いかなる理由でも女の子を虐めるのは良くない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほかはどうだか知らんが、俺たち鍵っ子は女の子を虐めるような低俗で愚劣な精神は持ち合わせてはいないはずだ。
もっとセックスするとかいって自分の性欲を押しつけるのも同様。
理樹は優しい子なんだ。
リトバスではそういうふざけた性描写はないようにしてもらいたい。
/ ̄ ̄ `ヽ
/_ ,,. -- 、 ,>⌒>-< ̄ `丶、
\,. -‐ '" ̄ `ヽ \
/ / ⌒i ヽ >' /
. ∠,ィ/ , / / ! ', ',/
../ / / / l l .ト、 , | i ! な…
i i l ,. i- ハ | ヽ‐ト- | liミi なんなんですか?
| l l ;#/ V '' \!..,;.;:ヽ!ヽl liニ}\ ここ、どこですか?
レvヘ ト/ / \ .::::! i|ソ /´ なんであたし
ん〜\! #;;: ヽ---/ *.::::} ヽ'' 貼られたんですか?
/iゝ.;:X ヽ_/ #;;.ィ| /
〈 i > -- < / / / ̄ ̄ `ヽ
/_ ,,. -- 、 ,>⌒>-< ̄ `丶、
\,. -‐ '" ̄ `ヽ \
/ / ⌒i ヽ >' /
. ∠,ィ/ , / / ! ', ',/
../ / / / l l .ト、 , | i ! ほかはどうだか知らんが、
i i l ,. i- ハ | ヽ‐ト- | liミi 俺たち鍵っ子は女の子を虐めるような低俗で愚劣な精神は持ち合わせてはいないはずだ。
| l l ;#/ V '' \!..,;.;:ヽ!ヽl liニ}\ もっとセックスするとかいって自分の性欲を押しつけるのも同様。
レvヘ ト/ / \ .::::! i|ソ /´ 観鈴は優しい子なんだ。
ん〜\! #;;: ヽ---/ *.::::} ヽ'' 葉鍵板ではそういうふざけた囲み描写はないようにしてもらいたい。
/iゝ.;:X ヽ_/ #;;.ィ| /
〈 i > -- < / / シルファたんを思いっきりムチで叩きたい!
いっぱいいっぱい叩きたい!
泣いたら罰ゲームでフィストファック^^
子宮を思いっきり握り締める!
卵子を取り出して卵かけご飯にして食べさせたい! あんまりやり過ぎると犬好きになって今度こそ弱点がなくなる危険もあるか 女の子にいたぶられたい
たまねぇに逆レイプされたい(*´Д`)'`ァ'`ァ そう考えるのが普通だよな
XRATEDの描写はどうかしてた いかなる理由でもチョンを虐めるのは良くない事
ほかはどうだか知らんが、俺たち鍵っ子はチョンを虐めるような低俗で愚劣な精神は持ち合わせてはいないはずだ。
うはwwwこれ無理wwwww テンプレ
いかなる理由でも○○のは良くない事
ほかはどうだか知らんが、俺たち○○は○○を○○ような低俗で愚劣な精神は持ち合わせてはいないはずだ。
もっと○○するとかいって自分の○○を押しつけるのも同様。
○○は優しい子なんだ。
○○ではそういうふざけた○○はないようにしてもらいたい。 恋愛ゲに陵辱はいらない!だがおかずとして使う抜きゲは陵辱系を好む不思議… >>113
分かる。俺は純愛系じゃほぼ抜けない。
好きなのはアリスとかの凌辱だわ。それも人じゃなくて魔物とか触手とかそんなん。
現実問題ドMな女もいるんだから
やりたくないならやらなければ、
見たく無いなら見なければいい
なんか日本語変だなスマソ 理由がなくても男の子をいじめるのは推奨するとかいうことを言外に言っているのだろうか リトバスに出てくるような2次元美少女にだったら
容赦なく虐められたい。それこそ後ろ手で縛られて拘束されて背中を叩かれたい。
3次元女に虐められると無性にむかつく 虐めは虐められる側に欠点があるので、そこを叩かれるのだが、
だからと言って、虐めは絶対にいけない。人の痛みを知れ。
「憎まれっ子世に憚る」この諺を使用禁止にしろ。
あらゆる場所でも絶対に言うな!書くな!
悪い子ほど出世すると言う意味だが、
この諺が表す「憎まれっ子」は生まれつきのものでなければなれない。
少年の虐め、犯罪を助長してる。
よって、今後、絶対に使用禁止。
よっちを偽モンの乳ーって煽って、じゃあ触ってみろッスって言ったらすかさず前から揉んで押し倒したい!
その後みんなでもみくちゃに揉んでやって泣かせたい!
そのまま中田氏乱交パーティー突入で1対1000Pさせたい! 馬鹿野郎!!
自分が楽しむ分が減るだけじゃないか(ぇ EXでクド陵辱が否定されたことはよいことだ。
陵辱厨ざまあw 女の子いじめちゃいけないって小学校で習わなかったかい? こういう腐った下衆どもが鍵っ子面しているかと思うと反吐が出る
て言うか鍵から出てけ >>134
鍵っ子?誰が?
お前みたいな俺様ルールを勝手に作って指図するキモい奴をバ鍵って言うんだよ。 鍵ヒロインに名雪みたいな雌豚が紛れてるのが間違い
俺は間違ってない 「かたわ」と「いじめ」は別のジャンルだと思うけどな
そのゲームも純愛ゲーっぽいし
まあ俺は「かたわ」+「いじめ」が大好きだけど、そういう奴もいるだけのこと 「いかなる理由でも」女の子をいじめるのは良くないこと。 俺はサドの人格を破壊してやるのが好きなんだが、そう言うのはないものかね。 麻枝そのものが、ヒロイン殺して“自分の作品は名作”とか思ってる糞野郎なのに、
ゲーマーのみ倫理求めるの無理。 貧乏な家の子を散々陵辱してからまんこに万札突っ込んで「またよろしくね!」と言ってみたい >「犯罪者」だから裁かれていると言う事を冷静になって考えましょう。
>それと「倫理」を無視した妄想ヒーローくん達www
>もっと斬新かつ現実味のある妄想しろよw拘禁の暇潰しにもならねぇんですけどwww
ttp://blog.livedoor.jp/kanda_tsukasa/archives/735563.html
死刑おめでとうございます(*^^*) ささらと愛佳は劣化しないうちに剥製にしておきたい
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1238921273567.jpg 【画像あり】だるま幼女
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1239956969/
> このあどけない、まだ5歳の少女エリーは、2005年に髄膜炎により、四肢をすべて
>失いました。そして、2009年の現在、彼女はカーボンファイバー製の義足をつけてい
>る最年少の少女となりました。
ttp://www.gizmodo.jp/img/post_5407/090417leg2.jpg
ttp://www.gizmodo.jp/2009/04/post_5407.html
顔がもうちょい可愛ければな うるせー馬鹿
陵辱は滅びんよ、何度でも甦るさ
陵辱エロこそ人類の夢だからだ 地下に潜って隠語まみれでひっそりやることになるのか
ノスタルジックだな 陵辱厨ざまあwwwww
お前ら調子ぶっこきすぎたんだよwww
はっきり言って自業自得www
同情する気すら起きないね。メシウマwwww 何だかねー
今回の規制は性犯罪抑制目的と言うより女性人権絡みなんでしょ?
少女レディコミBLなどの女性向けはおkみたいだし 女性人権も大事だと思うよ。
お前らがそれを全然尊重しないから、しっぺ返しを食らったんじゃないの?w 基本的に平気な俺は成熟した紳士ということですね。
というか女性オタクも普通に陵辱読むしなあ。
「好きです! 殴らせてください!」とかいうタグがpixivにあって吹いた。 ここは「反陵辱」系のスレなのに、陵辱画像を貼ったりと、さんざん嫌がらせを繰り返してきた陵辱厨。
しかも、こんだけさんざん嫌がらせをしておきながら、いざ規制されるとなったら助けてくださいとばかりに泣きついてきたり、
あまつさえ次はお前らの番だとか脅迫めいたことまで言ってくる。
奴らがどういう人格の持ち主か、よくわかるというものだ。
今回の規制問題はまさに因果応報と言っていいだろう。
BLやロリは攻撃されたら助けることにもやぶさかではないが、陵辱中だけはダメだね。
これを機に淘汰されて欲しい。
現実ではだめだからこそ、脳内陵辱ならいいのではないのでしょか? だめだね。
そういう思考を持つこと自体が、人間として異常。欠陥人格。
更正するか脳天かち割って死ぬか、どちらかしろ。 . j// /\ヽ∨//∠ヽ. \\. \ ________
_/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ. /
_ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ} / _|_ \
 ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl ,' |____
. //./ `Vヽl | ヽ ' . | /| ヽ
/ ,イ/ Y/, ヽ.\ |. l (_ノ _ノ
|/ / | ∨ヘ. ト、 \_ |. |
. / / / l: / l ∨i 、 |  ̄ ! l lヽ│/ /
l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l | ヽ_ノ !ー┼‐ |‐┬
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、 | |./│ヽ l |
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ .| ー┼─ └── l |
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´ | ー┼−
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| { | _⊥_ l |
. 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| | | (__丿 ヽ レ |
λ `i`ァー-- 、 /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ', | l
`、 レ' ', ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_> _| __|_ _ノ
` = 、 '、 ノ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´ \ ._|
`>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l | .(_|
_,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ | ノ
/7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ. ', 名雪に対する扱いがひどい方々がいるみたいですね。
名雪ってそこまでいやなキャラですかね? 名雪に対する扱いがひどい方々がいるようですが、
名雪ってそこまでうざいですかね? 間違えて二回描きこんでしまいました。
スレ汚してすいません。 名雪のふたなりチンポを踏んづけて、言葉で嬲りながらビュルビュル射精させたい 瑞希は床で眠る玲子の耳を掴むと、乱暴に引き起こした。
痛みで彼女が目覚めたようだ。
「・・・・・・!?・・・・」
突然の出来事に唖然としている。
そのまま一気に左耳を引き千切り、釘バットを顔面に叩き込む。
「・・・くふっ・・・」
鼻が潰れ、折れた前歯が数本こぼれ落ちた。
顔を抑えてうずくまりかけるが、すばるがそれを許さない。
彼女の両腕をつかみ逆にねじりあげ・・・どう動いたのか、一瞬、玲子の
体を宙に体を浮かすと、 次の瞬間には頭から激しく床に叩き付けていた。
「ぎゃうふっ!!」
両腕が嫌な音を立てる。間違い無く、根元から両方とも折れたろう。
おもむろに彩が歩みより、玲子の両掌を千枚通しでぶすり、ぶすりと串刺しにする。
「ふぐうっ!!」
くぐもった悲鳴をあげた彼女の腹にも彩は無言で千枚通しを突き立てた。
「ひぎゃ!!!くうううううう・・・・・」
「おいおいっ!もう殺しちゃったんかいな!?死んだら遊べないんやで?」
由宇が声をかけると、南がクスリと笑う
「大丈夫ですよ。人間はそれくらいじゃ死なないんです・・・よっ!と」
這って逃げようとしていた玲子の横腹に、彼女のつま先がめり込んだ。
「・・・・・・っ・・・・・・ごふっ・・・!!」
血反吐を吐いて悶絶する玲子。 半分失神している。
「頑張ってくださいね。玲子おねえさん。まだまだ…まだまだこれからですから」
千紗は、悶える玲子の上に馬乗りになると、彼女の脛に鋸の刃を当て、
そう言って微笑んだ…。 >>175
否定はしないが二次創作でその行為は否定する
原作者はヒロインがレイプされる為に作ったわけでもないし
ましてやキャラを盗用して陵辱するなんざ言語道断 なんだかなあ
>181や>182みたいな嫌がらせ見ると、ちょっと、ね…。 「いかなる理由でも」なんてアホなこと言ってる時点でこのスレの存在が常識人に対する嫌がらせ 常識人とかwwww
変態陵辱厨の間違いだろ
逸脱者のくせに偉そうな口きいてんじゃねーよwwwww >>168
海外販売禁止や輸出禁止を流通がきちんとやってなかったのが原因。
だからイギリスの規制派議員がamazonで購入できた。
まあ思想や習慣の異なる外国人に対して18禁エロゲを販売するのを
流通もエロゲーム会社も禁止にすべきなのにそれを徹底しないから、
今回の事態を招いたわけだね。 ↓リバさん大変だ!!「人外ヒロイン(妖精とかエルフとか女神とか)」も規制だってよ!
「瑠璃色の雪」路線に逃げる手もアウトだ!
842 名無したちの午後 [sage] Date:2009/06/13(土) 12:06:19 ID:38byjKo00 Be:
>>823 >>826
Nornからのメルマガの一部抜粋↓ ちなみに以下の文章中の、現在開発中の作品とは、未亡人の義姉や
外国のお姫様や、欧州・アジアの女神様や、エルフの姫を孕ませたりボテファックする作品(詳細はNornスレ)
>冒頭でも申し上げましたとおり、Norn最新作である『犬神さまと無人島修行♪目指せ下剋上!』の
>パッケージ版が規制への対応により発売を延期せざるをえない状況になってしまいました。
>現在、規制強化に伴いまして、開発中のNorn作品はそのままでは皆様のもとへはお届けすることは
できません。
>キャラ設定やシチュエーションやタイトルが規制に抵触するなど、問題が多数出ております。
>人外のヒロインものが・・・将来ショップでは買えなくなるかもしれません。
>妊娠ヒロインものが・・・将来ショップでは買えなくなるかもしれません。
>将来的には、人外ものや、子作り、孕ませというワードや要素があるものはショップ
では取り扱わなくなる可能性が出てきております。
陵辱ものどころか純愛ものも含めて妊娠ヒロインが出てくるものも、
規制で販売も製作もアウト。このスレで陵辱馬鹿とか言っていた人にも
ブーメランが来たね。 陵辱厨が我が物顔で振る舞っていたせいでいらん規制食らって、
ついに他の関係ないジャンルにまで悪影響が出た、って感じだな。
ほんと、大迷惑。
陵辱厨は他人に迷惑かけているという自覚があるのか? 58 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2009/06/13(土) 21:56:01 ID:8Gh0kDS20
既に野田の勉強会は、陵辱系ゲームに留まらず、18禁ゲーム、暴力、殺人描写のあるゲームやアニメ
の規制案も作って居る。済まんが特定される危険が有るためソースは出せん。ただ、コレは事実
純愛厨にも危機感持って貰えるよう、一つだけ規制案を挙げると
所謂、中学、高校を意識させる様な「学園」「制服」系統も規制視野に入ってる。
規制内容としては、学園内でのセックス描写、制服含んだセックス描写なんかが全規制対象になった。
無論、パンチラ、乳首の描写も規制対象。
無論これは「今のところ」18禁ゲームのみの対象だが、ゆくゆくは、少年誌や少女誌のそれらも規制対象になる予定。
今のところ助かっているのは、自民と民主での児ポ法内容が対立しているのが唯一の救い。
これが議員立法とかで通れば、後は総崩れで2次元物に全規制がかかる。
感動、泣き、ストーリー重視、家庭用ゲーム機移植前提のゲームを製作している会社などは、
18禁ゲーをやめて全年齢(年齢規制なく買える)ギャルゲーに乗り換える
とこも増えそうだね。 ttp://civilliberties.blog63.fc2.com/blog-entry-82.html
3.ソフ倫が自主規制に追い込まれたのは、国外の活動家ではなく、こんにゃくゼリー騒動で著名な
野田聖子大臣の圧力によるものと理解される。現職大臣からの圧力は、事実上の検閲にあたる疑いがある。
(彼女が山谷えり子に依頼してソフ倫に圧力をかけさせたことを自分で認めている) 自主規制が決まった段階でおとなしく大人の対応しておけばよかったものを、
陵辱厨がガタガタ騒ぐもんだから、
とうとうこんな事態にまでなってしまった。
奴らはどう責任をとるつもりだ? >>195
いっそ、エロマンガ、AVも巻き添えにして法廷闘争しようぜ。
「規制派が、『向こう30年はエロゲに手が出せないな』と、そんな感じで勝ちたい。勝つだけではいけないと思う」 908 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2009/06/17(水) 12:37:53 ID:hfW8opX/0
>>907
今回は本格的に動き出してる。
勉強会に参加する機会があったんだが、とんでもないことになっていた。
・陵辱を規制できたので、次の段階として妊婦の規制。
・最終的には一般見識者を置いた倫理委を設置、18歳未満に見える女性出演の禁止。
・アダルトの漫画、アニメ、同人も同様に規制。
・最終的には少年漫画やライトノベルや普通のアニメの全規制が目標(宮崎アニメも当然含む)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています