さ お り ん 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ノ
'´ `´ ヽ
! iノリノ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l し^ヮ゚ノァ < おこたでぬくぬくの季節
//\ ̄ ̄且\ \_________
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────ヽ
世間はTH2ADを控えお祭り騒ぎですが
それはそれとしてマターリとさおりんで
前スレ:
さおりんといっしょにも程がある 5
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1088441667/ >>172-173
せめて>170を見てあげてください…… なんか地味に勝ってた
次は8/21か…相手志保かよw 雫沙織さんという女性が実在するらしい
何という偶然……この人が自分の名前を検索しないことを祈る 人生初エロゲが友達んちでじっくり
読みながらやった雫でした
もちろん普通にやった俺はさおりんBadEndで当時パソ無かったから
雫やるためにアキバ行って
中古の98買ったなーと思い出した >>180
昔付き合ってた子に「自分の子供に名前付けるとしたらどんな名前がいい?」って聞いたら
「ん〜雫?」とか言ってたの思い出した >火の玉スパイク
>雫 旧版のおまけシナリオで登場。対異次元人用の技。
>使いまわしCGが多用される。リーフファイト97の技として登場 さおりんんんんんんんん好きじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ファンディスクで再登場してほしいなあ
沙織に限らず、雫・痕キャラとToHeart2キャラとの絡みが見たい 誕生日なのでさおりんと祝おうと思って来た
ハッピーバースデー トゥ ミー
ハッピーバースデー トゥ ミー
…さおりんがいれば寂しくなんかないやい(´;ω;`) さおりん役の、鷹月さくらりんでっす
荻ゾー、ジュース買って来い 過疎だな
3時間以内に書き込みがなければさおりんは俺のもの 約一ヶ月ぶりのさおりんカキコ
いつもの3人娘
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20110716223117.jpg これを見た人わ夏休みが明けた日好きな人に告白されるでしょう。
ただし、2分14秒以内にこの文章をコピーし他の掲示板に貼り付けてください。
すると、本当に叶ってしまうのです。
信じようと信じまいと貴方の御勝手です。
私はしっかり忠告しました。
もしものことが、あっても一切責任を負いかねますので御了承ください 。 >>221
ありがとう
おかげでさおりんとラブラブになれた Happy Birthday さおりん!
で、いいんだよね? おめでとう
今ごろは家族でバレーボールやってるかな 1ヶ月以上書き込みがないな
これはもうさおりんは俺一人のものになったと理解していいって事だな 私たち極悪非道のアストラルバスターズ。
ネタもないのに、メンテするわよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ _ ノ >>¥<<
,, '´ ヽ '´ `´ ヽ . ´ ̄ ヽ
〈 从リハ))〉 ! iノリノ)))〉 ! 从ノリ)〉
. `(!(,!'゚),(!) ((∩し^ヮ゚ノァ ノli(! ゚ ‐゚ノ
(( ⊂)水∩ )) !ヽ)i水!つ)) ((つ水!つ))
く」」_〉 ヽく/_|〉 くノ_ハ〉
しヽ.) (./し' しヽ.) ブルマ姿で緊縛したいLeafキャラNo.1なので阻止www ブルマの何がいいのかさっぱりわからん俺参上
だがあのむっちりナイスばでぃを緊縛してみたいと言う点については同意 >>234
俺なんかブルマに加えて
スク水も何がいいのかさっぱりわからないんだぜぇ
ワイルd(ry スク水もブルマも興味はないが
それらを着用しているのがさおりんであるなら
ムッハー! とならざるを得ない
異論は認めない 中の人のラジオ聴いてるけどやっぱかわええなぁ
中の人も予想以上の元気っこ&アホのひt さおりんの部活終った後の汗でムレムレになって匂う操服越しのむちむちに水っぽくハリのあるおっぱいぺろぺろ さおりんがバニーガールになってたのは目が赤いからなんだろうか・・・
バニーさおりんもいいなぁ さおりんの程よく鍛えられた体でぎゅーって抱きしめられたい さおりんとお化け屋敷入ったら終始抱きついてきてあの大きなおっぱい当たりまくりなんだろうな
長身でぷるぷる震えてるさおりんかわいいです このスレに俺とさおりん二人きり
太田さんのようにはさせん どんなに人気のあるメジャー作品キャラより君のことを愛しているよ、さおりん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています