にゃははっ☆芳賀玲子&3コス娘萌えスレ・その11!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|  ̄ ヽ
| /ノハ))))
|、 ゚ヮ゚ノソ
|⊂[ノi
|´ r===ミ、
|ミi(´)^)`)
|ト(,'!゚),(!)、| このスレッドは笑いと感動とちょっぴりえっちな日常を
|⊂)ノi
|.'⌒´ ヽ クリエイトするチーム一喝の提供でお送りいたします。
|iル从ル.i
|i.゚ ヮ゚ノv
|⊂}ノi
|´  ̄ ヾ
|ソノ"リソ)
|ヾ゚ ヮ゚ノヾ
|⊂ノi (y)
| ¥
【前スレ】
にゃははっ☆芳賀玲子&3コス娘萌えスレ・その10!
http://pie.bbspink.com/leaf/kako/1132/11324/1132452258.html 立ち絵だとそこまでじゃないけどイベントCGでは大きく見える不思議 7月25日は星野美穂の誕生日でした!ばんざい。
去年に続き、遅れてしまって無念です。出張でした。
>230-232
玲子でBやCなら、美穂はどうなってしまうんでしょうか。
ちなみに私個人のイメージでは、玲子はBです。
ずうっと前は、夕香だけは彩なみの巨乳ってイメージがあったのですが。
>233-234
「玲子ちゃんって、着痩せするタイプ?」
「にゃはは〜☆ このおっぱいも、実はコスなのでした〜!どおせんどーくん!
びっくりした!?ね、びっくりした!?」
「はっ…!?ゆ、夢か…」
「すっごい夢みてたよね〜。そっかあ、やっぱせんどーくんは、胸の大きい娘が
いいんだあ。そっかそっか、ふうん」
「れ、玲子ちゃんっ!?なんで夢の中身がわかるんだよっ!?」
「しつっこいくらいに胸をモミモミするのは、そーゆー理由があったんだねえ」
「わたしも千堂さんには、念入りに胸を揉まれるんですよねえ」
「ボクもそうだよ!ボクなんて、ちゅぱちゅぱ吸われもするし!」
「ゆ、夕香ちゃんもまゆちゃんも…ホントのホントに誤解だって!」
「…胸は特になんにもされないんだけど、諦められてると解釈していいのね」
「み、美穂ちゃんっ!ちょ、なにその怖い目っ!」 要するに生5P明けか
濃い中編クラスのSSで読みたいものだ 和樹は美穂の胸を攻めない分、股間を念入りに…だろ
クライマックスにはバックで美穂の尻を鳴らしてると思うがな やはり今の時期は、大学の長期休校を活かして
旅行先での5Pに夢中なんだろうかw
観光地のホテルや旅館だと難しいから、山中で
ワンボックスカーを止めてのカーセックスか、
外に出ての青姦か… 8月1日は夢路まゆの誕生日でした!ばんざい!
まゆの誕生日まで出遅れてしまい、無念至極です。
>236-238
毎日とっかえひっかえならともかく、毎日4人を相手にするのはつらそうですね。
たとえつらそうでも、そんな青春時代を送れるのなら今すぐ和樹と代わって
もらいたいですが。
「…ところで千堂クンは、どうしてボクの胸を吸うのが好きなわけ?」
「いや、別にまゆちゃんだけってわけじゃないんだけど…なんてゆうかな、
まゆちゃんは甘えさせてくれるのが上手っていうか…」
「え〜っ!じゃあせんどーくん、わたしはなに上手?」
「玲子ちゃんは…搾り上手、かな」
「わたしはどうですかぁ?」
「夕香ちゃんは癒し上手って感じだろ」
「…ちなみに、わたしは?」
「み、美穂ちゃんは…そうだなあ、う〜ん…ロリ上手、とか…って、冗談だってば!
ほ、骨が折れる!骨が折れるって!おいっ!!」 8月6日は月城夕香の誕生日です。ばんざい!
「わたしは癒し上手なんですかぁ?そんな意識はないんですけど、どういった
ところでそう思われたんでしょう?」
「こないだ感じたのはあれだよ、エッチ終わってから暑いなあって二人で言ってた
ときに、膝枕しながら団扇で扇いでくれてただろ?あれ、もうすっげえ嬉しくって…」
「あらあら…あの程度でよろしければ、いつでも言ってください。わたしも千堂さんが
心地良さそうに寝息を立ててきたら…あ、くつろいで頂けてるんだって、嬉しくて…」
「ぶー、夕香だけポイント稼いでずるい〜っ。でもわたしなら扇風機回すし!」
「ボクなら氷枕用意して、エアコンも入れちゃうよ!」
「わざと言ってんだと思うけど、癒しってのはそういうことじゃねえんだよなあ…。
やっぱり男心ってのは簡単に理解されないモンなのかねえ」
「あれ…?ねえ美穂どったの、そんなベッドのすみっこで。美穂ならど〜する?」
「…どうせ千堂クンはわたしに癒しなんて感じないんだろうし。なんにも言わない」
「おいおい、いじけるなんて美穂ちゃんらしくねえぞ。ここは美穂隊長が手本を
見せてやろう、なんて言うトコじゃねえのかよ?」
「…言ってもいい?」
「聞きたいな」
「…わたしなら…千堂クンが暑いって言っても、腕枕に甘えちゃうかも。あとで
一緒にシャワー浴びようって、気が済むまでくっついてると思う…」
「…甘えんぼな美穂にぃはかわいいなあ、もう!このチビにゃんこが、チーム一喝
一番の癒し系に決定!」
「Σ(゚д゚) せんどーくんっ!?」 4人は和樹の1ヵ所にむしゃぶりつく1点集中タイプか、
それとも全身に分かれて各自が楽しむ分散タイプか 激しくお久しぶりです。
10周年記念本に私も寄稿しました。
またちょっとでもこみパで盛り上がれるといいですね。
ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20090807232023.jpg
>>245
4人で腕枕だと翌日腕がヒドイことになってそうですな
>>244
逆に受けるときは一人ずつねっとりか4人まとめてか、妄想がとまらんちん -‐-‐ ___________________
,' , ==='、 /
!_/ ノリ))))〉 |
| リii.゚ ヮ゚ノ!i <メンテですの☆
ノ ⊂)只!つ |
く/_i んrhl〉リ \
じiフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
じiフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
アニメキャラデータベースより
1位 ↑ ハヤテのごとく!/三千院ナギ 322 6.90% 5457 2位(425)
2位 ↓ とある魔術の禁書目録/御坂美琴 297 6.36% 4286 1位(426)
3位 → 化物語/戦場ヶ原ひたぎ 229 4.91% 5876 3位(400)
4位 ↑ ハヤテのごとく!/マリア 201 4.31% 1156 12位(96)
5位 ↓ 喰霊-零-/諫山黄泉 165 3.53% 9565 4位(273)
6位 → 君に届け/黒沼爽子 135 2.89% 298 6位(163)
7位 ↑ 機動戦士ガンダムSEED DESTINY/キラ・ヤマト 107 2.29% 7833 10位(135)
8位 ↓ 魔法少女リリカルなのは/フェイト・T・ハラオウン 104 2.23% 13602 5位(174)
9位 ↓ 銀魂/坂田銀時 99 2.12% 13788 7位(154)
10位 ↓ ハヤテのごとく!/桂ヒナギク 85 1.82% 6109 9位(139)
11位 ↑ けいおん!/平沢唯 78 1.67% 3056 18位(83)
12位 ↓ 生徒会の一存/椎名深夏 77 1.65% 408 8位(147)
13位 ↑ こみっくパーティー/芳賀玲子 72 1.54% 1569 22位(70)
14位 ↓ とらドラ!/逢坂大河 71 1.52% 9167 13位(95)
15位 ↓ 化物語/千石撫子 65 1.39% 1094 14位(92)
16位 ↓ D.C./白河ことり 61 1.30% 4059 12位(96)
17位 ↓ けいおん!/秋山澪 57 1.22% 4617 11位(108)
18位 ↓ CLANNAD/古河渚 53 1.13% 3096 13位(95)
18位 ↓ マクロスF/シェリル・ノーム 53 1.13% 6880 15位(91)
19位 ↑ CLANNAD/一ノ瀬ことみ 51 1.09% 2344 29位(56)
19位 ↑ コードギアス反逆のルルーシュ/ルルーシュ・ランペルージ 51 1.09% 9954 21位(71)
20位 ↑ 狼と香辛料/ホロ 50 1.07% 7818 31位(48)
こみっくパーティーの芳賀玲子ちゃんが見事13位!!やはり誕生日が近いからだろうと思うが、やはり玲子ちゃんは愛されてるんだなあ。
これからも玲子ちゃんに投票お願いしますね。
玲子「にゅふふ〜☆」
>>137追加
2006年 白銀朱音・白銀鳥羽莉
2008年 天乃羽衣
2009年 エリセル・ハロウズ
2009年 皇天音 10月31日は芳賀玲子の誕生日です。ばんざい!
「玲子ちゃんの誕生日って聞くと、いよいよ冬が来るって感じがするんだよなあ」
「明日からはもう11月だもんね〜。北海道では、もう雪が降り始めるって話だよ」
「ホントかよ!この頃は朝晩が冷え込むなあって思ってたら…まあ初雪って感じで、
いきなり積もるってことはないと思うけど…」
「わかんないよ〜?どかっと積もって、さっそくゲレンデ開きとかあるかもしれんし〜☆
そしたらさっそくスキーにスノボだよね〜♪」
「俺達の場合、ゲレンデよりまずは冬こみだろ?」
「にゃはは☆ まあそのとおりだね〜。でも大雪が降ったら、アフターこみパでスキー
ってのもいいかも!新幹線乗って、コスプレスキー大会〜!」
「…俺は遠慮しとくよ」
「あほたれいこ!コスプレはロッジでやんなきゃ迷惑でしょ!」
「み、美穂ちゃん、いつの間に…つか、ロッジでもコスプレはまずいって!」
「そうだよ美穂!一般のお客さんも多いんだから、同人誌を売る程度にしとかなきゃ、
ロッジから追い出されちゃうよ!」
「いやいやまゆちゃん、それでも追い出されるって」
「美穂もまゆも、冬こみは終わった後なんですからっ。暖炉に当たりながら、おとなしく
戦利品を読んで過ごさなきゃダメですよぅ」
「夕香ちゃんもさあ…このコたち、どこまで冗談かいまだにわかんないんだよなあ…」 -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
規制解除を記念して一喝に一晩中身体で祝ってもらおう
ラブホテルに多人数用の部屋も確保してな 立ち寄り
規制あるんだなあ・・・おつかれちゃん
誕生日か・・旦那さんの誕生日記念SS見るまですっかり忘れてた
玲子は最近テレビでプリキュアを見る前に声を聞くのと
山手線で似た車掌を見る
さしずめ玲子ちゃんならサービス精神旺盛で
色々やってくれそうだ -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
御屠蘇にほろ酔いながら和樹に振袖の帯を引き剥がさせて(ry -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
とある池袋のロッテリアの店員がハガレイぽくて良かったな -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
なんだかんだで玲子ちゃんの試合までもう1ヶ月も無いのな
美穂ももうすぐ -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
ノ ⊂)只!つ |
何日か誰かに似ているなと思ったら玲子か
笑顔の良い客室乗務員だったな。わすが40分の中で良い時間が過ごせた http://www.uproda.net/down/uproda155470.jpg
何回目の訪問になるんだろうか
にも関わらず必ずハガレイが浮かぶなあ・・・・どうしようもないね
本編EDではキャンギャルやってたんだからこういったPRガールなんて・・・駄目だな
>>137>>260追加
1991年 ウィッチ
1998年 ジーン・ペトロモーラ
1998年 山下志津香
2002年 リュア・ローウェル
2004年 園原杏里
2004年 川澄あゆむ
2006年 天城九音
2005年 芹沢暦
2008年 綾辻
2009年 ジネット・クローディーヌ・カルヴェ・ド・アシャール
2009年 上原芳乃
2009年 魅杏(みあん) >>299
たまには見てるんだけどね
何か書いても良いけど自分つまらん事しか書かないからねえ
300か。自分にとっちゃあこの数字は最近縁があるな 明けましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました。今年も何卒宜しくお願い致します。
気付けばクリスマス、コミケも終わった。
サンタコスとかコミケではどんな格好するんだろうかと思ったがねえ・・・・
>301
そういう発想は無かった
聞いてみたかったんですがしてもらいたいコスプレってあるんですか? -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
アクアパッツァで操作キャラになれると良いね
また京のコンパチキャラだと嬉しいんだが -‐-‐ ___________________
ノ ⊂)只!つ |
話だと無理とか何とか。
レイヤーだけに様々な衣装姿あるんだから良いのなあ 久々にゲーセンへ行って店員を見たら即玲子が浮かぶのは駄目なんですかね?
最近は凄い所だとコスプレ店員いるしな。初音ミクとか。
ん?今は良い時代なのか? ふうむ・・・暇なので別のゲーセン寄ったが髪の色を変えれば玲子に近い店員さんいたな
ゲーセンは洒落た店員多いな 今日ゲーセンでプレイ。馴染みのあるビッグサイト入口前の背景内で確認
好みのコスプレしてて撮影中みたいな感じだったな。
本当はその格好で使用キャラだったら良かったんだが・・・
あれかモルガンを玲子に見立てればええんかね。コスプレと思えば良いのかしら _ ‐ - .. _
, '´ ヽ. :. ヾ.:  ̄ ヽ ‥, ズバッ!
__i ノノ))))〉.: .; .iノハ)))) ::*:∴
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..; ;i∀゚ノソ *∵’、ギャアァァーー!!
Z((くj、 yソ ノ ..; ./ つ `
)く/j∽}───'〈 〈
´ し'´l_ノ (_(_)
_ ‐ - .. _ _
, '´ ヽ. :. ヾ.:r===ミ、 ‥, ズバッ!
__i ノノ))))〉.: .; .i´)^)`) ::*:∴
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..; ;i∀(!)、| *∵’、ギャアァァーー!!
´ し'´l_ノ (_(_) _ ‐ - .. _
, '´ ヽ. :. ヾ.:⌒´ ヽ ‥, ズバッ!
__i ノノ))))〉.: .; .iレ从ル.i ::*:∴
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..; ;i∀゚ノv *∵’、ギャアァァーー!!
´ し'´l_ノ (_(_)
_ ‐ - .. _
, '´ ヽ. :. ヾ.:  ̄ ヾ ‥, ズバッ!
__i ノノ))))〉.: .; .iノ"リソ) ::*:∴
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..; ;i∀゚ノヾ *∵’、ギャアァァーー!!
Z((くj、 yソ ノ ..; ./ つ(y) `
)く/j∽}───'〈 〈 ¥
´ し'´l_ノ (_(_) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています