折原ブラに聞きに請い!エクスタシー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わふー!
双海詩音さんに今回は私の番だと言われ建ててみたのです!
上手くスレが建てれたのでしょーか!?
凄く心配です。
そしてあけましておめでとうなのです〜! 「素手で音速の壁を破ったらどうなるか?」
…まさかそこで現実の壁が立ち塞がるとは思っていなかった
空想科学読本読んだときと同じ気分 791名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]投稿日:2008/09/26(金) 19:21:21 ID:7GhgqMbL
俺の中でダクハンは全員ふたなり あいかわらず脇役につらくあたる漫画だなあ
つーか結局マッハって意味あったの? なんとかスレが消えるまでにリトバスEXのメインシナリオをクリアしたぞ
やり遂げたという気持ちで胸がいっぱいだ。ここ数年一番頑張った気分だ
というか、4か月以上誰も回答してないのに、残ってて内心驚いた
内心うんざりしつつも、すべてに真心をこめて回答していこうと思う。気長に待つがいい
>>143
人体についたオーガニックなボタンを引きちぎる。
>>144
丁度今、ラジオを聞くためDLした所だな。インターネットラジオなんざ初めて聞くから
処女のようにドキドキしている
>>145
結局辞めたのかどうかが気になるな。
つーかな、今思ったんだが俺この辺一回回答した覚えがあるんだが…
書き込むボタン押してなかったんだろうか…
>>146
その当時はまだしも、今現在は腕吹っ飛んでるな。だが正直、俺は蠍座のカルディアの安否の方が気がかりだ
>>147
ボビー・シグペンしか浮かばないが、俺は野球というかスポーツが大嫌いだから、もうスポーツは他のブラに投げたい
が他のブラがいない
>>148
真面目な話キバもゴーオンジャーも忙しくて見れないぜ。そろそろ仕事やめようと思う
>>149
俺にとっての釘宮は、天使にとってのコンロンの無効共鳴と同意義だ。一切通じぬ
>>150
今となっては松尾先生と微妙な二人組の対決だけどな。本当に微妙だった
>>151
俺なんか毎週見逃してるんだぞ。ただ、昔みたいに一話完結のストーリーでもいいと思う。特にライダー。
ガキなんか隙あらば鼻糞食うような生き物だ。今の構成で理解出来てる気がしない
>>152
またスポーツか。お前らちょっとおかしいぞ。ヲタと運動は相容れない存在だろ。冷静に嫌いになってくれスポーツを
>>153
誰であろうとウェルカムだ。回答もしていけばいい
というか、絶対この辺までは一回回答書いてたと思う。 >>154-160 しかし改めて思うし、何度言ったかわからんが、お前ら本当に暇だな…。何度見てもよくスレ残ってたなぁと思わざるえない
>>154
けどニートになったらなったで、負い目とか引け目感じて、もう素直に喜べない気もするんだよな…
何も感じなくなったらおしまいだと思うから頑張れ。そうなっちゃったら旅にでも出て来い
>>155
慣れ合ってもいいんじゃないか。傷ついた時は誰かと一緒になりたくなるだろう。無職ともみんな頑張ればいい
>>156
1実はティラノサウルスとやった後、ピクルともリアルシャドーやってました
2克己を踏み台に音速を使いこなす
3克己を踏み台に、外部からの打撃はダメと悟り、打振などの内部からの攻撃手段を構築する
どれがいい?多分どれでもないし、どうせ克己はかませだろうけど
>>157
俺は星矢が終わったらそっちに行くかもしれない。先に待っててくれ。けどチャンピオンなんだかんだで面白い気もする
>>158
口調が違ってて怖い。普段のお前に戻ってくれ。無職になると変わっちゃうんだろうか
>>159
どんな職場だよ。俺も仕事中しょっちゅう秋葉で買い物とかしてるけどさ
>>160
真面目な話、潰れろとか言うだけじゃダメなんだ。何か行動しないと変わらないぞ。ネットで声をあげるにしても
世論がそれを無視できないほど大きくしないとダメなんだ。ただ情報元がTVのみの層が減ってきたら、少しはマシになるかもしれないな
>>161-168マジか。せっかく頑張ってたのにPC落ちてまた書き直しなのか。なんだこの試練。アンドロメダか俺は
>>161
サクリファイスの「さ」だな。もうそれにしか思えない。俺は犠牲になったのだ。不安定なPC…その犠牲にな
>>162
もういっそ全身で真マッハやって、跡形もなくなった方が伝説に残れて幸せな気がする
>>163
乳について思うことがある。巨乳と貧乳についてだ。どちらが優れているか等の滑稽な議論が時折なされるが
全身を包み込むほどの巨乳と、何もない貧乳、どちらを選ぶかという質問が、それに対するアンサーだと思う
>>164
クギューとか言われてもな。俺三千院ナギとネーナ・トリニティしか浮かばないし、後者は顔にそばかすあるから嫌いだ。
そばかすとかメガネとか不純物だろ。上等な料理に蜂蜜をぶちまけるかの如く思想だ
>>165
何にでも当てはまるな。企業や政治…ついでに自分を省みない片思いをする若人なんかにも当てはまりそうだ。
それを不満に思うなら、お前はそういう事をしなければいい。少なくともお前の下につく者は多少マシな思いが出来る
>>166
心電図だと思ってほしい。他のブラがいない時限定でだが
>>167
気持は凄くわかるぞ。ブラと呼びたいほどに。昨今では朝バナナダイエットなるものが流行っているらしいが
あれの理屈は、ちゃんとしたご飯類物を摂取する前に食物繊維を腹に入れておく事に意味があるのだろう
なので、朝にバナナより恐らく、蒟蒻や寒天など、より多量の食物繊維を含む食材を、ゆっくり時間をかけ
満腹感を覚えながら食べる方が効果があるはずなんで、一度実践してみるといい。
俺はピザな女は一人残らず死んでほしいと思うが、ピザの男の味方のつもりだ。頑張れデブ。
>>168
それ以上にエンペラーフォームの方が酷く感じる。なんだアレ。ブラスターフォームかそれ以上にひでぇ強化形体じゃね
>>169-179
>>169
FF5の赤いニンジャっぽい敵だな。HPが減ると二人に分裂するぞ
>>170
FF3の戦艦だな。あまり意味のない援護射撃が可愛い
>>171
ジェントリー・ウィープス等、地味に強いスタンドだな。
>>172
勇者ダイの師匠だな。後半はクロコダイル並の雑魚になり下がった印象がある
>>173
にはは、ごーる ってフレーズがえらく懐かしい。凄く遠い過去に感じる
>>174
まぁそれとは全然関係ないんだけど、クドのおっぱいマウスパッドについてたトランプ何処いったかなーと今思ってしまった。
こういうのって気になりだしたらマジで止まらないよね。今思えば絵柄とか確認未だにしてなかったんだよ。どうしようか。このまま一生出会うことがなければ…
>>175
おめでとう。俺には回答してる間の出来事でしかなかったが、お前にはとても大変な期間だったんだろう。心から祝わせて貰おう
>>176
メダパニかコンフュでもかかってんのか?さっさと自分攻撃して戻ってこい。つーかおっぱいマウスパッド付属のトランプマジで何処だよ。頭の中さっきからそればっかりだよ
>>177
ヤクザ達をボコりだしたよ。微妙すぎる
>>178
そんな事言われても、素直にお礼言うべきなのか、株式会社ソウケンは正社員数5人なのに資本金4千万とかすごいなぁというべきなのか、困る
>>179
うるせぇ。死ね。と思ったんだがメタルギアか。PS3は持ってないんだよ。アクアノートとアフリカくらいしかやりたいのが見事にない…
>>180-184
>>180
あんまり関係ないんだけどさ、テイルズオブヴェスペリアを買ったんだよ。実に久しぶりのテイルズだった。
多分ファンタジアかデスティニー以来。じゃあOPでヒロインが野グソとしか思えない挙動を取った後踊りだすんだ
我が眼を疑ったぜ…。ちなみにゲーム自体は大変面白くて結構です
>>181
やっぱりみんなガッカリなのか。散々書きまくったから俺だけならどうしようと、正直ドキドキしてたぞ
>>182
ベムは生まれた時から自分にコンプレックスがあり、人になりたかった
DIOは当初から人なので、それに対する有難味等は一切なく、むしろ境遇に不満を抱いているフシすらあった
立場の違いだろうな。つーか幻の妖怪人間ベムUのアイキャッチのベロは態度がデカすぎてマジで腹が立つ。化物の癖に
>>183
単純に腿枕とかふともも枕じゃ、語呂が悪くてパッとしないからだろう。個人的に女の部位で一番枕にして気持ちいいのは
胸とか膝じゃなくて腹じゃないかなーと思う。別に女じゃなくてもいいけど
>>184
マンモスマンとウォーズマンが頑張ってるのに、俺が来ないわけにはいかないじゃないか…
つーかセイウチとかもう早く死ねよ。改心とかする間もなくノーズフェンシングで八つ裂きにされろ。ウギャーっていえ。ウギャーって >>184-192
マンモスマンとウォーズマンが頑張ってるのに、俺が来ないわけにはいかないじゃないか…
つーかセイウチとかもう早く死ねよ。改心とかする間もなくノーズフェンシングで八つ裂きにされろ。ウギャーっていえ。ウギャーって
>>185
夏江の方がびっくりしたぜ。夏江結局何処にいってたんだよ…
>>186
ご愁傷様としか言えないな。けど地球を擬人化させて、愛液って考えたら案外興奮できるんじゃないか
>>187
人間力は定着してるのに、なんで藤岡弘、の危機センサーはいまいち定着しないんだ
>>188
グイズノーが考えた幻の生物がなんでここに
>>190
ところでマジでトランプ見つからないぞ。そろそろ回答どころじゃなくなってきた
気がかりでしょうがねぇ。仕事休みたくなってきた。こんな絶悪なコンディションで仕事しても結果残せる訳がねぇ
>>191
名前で考えろ。反町とナデシコ。どっちがすごいかを。
反町はどう転んでもオッサン。常人だ。なでしこは、大和撫子なんだろう。つまり美少女だ。性格もいい
もしくはYユニット装着して相転移砲使える起動戦艦だ。
勝負になるわけがない
>>192
Refrainは良い歳して鍵ゲー一番今まで泣いた、がそれは通常版にもあるのだろう。
俺は西園さんのエロだけでここ5年は持たせられるが、おそらくそういう意味での実用度は低いだろう
ただ追加キャラのスパイの子シナリオも終わらせたけど、良い話だったぞ
つーかトランプの事が気になるからその話はやめてほしい じゃあトランプ探してくる。俺が折原としてこれにレスを返す頃には
見つかってる事をマジで祈ってる。頑張れ俺 マジでキチガイじみてるからもうやめてくださいお願いします
あとさりげにアクトも終わってた。まあこれは仕方がない…
今週は綺麗なアビィが唯一のオアシスでした。 そろそろ携帯オーディオプレーヤを買い換えたいが、
単にiPodやwalkmanというのではつまらない。
折原お勧めのマイナーなやつはないかい? >>224
椎名繭がオススメ。
好きな歌を覚えさせてから四肢を切断してボストンバッグに詰めれば、
いつでもどこでもピカチュウっぽい可愛いボイスで歌ってくれる。
性欲処理にも使える優れものだ。
ちなみに俺は上月澪を攫ってきたんだが、
手足を切り詰めてからよく考えたら歌えないことに気がついた。
なんか筆談で『ころしてなの』とか言ってるし。どうしようこれ。 思ったよりまともな結末になって安心しました。
しかし、それでは、普通に食われた某海王様は一体… 四肢切断されたやつが筆談するのって相当ハードル高いよね 折原先生、先日童貞捨てたんですけど。
行為の際に亀頭の裏の包皮の付け根、
つっぱってる部分が裂けて大出血しちゃいました。
これが破瓜の痛みというやつですか? 株も為替もジェットコースターで生きた心地がいたしません。 長田さんが丹波にバカにされて次号の餓狼伝は休載です 三十路前にしてオナホを買ってみたよ、折原!
しかも初購入で一度に8本っ
なにこれ溶ける・・ カードのバーコードモチーフのディケイドはどうですか 休みが終わってしまう
働きたくないでござる!!!!!!!!!!!! 既知外な客の相手に疲れました。なんとかしてください折原 丹波が狂犬みたいなことしてるので次号の餓狼伝は休載です うちのショタパラは「師匠の方が好きだから」という理由で
メディ子に振られ、慰めてくれた茶カスメとちょっといい感じに
なったんだけど、茶カスメの姉のデコマグと政略結婚させられて
やさぐれた。 ブラは世界消滅を防ぐために9つの永遠の異世界を旅してるのですか? 狂犬丹波が卑怯な事をしながら次号の餓狼伝は休載です >>275 ほんとにミニノートに改造するかと思ってワクワクしたのに、ただの紙かYO ジンター 祓い氏ね 打てない左投手
シアンフロッコ
/\ /ヽ
3点取られたら負け /'''''' 四番平塚 \ 前川
i´`Y´`Y`ヽ(⌒) / (●), ''''''\ 5番DH伊東
ヽ_人_.人_ノ `~ヽ ./ ノ(、_, )ヽ (●) .|
\___ \ |. / ̄〉 .|
\_ 〉 \ /ー-〈 (⌒) ./ ジェファーソン
エルビラ . `ニニ´ ノ Y`Y´`Yヽ
(´ ̄ .i__人_人_ノ 近鉄
仰木オリックスの鴨 ` ̄ヽ /
` ̄ ̄ ̄ 酷使される西口・・・ 武将がマイクをハウらせるというのがおもしろくてしようがなかった。 つくものってエロゲプレイしてるんだけど
これってどんなジャンルになるんですか折原
ハートフル触手ラブコメディですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています