建国の志保ちゃんスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建国の志保ちゃんスレッド
. _____
_ | ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒> 志保ちゃん王国建国!
/⌒\
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ
◎主な憲法の一部
・一日一食はチーズケーキを食べる事
・テストでよい点を取らない事
・いじめや差別や仲間はずれをしないでみんな仲良く
・志保を愛する事
前スレ:爆誕の志保ちゃんスレッド
http://pie.bbspink.com/leaf/kako/1164/11645/1164571799.html
関連スレその他は>>2-8あたり 長岡志保
こんばちわヒロ。
長岡志保よ。
……どうも噂が広まりすぎたようね。
人をスクープすると言うのは本当に難しいわよね。
この責任の一端はあたしにも有るでしょうし、
何かしら責任を果たさないといけないと思うのよね。
とりあえずスクープとしてはぎりぎり及第点。
もし本気で揉み消したいのなら私が話題をそらす、と言うのも有りでしょうね。
かつて姫川琴音さんの超能力の問題を指摘し、模範的な噂を流した事で矯正した私が。
もし話題性で琴音さん並か、それ以上になる気が無いのならなんとかしましょう。
その代わり私にヤック5回分用意してもらわないとね。
揉み消したいと言う旨のメールをあんたから届き次第、時間を割き隠蔽方法とか考えて返信するわね。
あたしやあんた自身の為、短期間で噂を消したいのなら検討してみてちょーだいよ。
端から見て面白いのも確かなので無視してくれた方が一向に構わないけどね。
あたしも余り暇じゃないしねー。
ちょっと長くなったけどこんぐらいにしとくわね〜。 γ⌒ ⌒ヽ ヘへ
,' 从 从) ) 〃⌒⌒ヽ
ヽゝ・∀・υ (((ハ)))) l
/ \ ||´∀` ||/ ニハハ
.__| | .| |_ / リ
||\ '´,- ̄、ヽ ̄ ̄ / .| | |
||\.!l iノ从从リ (⌒\|__./ ./ _γ⌒⌒ヽ
||. ヽl、 ゚ ロノ ~\_____ノ| \\ノハ)ヽ)
/ ヽアホか \| (○)´∀`ノ はわわ〜お馬鹿さんですね
| ヽ \/ ヽ.
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \|[》'《|l ⌒ ヽ]| (⌒\|__./ / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています