「くちゅんっ!!」栗原透子スレ#9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2007/12/30(日) 18:24:00ID:6etjbdMD0
時紀「寄るなバカ。風邪がうつる」
透子「バカじゃないもん…。だって、バカは風邪ひかないよ?」
時紀「じゃあ何か?俺は風邪ひかないからバカだって言いたいのか、お前は」
透子「そ、そうじゃないけど…」
時紀「分かったぞ。俺に風邪をうつして、早く治そうって魂胆だな?」
透子「そんなことしないよぉ」
時紀「そうか、お前はそんな女だったんだな。俺と結婚して風邪で殺して保険金を狙ってやがったのか!!」
透子「ち、ちがうもん…違うもん!違う違う違うちが……くちゅん!くちゅん!くちゅん!!」
時紀「……」
透子「ぐしゅっ…うぅ〜グスン」
時紀「…悪かった。ほら、これで鼻をかめ。それと…こっちに来い」
透子「ヒック…うん……あ…!」
時紀「これで寒くないだろ?」
透子「う、うん。…木田君、あったかい…」

功「ムカツクんだよテメーら。いちゃいちゃしてんじゃねー。毒男舐めんなよ?」

冬の木枯らしはカップルを熱くさせ、ヒトリを寒くする。そんな9スレ目。
ここは「天使のいない12月」のヒロイン栗原透子のスレッドです。
0007名無しさんだよもん2007/12/30(日) 18:37:57ID:V10nnTRM0
                ___   _
         ,. :.´:.:.:.:.:.:`7:.:.: ̄`丶、
         ,:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:\
        /:/ .:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: . ::\:::::ヽ
      /:/:.:/.:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.. :.:..:.:.:.:.:.ヽ` 、:.ヽ
       :.,':.:.':.i:.:i:.:.:/:!:.:.::.:.\:.:.:.:.:.:ヽ:.:.ヽ:\ヘ
      l:.i:.:.:l:.|:i:l:__lj_i、l:.!、:、:.:ヽ:.:i::.:.:::';:.:.:i::::.:ヽ:、
      |r!:.:.:|::!|「j」L!|`いヽゞ-、:.l:.l:.:l:.i:.:.:l:::::::::iハ
       l`|:.:.::Nゝf‐-}、 ヽ` r-、i`i、|:川ハ:ト、:::::::::::ヽ   
       |:.:!:.:.:.:.{ 辷ソ }‐-r'7カ}ヽ'リrリt:.:リ:::.ヽ:::::::::.:.\
.     l:.:.!:.:. :.:ヽ.___ノ , t ヾソ //_ ,ハ:ヽ:::::.:ヽ::::.:::.:.:.iヽ
      ,レ´ !:.:.:.::..ヽ   c  `ー‐彳r;√イ:i:.:.l::::::.:.:i、:.:::i:.:.:l \
    /    、: ::.、:.:\ー - ァ´ィイ/´ヘハ:l:.:ハ:::.:.j `、::!:.::|
   /     ヽ:. :.>‐、\ /´ l /'  ハヽく. l|::/   i::!::リ
.   ,'「`ー-、   i´ ー-{゙i、ヽ ̄〉   /    ヽ!'   l:レ′
   i:.|:.:.:.:.:.:.:.ヽ  ! `ニ}ィ 、_:ヱー--一   /     リ
   !_l_:.:.:.:.:.:.:.:::`7  Yノ/ >' ̄`ー_,.-‐:r:.1     /
.  {:.:.:.`ー-、_:::::ハ.  レ1:ァュー-r'´ -'⌒ヽ:|
    、:.:.:.:.:.:.:.:.ソ `ー' K ヽ:.`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.!j    _,.ィ
    ';.:.:.:.:.:./:.ヽ   ,ィ `、: : : \:.:.:.::::/ ,.-‐'´/
     i:.:.:.:./:.:.:.:.`ー::'´:;!: :ヽ: : : /}___〃´ : : /
     |:.:.:.:j:.:.:.:.:.:.:.::::::/:. : /: :ヽ_ノ:/ :_厂~¨´
    !:./:.:.:.:.:.::::::::::i::;-<_弋´:.:. ̄:T__
     {:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::j/:ヽ: -‐'_;二 ̄-‐'´
     \:.:.:.:::::::::::::ノーri/^ー:'´:.:.:.:.∧/
0008名無しさんだよもん2007/12/30(日) 18:48:35ID:V10nnTRM0
そして、お約束の

ミ  ∧_∧
ミ   ∩;´Д`∩ 
ミ   /     ノ     
   / ノ ノ
   し゛ し゛     __   
           ,.'´  `´ ,ヽ
          i  |l从リ)ソ|l
          l从l|( !),(!)l|l  
          `´'fi)i水∩
       .    Uく/_l.〉'
             し'ノ