星の奏でるメロディーにのせて 緒方理奈 9th Night
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
可愛いな
小道具とかポーズとか、ちゃんと見てるんだなってのも嬉しい >>277 の人がとてもよいという話を聞いてすごく久しぶりにやってきてみた。
久しぶりに来て言うのもなんだが、同志がこれだけいるのをみてとても
うれしいなぁ。
RinaSOD の作者なんだけど覚えている人いる? w
延々と理奈ちゃんが歌うあれかぁ
お世話になってます うほ、こちらこそありがとうございます。
最萌トーナメントで紹介してくれた人がいてアクセスログが
すごいことになったのもいい思い出です。
昔、知り合いの女の子がコス用に理奈の衣装を買った。
迷った末チャレンジして買ったSサイズ。
小さくて着れなくて、よかったらあげますよ、って言われたのを思い出した。
もらってどうすんねんと。 何かを調べてた時に幕張のワンフェスで理奈フィギュアが展示されてました
愛されてますねえ 久々に来てみたらまだスレあるのねw
愛されすぎだぜ理奈…
部屋の掃除中に昔の女神マガジンとか出てきたんだが
アニメの版権絵、コンサート中に上の衣装とって観客に応えてる絵
素晴らしくて切り取ってキャプチャーして保存したよ >>286
目立つ折り目があってなぁ…
ネットで探せば綺麗なのあるかもだから
いちどそっちも試してくれ ググった。
これかな?
ttp://kuruten.jp/blog/userdir/00001948/images/a00001118356.jpg 中古でPS3版買ってきた
箱でかいなぁ…
Rパケ版以来久々だが、一発で理奈エンドいけるかしらん ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima212560.jpg 携帯サイトの誕生日イベント、今年はないのか…
もうオワコンか >296
終わらせるとしたら貴方の心が、だろうな。 アロー氏のメモリアルサイトずっと待ってるんだが俺が生きてるうちに完成するかなあ… まあなー
昔、彰スレでSS書いてた人とか、もう見てないのかな。 >>297
昔のホワルバはそりゃ大したもんだったんだぜ。
まあWA2CC次第で波及効果があるかもしれん。
>>298
俺の理奈ちゃんに対する愛はまだまだ終わらないぜ!
ドールに痛車にまだまだ戦える。 >>306
今も世ん中荒れ放題
ぼやぼやしてると後ろからバッサリだ つい最近の冬コミで多分撮らせて貰ったレイヤーさんがいたな
夏は別の初見な人がしてたが。どちらにしてもありがたい話
ゲームの効果もあるのかもしれないがやはり好きだからやってくれてんのかも オガリナ単体スレがあるじゃん
画像とかいっぱい貼られてそう
そんな事は無かった、むしろ過疎ってた ふと思ったが発売された頃に同じ名前の読みをする子が芸能界入りしたと聞いたが
あの女優さんかなあと思うこの頃 >318さん
云いたいのはやまやまなんですがイマイチ自信が無いのですんません
ドラマとか見てれば出てるらしいんでその時に気付いて頂けたら幸い てか
お前らこの頃
理奈さんへの愛が薄いぞ
アニメとゲームを予習してこい おまえはなにをいっているんだ
あにめかなんてされてないぞ 彰スレなんて今年に入ってから俺し書き込んでないんだぜ >>322
モブキャラのスレが立つだけでも凄いのにまだdat落ちしてないのかよ そりゃまあ昔は葉鍵の全キャラが集うスレだったくらいだから ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ani303/s/pa1381596228329.jpg
ttp://feb.2chan.net/dec/18/src/1381596192962.jpg
ttp://sve.2chan.net/dec/18/src/1381596200841.jpg
WA2にも出演 アニメ改めて観たらめっちゃよかった
最終話のデュエットやべー 。 ◇◎。o.:O☆οo.
。:゜ ◎::O☆∧∧☆。∂:o゜
/。○。 ∂( ゚Д゚)O◇。☆ 今年は当日に祝えた。
/ ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
/ ☆。|.誕生日おめでとう! |☆
▼ 。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:. ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org164764.jpg
この2人の絡みが見たかったなあ、ボディガードネタとかさ 理奈嬢、誕生日おめでとう〜♪
&一年ぶりの書き込み
今年も祝う事が出来た幸せ 一応の保守活動を兼ねて報告です。
http://pncr.jp/
上のサイトで、理奈ちゃんのエロSS連載してる人がいるみたい(念のためリンクはトップページにしてるので、作品へは各自で見つけてくださいな)。
調教モノっぽいから人を選びそうだけど、悪くない感じだから飢えてる方々は読んでみてもいいかも。 理奈、お誕生日おめでとう〜♪
まだまだ保守するぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています