折原ブラに聞きに請い!エクスタシー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わふー! 双海詩音さんに今回は私の番だと言われ建ててみたのです! 上手くスレが建てれたのでしょーか!? 凄く心配です。 そしてあけましておめでとうなのです〜! そろそろ携帯オーディオプレーヤを買い換えたいが、 単にiPodやwalkmanというのではつまらない。 折原お勧めのマイナーなやつはないかい? >>224 椎名繭がオススメ。 好きな歌を覚えさせてから四肢を切断してボストンバッグに詰めれば、 いつでもどこでもピカチュウっぽい可愛いボイスで歌ってくれる。 性欲処理にも使える優れものだ。 ちなみに俺は上月澪を攫ってきたんだが、 手足を切り詰めてからよく考えたら歌えないことに気がついた。 なんか筆談で『ころしてなの』とか言ってるし。どうしようこれ。 思ったよりまともな結末になって安心しました。 しかし、それでは、普通に食われた某海王様は一体… 四肢切断されたやつが筆談するのって相当ハードル高いよね 折原先生、先日童貞捨てたんですけど。 行為の際に亀頭の裏の包皮の付け根、 つっぱってる部分が裂けて大出血しちゃいました。 これが破瓜の痛みというやつですか? 株も為替もジェットコースターで生きた心地がいたしません。 長田さんが丹波にバカにされて次号の餓狼伝は休載です 三十路前にしてオナホを買ってみたよ、折原! しかも初購入で一度に8本っ なにこれ溶ける・・ カードのバーコードモチーフのディケイドはどうですか 休みが終わってしまう 働きたくないでござる!!!!!!!!!!!! 既知外な客の相手に疲れました。なんとかしてください折原 丹波が狂犬みたいなことしてるので次号の餓狼伝は休載です うちのショタパラは「師匠の方が好きだから」という理由で メディ子に振られ、慰めてくれた茶カスメとちょっといい感じに なったんだけど、茶カスメの姉のデコマグと政略結婚させられて やさぐれた。 ブラは世界消滅を防ぐために9つの永遠の異世界を旅してるのですか? 狂犬丹波が卑怯な事をしながら次号の餓狼伝は休載です >>275 ほんとにミニノートに改造するかと思ってワクワクしたのに、ただの紙かYO ジンター 祓い氏ね 打てない左投手 シアンフロッコ /\ /ヽ 3点取られたら負け /'''''' 四番平塚 \ 前川 i´`Y´`Y`ヽ(⌒) / (●), ''''''\ 5番DH伊東 ヽ_人_.人_ノ `~ヽ ./ ノ(、_, )ヽ (●) .| \___ \ |. / ̄〉 .| \_ 〉 \ /ー-〈 (⌒) ./ ジェファーソン エルビラ . `ニニ´ ノ Y`Y´`Yヽ (´ ̄ .i__人_人_ノ 近鉄 仰木オリックスの鴨 ` ̄ヽ / ` ̄ ̄ ̄ 酷使される西口・・・ 武将がマイクをハウらせるというのがおもしろくてしようがなかった。 つくものってエロゲプレイしてるんだけど これってどんなジャンルになるんですか折原 ハートフル触手ラブコメディですか? 民主党政権になってしまいましたが、日本はこの先生キノコれますか。 覆面が最後にレスして丸1年経過してるじゃねえか、生存報告ぐらいしたらどうか。 >>216 木の繊維に対して、平行方向になる面の内、狭い方の面。(厚みとなる部分) >>217 >>216 へのレスかよ。一時折原をry >>218 もう三十路近くなってきて、最近少年誌を立ち読みすると視線が痛い。どうしよう。 >>219 DL販売してるエロゲを買って連休中にコンプした。 >>220 というわけで殻ノ少女ってのを買ってやり終えたんだが、ステラの濡れ場がねえぞ、どうなってるの。 >>221 アッパーズが廃刊になってからどこに掲載されてるのかわからん。まだ連載してるのか。 >>222 秋じゃねーか、どこの南国住まいだよ。冷房つけろ、冷房はPCに優しい。 >>223 プログラミング言語みたいなこと言われてもわからん、身体言語で表現してくれ。 >>224 MicroSoftのZuneってのが日本未発売だからマイナーなんじゃね。輸入して買えばいい。 >>226 びっくりだな。 >>227 俺の中では未完で終わってるので問題ない。 >>228 現行の主人公補正展開と比べると、カツミンの当て馬加減に涙を禁じえない。 >>229 いや、四肢切断だけなら喋れるだろ。冬子かわいいよ冬子。 つうか数年ぶりに回答したが、もう疲れちゃった!ねゆ! >>230 ビクも全然みないな。生存報告ぐらいするといい。 >>231 うちの地方じゃマクロスなんて放送してねえんだよ。ぶちころすぞ。 >>232 もう単行本出るまで待てばいいと思うよ。 >>233 高価格な大画面テレビ買うなら、いっそプロジェクターでも買ったほうが良いと思うんだ。 >>234 ガッ >>235 童貞腺ってやつだな。セルフフェラで消毒するといい。 >>236 どの部位から出血してるのかわからん言葉だ。尻とか尿道とかマンコだったら嫌過ぎる。 >>237 年末にどこまで下がるか、オラなんだかワクワクしてきたぞ。 >>238 いい加減おわらねえかなバキ。 >>239 ボーナス?なにそれ、おいしいの? Come the day and come the hour Come the power and glory We have come to answer our country's call... From the four proud provinces of ireland Ireland, Ireland Together standing tall Shoulder to shoulder We'll answer Ireland's call ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる