建国の志保ちゃんスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建国の志保ちゃんスレッド
. _____
_ | ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒> 志保ちゃん王国建国!
/⌒\
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ
◎主な憲法の一部
・一日一食はチーズケーキを食べる事
・テストでよい点を取らない事
・いじめや差別や仲間はずれをしないでみんな仲良く
・志保を愛する事
前スレ:爆誕の志保ちゃんスレッド
http://pie.bbspink.com/leaf/kako/1164/11645/1164571799.html
関連スレその他は>>2-8あたり とらハみたいに複数の制服が選べるなら志保にブレザー着せてみたい。 みなさん十人十色で個々のコメントですね。
街中で見るのもあれば今来週辺りで見かける袴姿やら
イベントや会食でコンパニオンが着ているのやら招待客で来る正装姿。
ブレザーは最近は多いんで風貌が似ている娘さんでよく見ますね。
ひとつこれは大変申し訳無いんですが>275さん達にご質問。今まで描いた志保で最高の一枚はありますか?
もう一つはみなさんにですが、志保のイメージはルーズソックスが即浮かぶんですが
ニーソとかはどうなんですか?それともハイソや素足とかの方が良いんでしょうか?
>>282
ニーソならリトバスのはるかちんのカラフルなようなのがいいな。
ルーズならしゅごキャラのあむのようなチェック模様の変り種なんかが面白いかも。 外ハネは実際に見ると印象に残りますね。
今日も今日とて街中はショートカットの娘は多し。 さゆりんやまいまいのように卒業式ははいからさんスタイルで挑んで欲しいぜ。 MASTER > ちょびアカリ さんが入室しました。
ちょびアカリ > 長岡志保さんはじめまして、ちょびアカリと言います。
長岡志保 > どもども長岡です。こういうチャットってよく来るんですか?
ちょびアカリ > いえ、今日が初めてです。。。だから緊張しちゃって。。。(*-_-*)
長岡志保 > 大丈夫ですよ。リラックスして楽しみましょう(笑)。
ちょびアカリ > はい('-'*)♪
長岡志保 > 急にこんな質問してアレですけど(笑)、ちょびアカリさんバストは何cmですか?
ちょびアカリ > 79です(/ω\)
長岡志保 > わっ!普通ですね〜!ちょっと触ってみてください。
ちょびアカリ > はい。。。あ、乳首固くなってきちゃった。。。(笑)
長岡志保 > 敏感なんですね(笑)。乳首気持ちいいですか?
ちょびアカリ > 気持ちいいです。。。ゾクゾクしてきます。。。
長岡志保 > 今度はちょびアカリさんの大事なトコロ触ってみてください。どうです?
ちょびアカリ > ん…なんか凄く熱くなってる〜。。。(笑)
長岡志保 > いいですね〜!大人のオモチャって持ってたりします?
ちょびアカリ > ピンクローターなら持ってます。。。
長岡志保 > じゃそのピンクローターでちょびアカリさんの熱くなってる部分を刺激してください。
ちょびアカリ > ん。。。気持ちいいです。。。もうおかしくなっちゃいそぉ。。。
長岡志保 > 中に入れてみて
ちょびアカリ > やんっ中でぶるぶるして気持ちいい〜
長岡志保 > さっきからあたしマン汁垂れ流し(笑)
ちょびアカリ > 私で感じてくれて凄く嬉しいです。。。もっと一杯気持ち良くなって!
長岡志保 > あーあたしもうイキそうだわ…一緒にイッテくれる?
ちょびアカリ > 私もイキそう!長岡さんと一緒にイキたい!
ちょびアカリ > あっイクイクイクイクイクイク!
ちょびアカリ> ケ、ケツ穴いいいいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射精!!!!!!
MASTER > 長岡志保 さんが退室しました。 LF97で志保をドーピングしまくったのはいい思い出 |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|______|_____|
| 三| _ _ |三 !
| 三| 三シ ヾ三 |三 |
| 三′ .._ _,,.. i三 | なんとっ!
ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.| 志保ちゃんに秘密のお薬で色々いたしたとな!?
', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ
i,ヽリ ,' : !. |f ノ
ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ
| _ _ イ l
l ,ィチ‐-‐ヽ i /、
゙i、 ゝ、二フ′ ノ/'"\
| \ ー一 / / _,ン'゙\
,ィ|、 \ /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
_, イ | ヽ_ 二=''" _,. -''´ """""´´ ``ー 幼少時の不幸な話とか知りたくなかったことばかり聞かされそうです 見せないようにしてるし、自分でも見ないようにしてそうだけど
あからさまに滲み出てるよね。
大好き。 志保は辛い事があっても僻まないで明るく生きている。
俺も見習いたい。 志保ちゃんはひなたぼっこが似合いそう
花で例えるとひまわりってイメージ 志保ちゃんが寝ている所にほっぺを指でぷにぷにしたいです。
ついでにおっぱいももみもみしたいです。 志保は美人罪と身体つきたまらん罪で懲役15年執行猶予30年の刑 rー 、
_ (⌒ヾ-、::\
∧ /::::::ヽ/⌒,へ:::ヽ\:|
|::::', ∠/⌒ フ:::/ `V !
__ {:::::} ,イ /|:::/
\:::::ヽ、V/::/ / V ,イ二ニ=、
\;;;;;;水;;ノ ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
<二ヽ|/ /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
| / " |/ iヽ:::::| \:|
<⌒ヽ ,.イ レ'/ __ i \| !
\::::\ /:/ /ソ ,ィ /:::::::::::ヽ | ̄ |
<⌒ヽ:::::)/::::/ // // (::::::/ ̄ `\ | 志|
\::::\{:::ノ // {;;,イ⌒i:::::\ | |
\:::::Y // r-く |:::::|\:::::\ | 保|
 ̄|///(::::::\ l:::::| ヽ::::::', .|__|
/7" i\:::::ヽV \|
// | ̄ |`V
// .| 浩|
,'/ | |
|.| | 之|
|.l .|_ | エジソンは99%の努力と1%のひらめきだけど
志保の場合は99%の遊び心と1%の思いつきな感じ 例の夏コミの新刊手に入れた人報告きぼん。
俺は今回は行けないもんで。 >316
気が早すぎww 明後日の日曜だ。 過去の本は委託したこともあるし期待しよう。 ヒロユキ たびげいにん
シホ とうぞく
レミィ せんし
コトネ そうりょ 今度出るFDに志保の出番はあるかな〜?
でも志保は基本外様キャラなので期待は薄かな〜。 仮面ライダーWの鳴海亜樹子が志保っぽいね。
能力も無いのに場を引っ掻き回しまくるところとか、ちっとも懲りない反省ゼロな性格とか。 ときめも4の柳冨美子ってキャラがテラ志保 だがキャラ紹介を見るとおっとり癒し系とのこと
見にくい画像
ttp://age2.tv/up1/img/up6842.jpg
ttp://age2.tv/up1/img/up6841.jpg サンクリに志保本あってありがたい。もしかして此処で云われてる本だったのかしら?
>324
良いねこれ。
ラブプラスのあの娘さんを当てはめてみるかな。 俺はDQ9でそれっぽいのにしほって名前にしてプレイ中
そんで時々、町に出てまさゆきの地図配布してる。
>>326
志保こいってタイトルでしたらそうです。 新明解国語辞典第二版によると、「可愛い」と「長岡志保」は同義語をなす事が判明
以後はこれに習い、「うちの子はとても長岡志保なのよ」「このアイドル、長岡志保だよね〜」・・等々といった正しい用法でお願い致します。 『〜オレンジ今日も食べてみたけど
_ まだすっぱくて泣いた〜♪』
, ' ●●ヽ
i .ノ从ハハ )
i ゝ゚ ヮ゚ノゝ(#)
i⊂)`)´)つ/
レj |'⌒| リ
し'ノ おしい名前が「志保」で無く「志穂」
同人とかSSとかでは読み方間違えるトウシロが多いのだが 志保って単純でありふれ過ぎてる名前だけど良い名前だと思うよ。 志保のDQNネームバージョン
http://dqname.jp/index.php?md=search&sex=0&q=%A4%B7%A4%DB
偲帆(しほ)
志渉(しほ)
森保(しほ)
詩星(しほ)
紫萌(しほ)
流石に帆を偲ぶはねーわ。 HAPPY BIRTHDAY!
〈〉〈〉〈〉〈〉
‖‖‖‖
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(__/^!/^`!_/^!/^!_/!)
|=============| '⌒´`ヽ
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽハハ )
(__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!゚ヮ゚ノゝ
|==°==。==°==。==°=⊂_ノ
|.○ ○ ○ ○ ○ |ノ
☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ >>208追加
2002年 鷺澤美咲・頼子
2003年 犬神初音
2006年 宗像美冴
2007年 セリス・アルフォード
2007年 ニージェリアス・プルプレア
'⌒´`ヽ
_〈 .ノ从ハハ ) .ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/19/98/040010199883.html
/\|.ヽゝ ^ヮ゚ノゝつ/
\/| ̄ ∪  ̄ ̄|\
\l |
>>344
完全に出遅れてしまった…。瞬殺だったんですかね?
俺も買えなかった
しかし、志保の本が売れていうのは嬉しい事でもあるんだけどね…。
,. '""" ̄ )
! ,.へ.,.イ!
ヽゝ・ω・ノゝ ツッぱることがたった一つの勲章だって
.!i`!、三/┐ この胸に信じて生きてきた
,!`'=┐))) 〉 344で紹介されてた志保本、冬コミで買えました。
なかなかにエッチですのう。 >>344が委託されてるサークルを偶然(?)みつけたけど、
そこのサークルの志保コピー本が気に入ったので
>>344はスルーしてしまいました 344で紹介されていた本ですが、私は知らなくて何気無く会場を歩いていた所
ありましたので購入いたしました。なかなか無いだけに大変感謝でした。
>353さん
そのサークルさんは前から知っていて購入しています。志保を愛してるんだなあと。
年明け早々の旅行で岡山では前から覚えていた「志ほや」というのがあったり
姫路ではお土産に「志ほ万」と何か此処数日縁のある事が多かったなと。 ようやく規制解除
年末年始は買ってきた志保本数冊を読んでえへらえへらしてました。 ちょwwデートの待ち合わせ場所と志保からのチョコがwww 第三回最萌、早ければ今月中旬には試合になるが、
支援なんて言われてもどうすればいいんだ? やりたいようにやればいいさ
いつもそうしてきたように 1回、2回と参加してきたけど、
今回はなんかもりあがらない…歳かな
でも、カスラックがそろそろ虹の世界にまで
踏み込んできそうな気配があるわけで、
ある意味最後の最萌かもしれんし
葉鍵板が寂れたのは大量スレ立て荒らし後の大規模規制とそしてTH2ADの不発が痛かったなあ…。 一回目は絵やら文やら頑張って参加したな・・・
ここに状況を書いてもらえたらなにかやるかも とりあえず分かっている範囲では志保の登板はFブロック第五試合で5/9日で相手は鎖の香月ちはやちゃんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています