' , ==='、 /
!_/ ノリ))))〉 |
| リii.゚ ヮ゚ノ!i <メンテですの☆
ノ ⊂)只!つ |
く/_i んrhl〉リ \
じiフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
じiフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
明日8月1日(八朔)誕生日はこの方! 1947年 あだち勉 1972年 森洋子
1889年 室生犀星 1948年 吉川潮 1973年 MCU
1892年 成田きん&蟹江ぎん 1949年 つのだ☆ひろ 1974年 山崎(沖)さやか
1923年 中田喜直 1952年 菅生隆之 1974年 森脇和成
1929年 E・H・エリック 1954年 森田順平 1975年 米倉涼子
1933年 金田正一 1955年 頼近美津子 1975年 青沼ちあさ
1935年 田中信夫 1957年 うえやなぎまさひこ 1977年 五代目尾上菊之助
1936年 三ツ矢歌子 1960年 津田恒実(恒美) 1980年 猿渡ゆか
1938年 ジャッキー吉川 1963年 若田光一 1982年 冨永愛
1941年 堀勝之祐 1964年 伊勢浩二 1999年 夢路まゆ
1942年 小野武彦(黒木進) 1968年 成田昭次 2007年 阿久悠・没
1943年 田村正和 1968年 長谷川滋利 生年不明 日向裕羅(西村ひな) 今日は夢路まゆの誕生日です。ばんざい!
…遅まきながら、7月25日は星野美穂の誕生日でした。ばんざい!
暑い毎日が続きますが、美穂は下着だけで豪快に寝てそうなイメージがあります。
まゆと夕香は、ちゃんとパジャマやネグリジェという感じですが。
玲子は…和樹のぬくもり、とか。
「あほたれいこっ!千堂くんはチーム一喝の共有財産だろうが!」
「ボクだって、千堂クンの体温だけをパジャマにしてみたいよっ!」
「わたしだって、毎朝千堂さんの腕枕で目覚められたらって、憧れてるんですよ?」
「にゅにゅにゅ…ひ、独り占めしてるわけじゃないんだけどな〜、たまたま一緒に
なる晩が多いってだけで…」
「…というわけで、今夜はみんなでお泊まりに来たんだけど☆」
「…暑苦しいから、夏場はマジ勘弁」
「え、ちょ、せんどーくんっ!?」 明日8月6日(ヒロシマの日)誕生日はこの方! 1971年 丸岡いずみ
1881年 サー・A・フレミング 1952年 織田無道 1975年 さかなクン
1909年 原ひさ子(〜2005) 1958年 辰巳琢郎(つみつくろう) 1975年 エルキュール・ポアロ没
1925年 笑福亭松之助 1961年 HIROSHI 1977年 尾関高文
1928年 A・ウォーホル 1963年 檀臣幸 1979年 奥菜恵(三桝貴恵)
1930年 荒川博) 1965年 古田敦也 1981年 浦井健治
1934年 P・アンソニイ 1965年 梶浦由記 1990年 二階堂高嗣
1941年 柄谷行人 1966年 大川千帆 1992年 伊藤沙耶
1945年 井沢満 1969年 坪井直樹 1997年 ハム太郎
1946年 三遊亭好楽(林家九蔵) 1971年 山口祥行 1999年 月城夕香
1946年 堺正章 1971年 ほっしゃん。(星田英利) 2006年 鈴置洋孝・没
1947年 高橋克彦 1971年 マジシャンHIRO 生年不明 永井(宮西)のあ(信子。乃愛) 今日は月城夕香の誕生日です。ばんざい!
「千堂さんって、夏に出費がかさんで大変ですねえ」
「え?あ、ああ…まあ夏こみがあるからね。オレは同人誌作ってる方が楽しいけど、
やっぱりおもしろい同人誌があれば買っちゃうしなあ。夕香ちゃんはコスやってる
けど、同人誌と違って売るってモンじゃないから、余計お金かかるんじゃない?」
「いえ、そうではなくて…」
「あれ?そういう意味じゃないの?」
「だって…美穂、まゆ、わたしと誕生日が続きますから…みんなにプレゼントを
贈らなきゃいけないでしょう?」
「…しれっと言ってるけど、プレゼントは義務じゃないんだが」
「あ、も、もちろんそんなつもりで言ったんじゃないんですよっ?プレゼントは、
必ずしも品物を買って贈らないといけない、なんてことはないですし…たとえば
お食事に誘うとか、遊園地に誘うとか、海やプールに誘うのもアリかも…」
「誘うってことは、費用はオレもちってことだよねえ?」
「…一銭もかからずに相手を悦ばせる方法もあるんですけど」
「ちょっと待って。なにその、悦ばせる…ってのは。想像つくけど」
「わたしは贅沢は言いません。ほら、そこの公園でも構いませんし…」
「オレは構うんだよっ!ああ…夕香ちゃんも、この暑さでとうとう脳が…」 プレゼント4人分の費用でラブホテルへ入って、
夕方から翌朝まで存分に愛し合うのが一番だ -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
久々の書き込みが雨で立ち往生中に。
こういう時は4人だと飽きなさそうだなあ。
最悪ならホテルとか泊まればええしな。
熱い百合シーンとかね。
疲れてますから好き勝手させてくださいな(苦笑 むしろ、豪雨の時の一喝はラブホテルへ進んで入っては、
日頃以上に激しく和樹を求めてるんじゃないか
(人目を欺きやすい上、音も聞こえ難いし)
和樹もそれに応え、両手の指の本数では足りないくらいの
回数を一喝とのセックス(もちろん生)に費やしてそうだ
翌朝、雨がようやく上がる頃には和樹の四肢に身を預け、
満足そうに眠る一喝の姿が… 玲子かわいいよ
ttp://album.hevnet.cn/upload/sumisora/bigpic/200696202233225.jpg 俺が壁紙だけのために買ったPSP版じゃないか
子供っぽくなっちゃった壁紙だよな
可愛いから許す 玲子に限った話じゃないが、以前のような
セクシー系ヒロインはもう描けないのかな 描けない、というより描かないじゃないかな?
作品次第で必要ならばまた描かれますよ。 -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
おーい、誰かぢをん兵の新刊4コス娘本の行方を知らんか? 芳賀玲子の誕生日…までは、まだもう少しありますね。
>125
今のみつみさん、甘露さん、中村さんがこみパキャラを描くと、いったい
どんな感じになるのでしょうか。
瑞希や詠美は、原作時代よりもうんと胸が大きくなりそうですね。
4コス娘は…あまり変化がないような気もします。残念無念。
思い切り弾けた感じの4コス娘の一枚絵を見たいものですが。
>132
委託してください。委託。
いや、痛くしてくださいというわけではありませんよ。 明日10月31日(ハロウィン。天長節。ガス記念日。宗教改革記念日)誕生日はこの方!
1887年 蒋介石 1960年 齋藤孝 1976年 小暮英麻(榊るな)
1929年 渡辺文雄 1961年 P・ジャクソン 1978年 杉崎美香
1932年 家弓家正 1961年 L・マレンJr. 1979年 エル=ローライト(L。竜崎、ドヌーヴ、エラルド=コイル)
1934年 灰谷健次郎 1963年 ドゥンガ 1981年 二代目中村勘太郎
1935年 浜木綿子 1970年 池田鉄洋 1981年 斉藤瞳
1937年 つげ義春 1971年 山内圭哉 1995年 久保結季
1948年 岡部幸雄 1971年 大河内志保 1998年 遠藤晶
1949年 小野紀明 1972年 飯島愛(1973/8/25?) 1999年 芳賀玲子
1950年 チャーリー・ブラウン 1975年 上山千穂 2004年 志村妙
1952年 藤田美保子 1975年 SEAMO(シーモネーター) 2005年 クロミ
1954年 岡本茉莉(茉利) 1976年 山本耕史 2007年 FC・SFC・N64修理サポート打切 >>132-133
夏コミ落ちたし委託も断られますた(泣
サンクリでようやく発行できたけど大惨敗
いいんだいいんだ、こみパが大好きだから。 10月31日は芳賀玲子の誕生日でした。ばんざい!
「チーム一喝の中ではさ、わたしだけ誕生日が離れてるんだけど」
「そうだよなあ。美穂ちゃんたちは誕生日が近いから、いつもパーティーやってる
よな。前夜祭とか後夜祭とか、テキトーな口実まで付けてさ」
「でしょでしょ?わたしだけ離れてるからさ、寂しい思いしてたんだよね〜」
「…玲子ちゃんは誰の誕生日でも準主役ばりにはしゃいでると思うんだけどなあ」
「でもね、あらためて考えると、悪いことばっかでもないと思うんだあ」
「へえ、たとえば?」
「にゃはは…こうして元気なせんどーくんを独り占めで・き・る・か・らっ♪」
「…それはそれは、光栄なことで」
「美穂たちの誕生日の頃って、夏こみ前でせんどーくんもけっこうバテバテじゃない。
それでいて、誰の誕生日でも準主役ばりにはしゃいでヘトヘトになっちゃうし☆」
「準主役って、俺はなかば強制的に舞台に立たされてるんですけど」
「強制的に立たされてるって言いながら、いつも最後まで面倒見てくれるもんね」
「そりゃあ、まあ…なあ。誕生日が離れてる誰かさんもまとめて、ね」
「えへへ…ありがとね。そんなせんどーくん、ずっとずっと大好きだよっ」
「ちゅ…む…ん…ぷぁ、そ、そんな不意打ち、ずるいぞ…」
「にゅっふっふ…これは、強制的に立たされた…ってワケじゃないよね」
「…これは、自発的だな。その、あんまりかわいいから、素直にもう一回…」
「みんな〜!せんどーくん、回復したよ〜☆」
「「「玲子、グッジョブ!!」」」
「Σ(゚д゚)」 -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
玲コーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
今日は今日で冬の漫画祭りスタート
玲子達の本領発揮といった所かな
しかと見せて頂きましょう あけおめことよろ
去年は後半から永久規制に巻き込まれてしまったが
(詳しくは瑞希スレを参照につき中略)
一喝5PSSを、以前みたいに読み書きしてみたいもんだ…orz あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
「♪はっぴにゅーいやーとぅーゆー!はっぴにゅーいやーとぅーゆー!
はっぴにゅーいやー、でぃあせんどーくーん!はっぴにゅーいやーとぅーゆー!」
「ぐおあっ!?ちょ、玲子ちゃんっ!耳元で変な歌、しかも爆音で歌わない!」
「あれえ?じゃあじゃあ千堂クンって、今日がハッピーバースデーだっけえ?
ボクたち忘れてるってことお?ハッピーニューイヤーでいいんだよねえ?」
「ま、まゆちゃんも、バースデーとかニューイヤーとかは置いといてだなあ…。
まったく毎度のことながら、こいつらの冬こみの打ち上げは年をまたぐから
疲れるんだよなあ…おまけに寝るかと思ったら毎晩襲っt」
「こら!千堂和樹九等兵!」
「九って、低っ!つか、美穂ちゃん!なんだよその変な階級はっ!」
「貴様っ!上級士官である我々に対してその口の利き方はなんだっ!さては
貴様、酒を飲んでおらんな!?この国賊っ!逆賊っ!匪賊っ!蛮族っ!」
「飲んだって!もう何度山崎と白州の攻略戦をやったと思ってんだよっ!
ねえ夕香ちゃん!俺達、激戦続きだって言ってやってくれよ!」
「はうっ!?し、しばしお待ちを…」
「やれやれ、さすがの夕香ちゃんもリバースか…ほらみんな、いい加減飲み過ぎ
だぞ!冬こみ大成功と新年でめでたいのはわかるけど、こんな調子じゃ体と金が」
「…美穂中将、大変ですぅ!今度は余市と宮城峡が!!」
「ま、また5本ずつ…しかもなんで12年ばっかなんだ?いったいどこにそんな金が…」
「美穂中将!我らチーム一喝、後には引けません☆」
「ボクら、どこまでも美穂中将にお供します!」
「よし!正月三が日、我ら命尽き果てるまで戦おうぞ!!
「だから玲子ちゃんもまゆちゃんも美穂ちゃんも、『ら』に俺を混ぜないでくれよ…。
し、死ぬ…本当に命尽き果ててしまう…」 手コキにしろフェラにしろ、全員同時は物理的に無理だなw 成人の日にかこつけて飲み会やれば良いんだよ
それでイチャつけば良いんだよ
何かの口実あれば良いんだから
違うん?玲子ちゃん達さあ ほろ酔い気分のまま誰からともなく脱ぎ始めた後、その対象が
和樹に移って5Pに雪崩込むわけですね、わかります
…和樹の上に代わる代わる乗って交わり、翌朝まで楽しむと 玲子:立ち後背位
まゆ:騎乗位
美穂:屈曲位
夕香:駅弁
5P時の個別担当はこんな所か 私も百合派
たまには女の子同士の戯れは駄目ですか?
こちらなら1×3とか2×2とかバリエーション豊富ですよ?
あっても良いんじゃないでしょうかねえ・・・ コスプレというか裸Yシャツの格好してくれないかと突然思った。
ストパンの格好しろとは言わないから。あ、一緒か。
それと話が急に変わって女の子同士の友情は良いな。
目の前でやり取りを見てて心暖まるもんですよ。
これが更に発展すれば百合だと思うが・・・無いなら無い
有るなら有るでありがたいな。 皆で和樹との熱い夜を過ごした翌朝はいつもそうだろうよ>裸Yシャツ で、まだ眠ってる和樹の寝顔を眺めたり、頬にキスしてみたり…
更に和樹が朝勃ちしてきたなら、皆で代わる代わるフェラチオか
手コキしてみたり
やがてHそのものの夢を見せてその気にさせたら、目覚めようが
目覚めまいが、誰からともかく騎乗位で朝5Pが開始されるわけだ
カーテンの隙間から朝日を受けながら、悦びに腰を使う玲子達
僅かな残り時間も無駄にしたくない思いは皆同じなので、余計に
燃え上がり、和樹共々激しく絶頂へ達する…ってね >166
あ、そかそか。こら失敬失敬。
しかし羨ましのう。
168の発想もたまげるね。ようけ浮かぶよ。考えもしなかったわ。 夜の分だけでも相当なものだろうに、朝の分も加わったら、
ベッドの周りは使用済みティッシュの玉だらけだろうな
ゴムも転がってたら余計に…だろうが、そもそも使わんか -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
同意、混浴良いよね。
たまにおっさんやけど風呂で寝ている方いるが
これが玲子達なら良いんだがなあと思う日々。
もしくはよくある写真のような湯気の中に浸かっている姿だけでも充分良し。 混浴の際は洗い場でなら平気だが、湯船に浸かったままの5Pだと
下手すればそのまま昇天(生物学的に)してしまうがな ボーイッシュな娘さんはやはり良いなと思った新宿の昼。
だから玲子好きなんだよなあ。 いや、ボーイッシュ、というかアグレッシブさが好み。
由宇と同じく燃焼系。 >176
猪ノ坊旅館だと、由宇に釘を刺されるな
玲子「…お風呂のことなんだけど、混浴も平気かな?」
由宇「任しとき。でも、中で5人エッチすんのはあかんで」
玲子「! そ、そんなつもりは…にゃはは☆」
由宇「笑うて隠してもバレバレや。どいつもこいつも、和樹と
やりたそうな顔しくさってからに…」 >179
あなたの見て思ったんですが、考えようによっては
・自発的に由宇も参戦
・巻きこまれて参加
どうなんでしょうか?
おいおい、自分が知ってる限りでのこみパ組み合わせでは6Pは未知の領域だよ。 どっちもやらんだろw
一応、部屋については5Pを見越して一般客から離れた所を
用意してくれるだろうけど、どのみち釘は刺しそうな予感
「うちは恋愛については寛容やし、ここは新婚旅行に使うて
くれはるお客はんも多いから、5人エッチは別にええ。けど、
他のお客はんの迷惑にはならんように頼むで」 >181
なん・・だと・・・
えー?駄目かい。ありかと思ったんだけどなあ・・・私がアホって事か。
確かに中の人繋がりで演じた作品のRe.や秋色恋華のキャラも由宇に通ずる所あるしなあ。
ただ・・・・フラグクリア後も似たようにたまりませんがね。 結局覗きはするか・・・ま、いっけど。
同人チェックで西園寺春菜、まりあ†ほりっくの宮前かなこは良いなあ。Girl's Hiは良いよなあ。
学生時代の玲子とか考えるのも手だが、コスプレ好きなら年関係ねえもんなあ。
まあ、それは良いんだ。上記の二人演じるなら玲子と美穂どっちなんだろうなあ?
俺の頭じゃそうだけど他の人はどうなんさ? ttp://www.kotobukiya.co.jp/item/page/pvc_cp_haga/index.shtml
これだった >185
ああ、これかあ。
あなたが買わないで後悔するかもしれないと思うなら買っておくべきでしょう。
置き場に困って駄目な自分もいるしねえ。 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4980932
Up主に感謝するよ。自分の理想的な温泉イメージだな。こういうのはエロゲじゃザラか。
良いバレンタイン代わりになったよ。 顔が原作、乳がKSSアニメ版のハイブリッドフィギュアだな なんだったかのスレで物凄いオタの部屋の画像があったけど
そこの一部に玲子らしきフィギュアがあってちょっと笑った -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
日々の通勤や遊びで見かける玲子、美穂、夕香のようなスタイルにファッションは色とりどり。
それでも、まゆだけは見ないなあ・・・ツインテとかは見るのになあ。 ニュースで今日は女の子の祭の日と知る。
うわ・・・・4コスの祭に混ざりてえーーーーー。 (そろそろか・・・・)
「おはようございます。定期検診に参りました。
それでは、星野ちよる・・・・失礼しました。星野美穂さんどうぞ」
「ふうむ、特には問題は無いようですね」
(しかし胸は変わらず育たないか・・・・・ま、ナイチチでも私は好きだが)
「そういえば最近お店巡りしている時に見かけるんですがとある魔術の魔術の禁書目録ですか?ちらほら見るんですよ」
「へ?」
「あなたコスプレ好きですよね?私が思うに御坂妹なんて良いんじゃないですか?
髪型も似ていますから、黒を茶色に染めて、あと頭にあれを付けて制服着れば問題無さそうですね。
しかし問題は胸の大きさがなあ・・・・」
「なんですってー!!!」
「あ?私は胸の大きさ関係無いんじゃ!そんなに悔しかったら大きくしてこいや!」 寒っ!春まであと少しの我慢我慢。
玲子ちゃん、仕事終わったらラーメンでもどう?
スーツの着こなしは体のラインがスラッとしてて出る所は出ててGOOD!
キャリアウーマンだね。
発売から10年も経ってるんだからこうあってもおかしくないさ。
さ、仕事頑張ってきましょうか。 玲子達が出ているお薦めの同人あったら教えて下さい。 ttp://djstore.jp/shop/product_info.php?products_id=5501 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています