【ロマンティック】宮沢謙吾 2試合目【大統領】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\ \| | / / / // /
| ̄\ \ \ / /// //
\_ |\ >‐‐く_ / // /
< ̄ \ | `''‐く / /フ
\/ /`ヽ 〉 ‐- 、 `''―/_/ ̄´
イ l ヽ ∨ \ --./_ \
| 八 ⌒ヽ /r-、∧ ` ̄
/__/ ヘ | / |
/ ∧ /`ヽ、_ '´ /
/ \ \ |⌒ヽ/ / わっしょい!わっしょい!
/\ \ ヽ \二/
/: : : : \ \ ヽ ∧__ ̄\
/: : : : : : : : :\ \ 〈 \\ |\
: : : : : : : : : : : : `>- 、_\ ∨ヘl: : :`>..、
: : : : : : : : : : : : : : : : : :.: ̄\ ∨∧ : : : : : :`ヽ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l\ ∨∧: : : : : : : : :\
剣の道に人生を捧げる、真人とは違うベクトルの馬鹿。
クールを装っているが、キレやすく直情的。
他のメンバーにはない、どこかシニカルな思考の持ち主である
宮沢謙吾(CV:織田優成)のスレッドです。
前スレ:宮沢謙吾に何を聞くねん
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1184095305/
(∵)関連スレ
Key新作リトルバスターズ! Part203
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1199094111/ ついにたったか。
さて謙吾の嫁はさささ、古式、葉留佳の誰が良いか決めようか。
ちなみに理樹は鈴の嫁だ、異論は認める。 ちくしょう…
理樹きゅんは俺の嫁にしたいとこだが、鈴相手じゃ譲らざるを得ない
でも愛してるよ理樹きゅん あけまして マーーーーーーーーーーーーーーン!!!!! 俺の魚編の書かれまくったマーーーーーーーーーーーーーーーーン! ______
,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 _/
/||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 \
/ ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ, /
'" ̄ヽ ヽ!!|||||||||||||||| ||||||||||!!"ヘ < ロマンティック大統領
ヽ ゙!!!|||||||||||| |||||||!! iヽ── /
|||l ゙゙ヽ、ll,,‐''''"" | ヽ|||||||||ロマンティック大統領
|||l ____ ゙l __ \|||||||||
||!' /ヽ、 o゙>┴<"o /\ |'" ̄| ホンキの謙吾 見せてあげてよ
\ / |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 | |
 ̄| |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/ / ロマンティック大統領
ヽ、l| |ミミミ| |、────フヽ |彡l| |/ /_
\/|l |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/ |彡|l/  ̄/ ロマンティック大統領
\ ノ l|ミミミ| \二二、_/ |彡| フ
 ̄\ l|ミミミ|  ̄ ̄ ̄ |メ/ \トキメク胸に キラキラ光った
| \ ヽ\ミヽ  ̄ ̄"' |/ /
/ \ヽ、ヾ''''ヽ、_____// /_夢をあげるマーーーーン!!
/ ヽ ゙ヽ─、──────'/|  ̄/
. / ゙\ \ / / \__
───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄ ゙''─
「どうしたんだ笹瀬川、こんな夜更けに急に呼び出すなんて」
「すみません宮沢様。実は今日、こんな手紙が投げ込まれて……」
「うん?どれどれ……なになに?
こんや 12じ おまえは きえる
……何だこれは。悪戯にも程がある!」
「はい。それで、宮沢様に傍にいて頂きたくて……」
「そうか…。まあ気にするな。どうせ何も起こりはしない」
「でも……不安です」
「…わかった、安心してくれ。今夜は俺がずっと傍にいる」
「今夜だけ……ですか?」
「む?いや別に、明日以降も構わないが……」
「そ、それはプロポーズって事ですわよね!?」
「な、なに!?」
「嬉しいです…こんな私を貰って下さるなんて……」
「いや…悪いがそれは……」
「となれば、善は急げですわね。今日の内に婚姻届を出してしまいましょう。
……あらやだ。こんな所に届出用紙が!?」
「うおおお…何だそれは」
「しかも丁度待ち合わせ場所が役場の前だなんて、運命…ですわ」
「…笹瀬川、頼むから返事をしてくれっ…」
「今日で笹瀬川佐々美という名の人間はこの世から消えて、
明日からは宮沢佐々美に生まれ変わるのですね。嗚呼……」
「(やられた……)」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています