「くちゅんっ!!」栗原透子スレ#9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時紀「寄るなバカ。風邪がうつる」
透子「バカじゃないもん…。だって、バカは風邪ひかないよ?」
時紀「じゃあ何か?俺は風邪ひかないからバカだって言いたいのか、お前は」
透子「そ、そうじゃないけど…」
時紀「分かったぞ。俺に風邪をうつして、早く治そうって魂胆だな?」
透子「そんなことしないよぉ」
時紀「そうか、お前はそんな女だったんだな。俺と結婚して風邪で殺して保険金を狙ってやがったのか!!」
透子「ち、ちがうもん…違うもん!違う違う違うちが……くちゅん!くちゅん!くちゅん!!」
時紀「……」
透子「ぐしゅっ…うぅ〜グスン」
時紀「…悪かった。ほら、これで鼻をかめ。それと…こっちに来い」
透子「ヒック…うん……あ…!」
時紀「これで寒くないだろ?」
透子「う、うん。…木田君、あったかい…」
功「ムカツクんだよテメーら。いちゃいちゃしてんじゃねー。毒男舐めんなよ?」
冬の木枯らしはカップルを熱くさせ、ヒトリを寒くする。そんな9スレ目。
ここは「天使のいない12月」のヒロイン栗原透子のスレッドです。
◆過去スレ
「セックスだけじゃ足りないの…」栗原透子スレ#8
ttp://pie.bbspink.com/leaf/kako/1139/11395/1139557047.html
「やっと届いた……」栗原透子スレ#7
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1111237174/
【メガネ】栗原透子スレ#6【吸殻】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1095670908/
「結婚……して欲しいな」栗原透子スレ#5
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1086190875/
「ふえぇぇぇ…」栗原透子スレ#4
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1077285927/
「だいじょぶ」栗原透子スレ#3
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1069550208/
「ちやんと使うえるよ」栗原透子スレ#2
ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1065/10658/1065863832.html
【眼鏡ッ娘】栗原透子スレ【萌エロ】
ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1061/10617/1061766901.html ◆関連スレ
Leaf 「天使のいない12月」総合スレPart25
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198713811/
榊しのぶスレ #8
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198767714/
「ほら」麻生明日菜スレ#6「はやく♪」
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198807407/
「わたしは人形とか、幻?」須磨寺雪緒スレ#8
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198800735/
「ワンワン!ご主人さまぁ〜☆」葉月真帆スレ3
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1099377087/
「お兄ぃなんか死んじゃえーっ!」 恵美梨スレ5_目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1120967400/ それでは、d子と時紀キュンとのバカップルぶりをお楽しみください。
>>1超乙
アンドありがとうございます。
ちなみに、スレタイと1の文は#5で
埋もれてしまっていたのを一部修正して
再利用させていただきました。
その方にも感謝 ___ _
,. :.´:.:.:.:.:.:`7:.:.: ̄`丶、
,:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:\
/:/ .:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: . ::\:::::ヽ
/:/:.:/.:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.. :.:..:.:.:.:.:.ヽ` 、:.ヽ
:.,':.:.':.i:.:i:.:.:/:!:.:.::.:.\:.:.:.:.:.:ヽ:.:.ヽ:\ヘ
l:.i:.:.:l:.|:i:l:__lj_i、l:.!、:、:.:ヽ:.:i::.:.:::';:.:.:i::::.:ヽ:、
|r!:.:.:|::!|「j」L!|`いヽゞ-、:.l:.l:.:l:.i:.:.:l:::::::::iハ
l`|:.:.::Nゝf‐-}、 ヽ` r-、i`i、|:川ハ:ト、:::::::::::ヽ
|:.:!:.:.:.:.{ 辷ソ }‐-r'7カ}ヽ'リrリt:.:リ:::.ヽ:::::::::.:.\
. l:.:.!:.:. :.:ヽ.___ノ , t ヾソ //_ ,ハ:ヽ:::::.:ヽ::::.:::.:.:.iヽ
,レ´ !:.:.:.::..ヽ c `ー‐彳r;√イ:i:.:.l::::::.:.:i、:.:::i:.:.:l \
/ 、: ::.、:.:\ー - ァ´ィイ/´ヘハ:l:.:ハ:::.:.j `、::!:.::|
/ ヽ:. :.>‐、\ /´ l /' ハヽく. l|::/ i::!::リ
. ,'「`ー-、 i´ ー-{゙i、ヽ ̄〉 / ヽ!' l:レ′
i:.|:.:.:.:.:.:.:.ヽ ! `ニ}ィ 、_:ヱー--一 / リ
!_l_:.:.:.:.:.:.:.:::`7 Yノ/ >' ̄`ー_,.-‐:r:.1 /
. {:.:.:.`ー-、_:::::ハ. レ1:ァュー-r'´ -'⌒ヽ:|
、:.:.:.:.:.:.:.:.ソ `ー' K ヽ:.`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.!j _,.ィ
';.:.:.:.:.:./:.ヽ ,ィ `、: : : \:.:.:.::::/ ,.-‐'´/
i:.:.:.:./:.:.:.:.`ー::'´:;!: :ヽ: : : /}___〃´ : : /
|:.:.:.:j:.:.:.:.:.:.:.::::::/:. : /: :ヽ_ノ:/ :_厂~¨´
!:./:.:.:.:.:.::::::::::i::;-<_弋´:.:. ̄:T__
{:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::j/:ヽ: -‐'_;二 ̄-‐'´
\:.:.:.:::::::::::::ノーri/^ー:'´:.:.:.:.∧/ そして、お約束の
ミ ∧_∧
ミ ∩;´Д`∩
ミ / ノ
/ ノ ノ
し゛ し゛ __
,.'´ `´ ,ヽ
i |l从リ)ソ|l
l从l|( !),(!)l|l
`´'fi)i水∩
. Uく/_l.〉'
し'ノ >>1
乙で〜す。
桃子はいまならどんなケータイを使っているのだろう。  ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | / -- ̄
--------------------------------- * ←>>8
∧ ∧ / / | \ イ
( ) / ./ | \ /
_ / )/ / | /|
ぅ/ / // / | / .|
ノ ,/ /' / |│ /|
_____ ,./ // | / .─┼─ |
(_____二二二二) ノ ( (. | / ┼┐─┼─
^^^' ヽ, | | /. ..││
そして、>>1乙! >>12
今年最後のホムーランになりそうだな
そして>>1乙 そういえば、ここでは105ゲットとかは、あまりやらんのだな このスレの様子は常にしーちゃんに監視されています。
| |
| | `´ヾ
| |ノ)ノヽ) トウコ、トウコォォォ
|_|Д`ノi
|文|i⊂)!i ハァハァハァハァ
| ̄|/_l〉リ
| |U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています